IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Фиксы артов
Фиксы артов
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 39
Guests cannot vote 
 sl1
post 00:14, 5 January 2011
Post #61

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Из тех артов, которые я видел (лук, обсид, мантия, полуторник), на имбу тянет разве что только лук. Арканы на лошадях при нынешних фиксах и так являются лидирующим пвп-классом: антибаф лишил всех, кроме клиров, уефа => все, кроме клиров, уезжают от арканских стрел с хармами за пару раундов.
Полуторник, как был никому не нужной железкой, так и остался ей.
Обсид и мантия дают неплохие бонусы, но не сильно изменяют расстановку сил. Было раньше у клира 80ас, будет теперь 82. Было у сорка 39 регена, будет 40. Приятно, конечно, но не стоит спора.

Спор про косу был бы уместен в том случае, если бы кто-нибудь эту косу собрал и привел тут ее параметры smile.gif.

Сорк сейчас нормально качается. Играю по часу-полтора в день, и уже имеются сорка 33, клир 23 лвл. Кстати, чем сорк-пм отличается в нынешней ситуации от обычного сорка (и тот, и другой убивают эпик спеллами, мумией, тсами и ишаками по 120*2=240 урона в раунд)? Только тем, что сорк-пм не уезжает от критов и сников.

This post has been edited by sl1: 00:18, 5 January 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:14, 5 January 2011
Post #62

Guests

Спасибо лорду за выписку из его медицинской карточки. Право же, не стоило оправдываться, мы и так относимся к тебе с пониманием.

Крест, я тоже путаю себя с джерелом, но всеже читаю имя и вижу разницу. Ты, конечно, писатель, не читатель )

ВМ с косой ВМ с косой, ВМ с двуручным мечем выписывает тоже неплохие криты и имеет АС, ВМ с двуручным топором выписывает аналогичные криты и имеет хороший поглот елементов. Что вы к этой косе прицепились то?

+Quote Post
 Norfin
post 00:16, 5 January 2011
Post #63

Младший баронет

Group: Members
From: Poltava
Member No.: 1.886

Класс: Arcane Archer

Ты знаешь,Лорд, да, именно потому что тоолько-только у ВМа с косой на горизонте засветилось неплохое будущее, и он уже смог бы убивать не только другого вма на косу, а еще и кого то другого, а тут злые дяди хотят это отобрать, и меня это чутка напрягает )
Но это оффтоп, мы кк то сьехали с основной темы, а именно имбовости великих артов, вобзем у каждого свое мнение, но решать всеравно не нм с тобой, а ДМам, а почсему дальнейшее препирательство глупо, за сим удачи вам всем, а я пошел дальше торговатся )

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post
 KPECT
post 00:20, 5 January 2011
Post #64

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Во пля.. а че арканам и рейнджам стрелы с хармом не порезали??? ахаха тогда да.. коса отдыхает в сторонке с критом 400 smile.gif)) Антибаф систему сделали а харм на стрелах оставили.. для чего??? лук усилил коней ввели.. кому то нравятся арканы видно сразу wink.gif)

+Quote Post
 Dzherelo
post 00:20, 5 January 2011
Post #65

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

дарк я тебя тоже все время с крестом путаю, ага)))

крест а то что имплай шлепнуть лукаря с хармом это и нуп потянет - это ничо?)

терь по теме)))) слай, а чо на мантии силы?)

This post has been edited by Dzherelo: 00:22, 5 January 2011

+Quote Post
 sl1
post 00:24, 5 January 2011
Post #66

Заркион

Я сейчас тут напишу список уже собранных великих артов с их параметрами, чтобы спор был более предметным. Если у вас есть какие-либо данные о других великих артах, пишите в личку, и я дополню список.

Великая Слеза Дракона (большой лук): 7аб, 5 сила, 3 тело, 15 дисца, доп урон при атаке дробящий, майти +10, сильные криты +20

Великая Звезда Давида (палица): 7бу, 2д8 колющий, 2д10 прорицание, 2д8 режущий, сильные криты 1д10, кин, бонус фит дизарм

Великий Меч Драконов (баст): 7бу, 3 сила, 5 тело, 1д12 мейджик, 20 огонь, кин, иммунитет 50% огню, кин, анлим использований дыхание дракона молния, анлим использований дыхание дракона огонь

Великий Обсидиановый Доспех (броня-нулевка): 7ас, 5 тело, 15 концентрация, 9 дисца, 5 униспас, уменьшение повреждений 20/+5

Великая Мантия Силы (броня-нулевка): 5 инта, 5 харя, 5 тело, 5 реген, 5 униспас, 5 использований в день грит мантлы, 15 концентрация, фокусы на школах иллюзии, некро, абжур, дивинейшен, эвок; большие фокусы на школах энчант и конжур.

This post has been edited by sl1: 01:20, 5 January 2011

+Quote Post
 KPECT
post 00:26, 5 January 2011
Post #67

Баронет

QUOTE (Dzherelo @ 01:20, 5 January 2011) *
дарк я тебя тоже все время с крестом путаю, ага)))

крест а то что имплай шлепнуть лукаря с хармом это и нуп потянет - это ничо?)

терь по теме)))) слай, а чо на мантии силы?)

Знаешь разница в том что ты по ходу теоретик а я практик smile.gif)) импла 57 дц макс игровая выдержит любой аркан вкачая спел крафт.. и мантии никто не отменял...и ты уверен что клер до него добежит(подсказка: брешь-харм-харм-дб)

ПС: честно говоря я думал убрали эти имбострелы.. но все сводится опять к тому что дядя на коне начнет расстреливать пехоту .. мрачно .. очень мрачно.. опять пвп не будет .. Еще удивите что у лошади 2к хп и консил не хилый осталсо=)))))

This post has been edited by KPECT: 00:30, 5 January 2011

+Quote Post
 Dzherelo
post 00:29, 5 January 2011
Post #68

Барон

да ты походу специолист практик по убиванию клеров) а я отсталый флудер)

флуд-флуд-флуд-троллинг - итого килл клерик +5)

+Quote Post
 KPECT
post 00:30, 5 January 2011
Post #69

Баронет

QUOTE (Dzherelo @ 01:29, 5 January 2011) *
да ты походу специолист практик по убиванию клеров) а я отсталый флудер)

флуд-флуд-флуд-троллинг - итого килл клерик +5)

сам ответил на свой вопрос smile.gif))))

+Quote Post
 KPECT
post 00:33, 5 January 2011
Post #70

Баронет

QUOTE (sl1 @ 01:24, 5 January 2011) *
Я сейчас тут напишу список уже собранных великих артов с их параметрами, чтобы спор был более предметным. Если у вас есть какие-либо данные о других великих артах, пишите в личку, и я дополню список.

А кто то говорил что артов будут единицы.. wink.gif

Лан пойду покачаюсь немного smile.gif посмотрим че будет на пвп когда сиситему доделают=) я думаю тут начнутся крики ... "шо за на.." че за лошадь ! smile.gif)))))
Но я одно понял явно, что пвп долгим терь не будет, 2 удара, 2 стрелы, импла, палец... ворпал... К чему это все хз вроди быи так никто не рвался в последнее время нормальных замесов бывало очень редко.. теперь будет еще реже?

This post has been edited by KPECT: 00:38, 5 January 2011

+Quote Post
 Lord_S
post 00:37, 5 January 2011
Post #71

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 22:14, 4 January 2011) *
...

Ты единственный человек из всех, здесь отписавшихся, кто не имеет абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме, т.к. очевидно ты никогда не будешь участвовать в пвп как против обладателей великих версий артов, так и против обладателей вообще каких-либо версий артов, или же хотя бы банального крафта/лута +5 (или же будешь участвовать в нем чаром ~25го уровня по принципу "загрузка локи --> враг --> загрузка порога"). Так что продолжай, твоё мнение тут всем очень интересно услышать.

QUOTE (Norfin @ 22:16, 4 January 2011) *
Ты знаешь,Лорд, да, именно потому что тоолько-только у ВМа с косой на горизонте засветилось неплохое будущее, и он уже смог бы убивать не только другого вма на косу, а еще и кого то другого, а тут злые дяди хотят это отобрать, и меня это чутка напрягает )

А меня напрягает, когда человек пишет "я тут делаю чара под название_фичи, поэтому не надо эту название_фичи ослаблять". Какая польза для игры от такого мнения? Это всё равно, что если бы я качал клира-шамана и писал бы "не трогайте клира, он и так слабый".

QUOTE (KPECT @ 22:26, 4 January 2011) *
Знаешь разница в том что ты по ходу теоретик а я практик smile.gif)) импла 57 дц макс игровая выдержит любой аркан вкачая спел крафт.. и мантии никто не отменял...и ты уверен что клер до него добежит(подсказка: брешь-харм-харм-дб)

Ни одна аркана (хоть конная, хоть быстрая) не в состоянии убить клирокастера-шамана. Всё как раз обстоит наоборот: арканы стреляют в клиров только с высоких башен заставы и боятся подходить к ним ближе, чем на пушечный выстрел (и правильно делают).

QUOTE (sl1 @ 22:24, 4 January 2011) *
Великий Меч Драконов (баст): 7бу, 3 сила, 5 тело, 1д12 мейджик, 20 огонь, иммунитет 50% огню, кин, анлим использований дыхание дракона молния, анлим использований дыхание дракона огонь

Для сравнения, обычный крафтовый полуторник (прочувствуйте разницу):
5 бу, 10 урона.

This post has been edited by Lord_S: 00:47, 5 January 2011

+Quote Post
 GraveWind
post 00:38, 5 January 2011
Post #72

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

59дц у эшли было до вайпа
подсказка брешь - фое не снялось ибо не бричится - харм -харм - получаем прокл имплу и дебе

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 sl1
post 00:41, 5 January 2011
Post #73

Заркион

Вот клиру как раз бояться нечего. Уеф не бричится и прекрасно защищает от хармов. Зато все остальные (включая магов) уезжают довольно быстро.

Форты у нормальных лучников обычно под 60. Но это им не особо помогает.

Выложил список артов. Смотрите несколькими постами выше.

This post has been edited by sl1: 00:43, 5 January 2011

+Quote Post
 KPECT
post 00:41, 5 January 2011
Post #74

Баронет

QUOTE (GraveWind @ 01:38, 5 January 2011) *
59дц у эшли было до вайпа
подсказка брешь - фое не снялось ибо не бричится - харм -харм - получаем прокл имплу и дебе

вы че ток имплой играть собираетесь? ну удачи проверим на практике smile.gif))
А про фое да забыл smile.gif клеры будут жить.. до первой же морды smile.gif))))

This post has been edited by KPECT: 00:42, 5 January 2011

+Quote Post
 Dzherelo
post 00:48, 5 January 2011
Post #75

Барон

Ты единственный человек из всех, здесь отписавшихся, кто не имеет абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме, т.к. очевидно ты никогда не будешь учавствовать в пвп как против обладателей великих версий артов, так и против обладателей вообще каких-либо версий артов, или же хотя бы банального крафта/лута +5 (или же будешь учавствовать в нем чаром ~25го уровня по принципу "загрузка локи --> враг --> загрузка порога"). Так что продолжай, твоё мнение тут всем очень интересно услышать.

бальшой специалист по пвп) папко которого никто не снисет в силу своей отсталости)

это таки ты ликано?))))

This post has been edited by Dzherelo: 00:52, 5 January 2011

+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47