![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Из тех артов, которые я видел (лук, обсид, мантия, полуторник), на имбу тянет разве что только лук. Арканы на лошадях при нынешних фиксах и так являются лидирующим пвп-классом: антибаф лишил всех, кроме клиров, уефа => все, кроме клиров, уезжают от арканских стрел с хармами за пару раундов.
Полуторник, как был никому не нужной железкой, так и остался ей. Обсид и мантия дают неплохие бонусы, но не сильно изменяют расстановку сил. Было раньше у клира 80ас, будет теперь 82. Было у сорка 39 регена, будет 40. Приятно, конечно, но не стоит спора. Спор про косу был бы уместен в том случае, если бы кто-нибудь эту косу собрал и привел тут ее параметры ![]() Сорк сейчас нормально качается. Играю по часу-полтора в день, и уже имеются сорка 33, клир 23 лвл. Кстати, чем сорк-пм отличается в нынешней ситуации от обычного сорка (и тот, и другой убивают эпик спеллами, мумией, тсами и ишаками по 120*2=240 урона в раунд)? Только тем, что сорк-пм не уезжает от критов и сников. This post has been edited by sl1: 00:18, 5 January 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо лорду за выписку из его медицинской карточки. Право же, не стоило оправдываться, мы и так относимся к тебе с пониманием.
Крест, я тоже путаю себя с джерелом, но всеже читаю имя и вижу разницу. Ты, конечно, писатель, не читатель ) ВМ с косой ВМ с косой, ВМ с двуручным мечем выписывает тоже неплохие криты и имеет АС, ВМ с двуручным топором выписывает аналогичные криты и имеет хороший поглот елементов. Что вы к этой косе прицепились то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты знаешь,Лорд, да, именно потому что тоолько-только у ВМа с косой на горизонте засветилось неплохое будущее, и он уже смог бы убивать не только другого вма на косу, а еще и кого то другого, а тут злые дяди хотят это отобрать, и меня это чутка напрягает )
Но это оффтоп, мы кк то сьехали с основной темы, а именно имбовости великих артов, вобзем у каждого свое мнение, но решать всеравно не нм с тобой, а ДМам, а почсему дальнейшее препирательство глупо, за сим удачи вам всем, а я пошел дальше торговатся ) -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Во пля.. а че арканам и рейнджам стрелы с хармом не порезали??? ахаха тогда да.. коса отдыхает в сторонке с критом 400
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
дарк я тебя тоже все время с крестом путаю, ага)))
крест а то что имплай шлепнуть лукаря с хармом это и нуп потянет - это ничо?) терь по теме)))) слай, а чо на мантии силы?) This post has been edited by Dzherelo: 00:22, 5 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я сейчас тут напишу список уже собранных великих артов с их параметрами, чтобы спор был более предметным. Если у вас есть какие-либо данные о других великих артах, пишите в личку, и я дополню список.
Великая Слеза Дракона (большой лук): 7аб, 5 сила, 3 тело, 15 дисца, доп урон при атаке дробящий, майти +10, сильные криты +20 Великая Звезда Давида (палица): 7бу, 2д8 колющий, 2д10 прорицание, 2д8 режущий, сильные криты 1д10, кин, бонус фит дизарм Великий Меч Драконов (баст): 7бу, 3 сила, 5 тело, 1д12 мейджик, 20 огонь, кин, иммунитет 50% огню, кин, анлим использований дыхание дракона молния, анлим использований дыхание дракона огонь Великий Обсидиановый Доспех (броня-нулевка): 7ас, 5 тело, 15 концентрация, 9 дисца, 5 униспас, уменьшение повреждений 20/+5 Великая Мантия Силы (броня-нулевка): 5 инта, 5 харя, 5 тело, 5 реген, 5 униспас, 5 использований в день грит мантлы, 15 концентрация, фокусы на школах иллюзии, некро, абжур, дивинейшен, эвок; большие фокусы на школах энчант и конжур. This post has been edited by sl1: 01:20, 5 January 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
дарк я тебя тоже все время с крестом путаю, ага))) крест а то что имплай шлепнуть лукаря с хармом это и нуп потянет - это ничо?) терь по теме)))) слай, а чо на мантии силы?) Знаешь разница в том что ты по ходу теоретик а я практик ![]() ПС: честно говоря я думал убрали эти имбострелы.. но все сводится опять к тому что дядя на коне начнет расстреливать пехоту .. мрачно .. очень мрачно.. опять пвп не будет .. Еще удивите что у лошади 2к хп и консил не хилый осталсо=))))) This post has been edited by KPECT: 00:30, 5 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да ты походу специолист практик по убиванию клеров) а я отсталый флудер)
флуд-флуд-флуд-троллинг - итого килл клерик +5) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас тут напишу список уже собранных великих артов с их параметрами, чтобы спор был более предметным. Если у вас есть какие-либо данные о других великих артах, пишите в личку, и я дополню список. А кто то говорил что артов будут единицы.. ![]() Лан пойду покачаюсь немного ![]() ![]() Но я одно понял явно, что пвп долгим терь не будет, 2 удара, 2 стрелы, импла, палец... ворпал... К чему это все хз вроди быи так никто не рвался в последнее время нормальных замесов бывало очень редко.. теперь будет еще реже? This post has been edited by KPECT: 00:38, 5 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
... Ты единственный человек из всех, здесь отписавшихся, кто не имеет абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме, т.к. очевидно ты никогда не будешь участвовать в пвп как против обладателей великих версий артов, так и против обладателей вообще каких-либо версий артов, или же хотя бы банального крафта/лута +5 (или же будешь участвовать в нем чаром ~25го уровня по принципу "загрузка локи --> враг --> загрузка порога"). Так что продолжай, твоё мнение тут всем очень интересно услышать. Ты знаешь,Лорд, да, именно потому что тоолько-только у ВМа с косой на горизонте засветилось неплохое будущее, и он уже смог бы убивать не только другого вма на косу, а еще и кого то другого, а тут злые дяди хотят это отобрать, и меня это чутка напрягает ) А меня напрягает, когда человек пишет "я тут делаю чара под название_фичи, поэтому не надо эту название_фичи ослаблять". Какая польза для игры от такого мнения? Это всё равно, что если бы я качал клира-шамана и писал бы "не трогайте клира, он и так слабый". Знаешь разница в том что ты по ходу теоретик а я практик ![]() Ни одна аркана (хоть конная, хоть быстрая) не в состоянии убить клирокастера-шамана. Всё как раз обстоит наоборот: арканы стреляют в клиров только с высоких башен заставы и боятся подходить к ним ближе, чем на пушечный выстрел (и правильно делают). Великий Меч Драконов (баст): 7бу, 3 сила, 5 тело, 1д12 мейджик, 20 огонь, иммунитет 50% огню, кин, анлим использований дыхание дракона молния, анлим использований дыхание дракона огонь Для сравнения, обычный крафтовый полуторник (прочувствуйте разницу): 5 бу, 10 урона. This post has been edited by Lord_S: 00:47, 5 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Знаешь разница в том что ты по ходу теоретик а я практик smile.gif)) импла 57 дц макс игровая выдержит любой аркан вкачая спел крафт.. и мантии никто не отменял...и ты уверен что клер до него добежит(подсказка: брешь-харм-харм-дб) 59дц у эшли было до вайпа подсказка брешь - фое не снялось ибо не бричится - харм -харм - получаем прокл имплу и дебе -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Вот клиру как раз бояться нечего. Уеф не бричится и прекрасно защищает от хармов. Зато все остальные (включая магов) уезжают довольно быстро.
Форты у нормальных лучников обычно под 60. Но это им не особо помогает. Выложил список артов. Смотрите несколькими постами выше. This post has been edited by sl1: 00:43, 5 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
59дц у эшли было до вайпа подсказка брешь - фое не снялось ибо не бричится - харм -харм - получаем прокл имплу и дебе вы че ток имплой играть собираетесь? ну удачи проверим на практике ![]() А про фое да забыл ![]() ![]() This post has been edited by KPECT: 00:42, 5 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ты единственный человек из всех, здесь отписавшихся, кто не имеет абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме, т.к. очевидно ты никогда не будешь учавствовать в пвп как против обладателей великих версий артов, так и против обладателей вообще каких-либо версий артов, или же хотя бы банального крафта/лута +5 (или же будешь учавствовать в нем чаром ~25го уровня по принципу "загрузка локи --> враг --> загрузка порога"). Так что продолжай, твоё мнение тут всем очень интересно услышать. бальшой специалист по пвп) папко которого никто не снисет в силу своей отсталости) это таки ты ликано?)))) This post has been edited by Dzherelo: 00:52, 5 January 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |