![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я говорю про чистоту речи, про подачу информации, я уверен, что моих знаний не хватает, чтоб с тобой спорить, но убедительность - это наиважнейшее в споре, даже если человек лжет в споре он может выиграть
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калифка, но ты ведь неправ. Я ведь не "не поиграл", я поиграл, просто не дорос до топ левела ибо надоело однообразие. Я уже говорил раньше - ты слишком ударяешься в крайности, ты наверное в день получения школьного аттестата стал называть еще учащихся в школе "ололо школота"? Ну, если ты его уже получил, конечно )
Я приведу тебе еще один аргумент, финальный. Твоя дата регистрации на форуме, а значит присутствие на нем сравнима с моей, но постов у меня гораздо больше. Это означает что ты ноунеймбич мнение которого на данном форуме вообще ничего не значит, а я здесь папка и как я сказал так и есть, потому что я в топе и круче меня только тестовый бот? Ты ничего не видел, ничего не знаешь и не можешь иметь своего мнения, а если и имеешь то оно необоснованное и неправильное, ведь у тебя всего 700 постов, а у меня, ВДУМАЙСЯ В ЭТО!!! АЖ НА 5000 БОЛЬШЕ!!! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то я не могу понять как это возможно, я еще видел несколько ДаркСетовских форумных аккаунтов(не ДМских) 2 мне кажется, и там было не менее 500 постов, а тут, округлим 6000, это даже если считать, что он появился когда была создана сиала, примерно это 5,5 года назад....это..всего 2007 дней и 12 часов, а от кол-ва постов ДаркСета следует, что он писал их более чем 3 раза в день, а точно, вопрос отпал. Но все равно это как-то многовато. Пугает, это нужно было как только появилась Сиала стать, как выражаются "папкой"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну качацо всем надоедает, в любой игре. А 25й лвл перадки даёт тебе право судить офф игры и 12кк подписчиков
![]() п.с. На счёт постов, когда я тут еще играл у вас нубая как минимум на 1.5к постов было меньше. Насколько я помню вы деточка стремались флудить, так как твои пёрлы по НвНу многие помнят, и тогда ты еще помалкивал. А сейчас раз весь топ ушел с нвна ты и разтявкался.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
п.с. На счёт постов, когда я тут еще играл у вас нубая как минимум на 1.5к постов было меньше. Насколько я помню вы деточка стремались флудить, так как твои пёрлы по НвНу многие помнят, и тогда ты еще помалкивал. А сейчас раз весь топ ушел с нвна ты и разтявкался.(с) Калиф. Что-то я не понимаю, с этой же вариацией вопроса я могу сказать, почему у нас половина страны уроды сплошные, нифига не понимают в мидицине, но все равно пытаются лечиться, почему же тогда они такие дурные? ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Да, я кстати тут вспомнил фразу о том что не бывает 9 дураков и одного умного, бывает как раз наоборот. как то в школе, на уроке физкультуры, мы стояли шеренгой и препод дал команду "Налево", кажется. Я повернулся налево, а вся шеренга - направо. Увидев это это удивился, засомневался, крутнулся, потом еще раз. Препод смотрел на мои метания с удивлением. Но он действительно скомандовал "налево". С тех пор я верю в то что все могут ошибаться, а я быть правым и доверяю только фактам. И Галилей со мной в этом согласен. QUOTE На счёт постов, когда я тут еще играл у вас нубая как минимум на 1.5к постов было меньше. Насколько я помню вы деточка стремались флудить, так как твои пёрлы по НвНу многие помнят, и тогда ты еще помалкивал. А сейчас раз весь топ ушел с нвна ты и разтявкался ты, ноунейм бич, дошел до жалких 1.5к постов и думаешь что можешь судить меня, мегапапку из топа? Да ты просто нифига не шаришь, понимание форума приходит только на 5.5к постов, а до этого тупо флуд чтобы добраться до топа. Я говорю это, а ты, если не согласен, неправ, дурак и прочие уничижительные слова и понятия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я конечно понимаю что спорить с дауном, это опускаться до его уровня. Но Дарсик, разве сам не видешь что ты ахинею пишешь, ты поиграв час на перадке мне который играл в вов на топ рейтах 3 года рассказываешь какая это игра, извени, но ты малость загоняешся.
п.с. по поводу топа я ошибся, остался Аэрон и Зарк ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем ты умаляешь мои заслуги? Я поиграл не час, я поиграл несколько недель, всеми существовавшими на тот момент классами за обе фракции. На это ушло определенное время. Наверное даже суммарный уровень всех этих чаров был больше 85. ВоВ это не квантовая физика, есть определенное время за которое его можно понять и для этого необязательно доходить до топ левела.
Кстати забавно что как только я стал высказываться также как ты ты сразу назвал меня дауном. Теперь ты видишь как выглядишь? ) Если не видишь, то, ноунеймбич, не мешай мне играть в Калифа-рассуждающего-о-вове-в-котором-он-топ. Думаешь ты со своей парой постов на этом форуме можешь рассказывать мне, сидящему в топ 2 уже два года, кто тут прав а кто нет? This post has been edited by DarkSet: 20:28, 13 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарк прав в одном. У каждого в любой игре свой кайф. В НвН, в ВоВ, да где угодно.
Кому-то интересен вызов от сражений с другими игроками, кому-то интересен вызов командной игры против монстров. Кому-то просто интересно побродить по миру, пообщаться с другими игроками и понаходить всякие "пасхальные яйцы". В любой игре каждый ищет свое. Чего я не могу понять, так это упёртого стремления ДаркСета все обобщать. Причем без каких-либо аргументов. "ВОВ казуалка, потому что умирать не страшно, и в ней все равны, я поиграл 5-ю героями до ~25 уровня, я знаю" - это не аргумент, это маразм. Ну начнем с того, что такое "казуалка". Никогда не понимал этого понятия. Встретилось "не требующая напряжения ума и фантазии". Ну это кому как, кому как. Сиалу с таким подходом тоже можно называть казуалкой. Потому что многим вообщем-то неинтересно надрачивать комбы, считая каждый хитпоинт, спасбросок, и атак бонус, да и вообще побоку "перформанс" их персонажей. Кому-то вообще просто интересен социальный аспект игры, и в гробу они видали походы в Храд Спайн и штурм Инсанны за регалиями. Скажешь, нет такого? Метки над головами НПС? Да, это упрощение. Сделано для массовости. Которая, если ты не в курсе, служит не только доходам Близзардов. Кстати, вроде как можно отключить. Не нравится, как говориться, не ешь. Кстати, лично мне это не мешало. Сотням тысяч ролевиков, которые играют на РП-ориентированных серверах, тоже. И отыгрыш в ВоВе такой, который Сиале и не снился. Есть РП сервера, где люди создают персонажей с ролевыми именами, отыгрывают, придумывают сами для себя всякие развлекухи, и ГМ-ы им в том активно помогают. Зайди для общего развития на оффициальные форумы в Roleplay-раздел, почитай. Ориентированность на массы. Это не так плохо, и вносить это в ошибки разработчиков - тупо. Потому что игра, в которую играет 3,5 человека - это сингл, а не ММО. Разнообразие классов. Тут ты вообще показываешь свое непонимание предмета во всей красе. У каждого класса по 3 дерева развития. У многих классов эти три дерева отличаются просто принципиально. Шаманы, паладины, друиды, жрецы - яркий пример. Например, ресторейшн друид и ферал друид - два разных класса. Совершенно разных. Не разнообразно? Да даже у хантеров, где роль персонажа практически не меняется от выбора ветки геймплей за Бистмастер Хантера и Сурвайвал Хантера тоже серьезно отличается. Классы похожи между собой. Ойлоло, да неужели? Хантер похож на Варриора примерно также, как Аркан Арчер похож на Вепон Мастера. Ретри-Паладин похож на Энхансмент Шамана примерно также, как паломонк похож на барда-рдд. И, если уж проводить параллели между ВоВ и НвН, то в последнем, для тех, кого это действительно волнует эффективных комбинаций тоже не так уж дофига. Различия в 1-2 фита или 1-2 левела того или иного класса погоды не делают в принципе. Насчет умения играть. Начнем с, вроде бы, самого простого. с ПвЕ. В Бурнинг Крусейде, был такой данжн - Serpentshine Cavern, сокращенно ССК. Была такая гильдия, Нихилум. Так вот они первые в мире убили финального босса в этом ССК - Lady Vashj. Выложили мувик, как они это сделали. На мувике было видно, что большая часть персонажей одета в хреновый шмот. Действительно хреновый. Но так получилось, что убили. Также, так получилось, что и спустя полгода, рейды одетые в разы лучше по несколько недель кряду дохли на этой Леди Ваш, и не могли ее убить, хотя казалось бы, чо сложного? Тактики есть, мувики есть, в хорошие вещи все одеты. А не получается. Вот тебе и отсутствие влияния скилла. В ПвП еще веселее. В дуэли при прочих равных в 70% случаях выиграет более умелый игрок. Еще 20% приходятся на разный баланс классов, ВоВ изначально не точился под бои 1 на 1, еще 10% приходится на удачу. Причем под умением я подразумеваю не только умение быстро жать на кнопки. Читая описания скиллов это не понять. Дуэли нормально прокачанных персонажей часто напоминают игру на пианино, твои басни про 3-4 скилла не соответствуют действительности. Пинг? Херня, давно уже пинг крайне редко является фактором, который что-то решает. А когда дело доходит до командного ПвП - тут вообще без подключения мозга никуда. Командная тактика, понимание что и когда делать, умение быстро принять решение когда заготовленый план на бой идет не так - это все есть. Что мы имеем на Сиале. Бои 1 на 1 это вообще цирк и клоунада. Поединки магов (не на арене) напоминают дуэль Дикого Запада, кто быстрее среагирует(это к слову о влиянии пинга), дальше даже минимальных навыков игры хватает, чтобы оппонент уже не оправился. Фактор победы из-за удачного крита или 1ки вообще зашкаливает. Причем чем ниже уровни, тем он выше. Так что, где же скилл? Массовые бои - напомни мне, часто было такое, что игроки собирались командами, специально подгоняли классы, обсуждались за тактики, собираясь в ПвП? Было, да, но чаще всего это беганина неорганизованным стадом, где каждый сам за себя. Скилла - палата, да. Что еще забавнее, выводы о влиянии скилла в двух играх ты делаешь, не имея этого скилла ни в одной из них. Как-то странно, не находишь? This post has been edited by Sentinel: 22:16, 13 January 2011 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, вставлю 5 копеек в сравнении НвН и ВоВ, это совершенно разные игры, совершенно разное управление персонажами , совершенно разное билдостроение, в ВоВе есть 2-3 развития:
пве- рейды, а именно фарм шмота и тиров, постоянное задрачивание энкаунтеров, собирание рарок, фарм прикольных старринных сетов и всё что связано с данжами и рейдами. пвп- рейды, а именно фарм очков(хонора), БГ( в итоге всеравно фарм хонора ), примейды ( в итоге всёравно фарм хонора), арена (здарачивание рейта), на результат игры на арене , разных брекетов 2в2 , 3в3, 5в5 играет масса нюансов которую я запарюсь тут расписывать , всё это выложено на воввиках, элитджеркисах и массе форумах о ВоВ. и так называемые ачивдрочеры, куча разных заданий , разных сложностей , этапов и хз чё там щас ещё придумали... свзяанные между собой пвп и пве. Не знаю нафиг вы спорите, я вижу ситуацию так : ВоВ - ты жоский рейдер и ебашишь сутками в топ гильдии до посинения и одел топ шмот и ебашишь топ дпс/хпс или у тебя 100500 млн хп и 100500 млн армора , ты крутой пока не появился новые энкаунтеры и снова постоянная гонка за то чтоб быть топ в чём-то, но всёравно ты зависишь от коллектива. НвН - ты жоский задрот и ебашишь сутками , качаешь куча персов , фармишь ХС по возможности , все оделись все получили артефакты , постоянное пвп и адреналин ( я не буду брать милионные нюансы про баги читы и тп. приколы которые есть) но итог один , НвН начинает пустеть через год после вайпа, потомучто невозможно на данный момент развить наш шард без особого финансирования , а ВоВ развивается , вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
Терри, ты забыл добавить про арену, так как там застоя нету, с постоянными фиксамии и правками баланса
![]() п.с. если что ДаркСет - Терри был ГМом довольно успешной ПвЕ гильдии ![]() п.п.с. Терри) у меня скрины с наших траев Анубарака на героике в 10ке остались)))(с) Калиф. Хотя Дарсик у нас живёт в своём выдуманном мире, так что он всё равно нефига не понимает и не воспринимает. This post has been edited by Teli Feln: 22:29, 13 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уухх ребята , всёравно мы банда !
![]() Да Калиф было дело траили весело , у меня были веселые моменты в ДДН и знаю точно что как и в жизни , если ты отдаешься полностью для игры ты получаешь всё но отсаёшься быть задротом , я имея 200+ дней игры 1 персонажем, понял что ВоВ не для меня ибо у меня получается такой режим: пн-вт-ср-чтв-пят-суб-воскр- рейды , постоянная параноя , среда...среда....резет...резет...баджи....баджи....шмот....дпс......ыыы.....ааа. ...маннччииии......и в итоге пришёл к тому что сам не заметив того как полностью отрубился от мира сего , а мне всеголишь 22 года у меня довольно хорошая работа, есть всё что б развиваться в реале и бросил ВОВ, далось мне это очень тяжело , я был реально зависим от него....но всему своё время....перешла зависимость на нвн , но всёравно в глубине души есть еще такая хрень , что есле начну играть в вов, то будет тяжело опять бросить поетому и неначинаю.... Короче говоря ребят , писать на форуме я не смогу всего выразить , а предлогаю сделать встречу в Киеве , где-то в пивном пабе, мы в етом году ещё не делали сходок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну давай рассуждать логически, если на шарде целые месяцы небыло пвп и игрок попавший именно в этот промежуток времени его не увидел то разве он не будет прав сказав что на шарде нет пвп? Его ведь действительно нет. По географическому признаку пвп бывает 3 видов: - пвп на своей территории; - пвп на нейтральной территории; - пвп на вражеской территории. Описанный мной случай, когда враги не приходили за регалиями несколько недель, относится к 1 или к 3 виду, следовательно, если на протяжении двух недель не было пвп одного из этих видов - ещё не означает, что в это время не было пвп двух других видов. При этом, если пвп происходит исключительно за пределами застав на протяжении двух недель - то нуб, который играл в это время внутри заставы, про пвп не знает и узнать не может, следовательно он ошибочно подумает, что пвп не было, хотя оно было. Но это не значит что пвп на лоу левелах невозможно, не присутствует или не присутствовало. Конечно не означает. Более того, я этого никогда и не утверждал - я всего лишь говорил, что пвп на лоулевеле значительно меньше и дисбалансней. Спорить со словами оппонента, которые тот никогда не говорил - это мастерство демагога ![]() В ВоВе свои методы противодействия ганку, в результате лоу-левел пвп там небыло искоренено совсем и оно есть, у таких как я. А такие как Калиф сперва задрачиваются по максимуму, а потом смотрят вокруг. Калиф и не говорит, что в вове нет игры на лоулевеле. Если я правильно понял, то он говорит, что, начиная с топ уровней, игра становится на несколько порядков интересней, и поэтому для всех игра начинается с топ уровня (ибо намного интересней), а ты и другие нубы этого понять не в состоянии, т.к. этого не видели. В частности что там на хайлевелах все также однообразно как и на лоулевелах Ну так же, как и в нвне. Кач и шмот до 40го, а там арты, сеты и пвп. в принципе да, только не моего, а множества разнообразных разработчиков что были за эти годы, не нубского, а любительского у многих кто этим занимался, за 5 минут этого исправить нельзя в силу большого объема и не все глюки связаны именно со скриптами. А так все правильно. Могу ответить только твоим шедевром: я этой точки зрения не разделяю, потому что ты не можешь ее достаточно весомо аргументировать или раъяснить И не надо перевирать слова, повторяю, я якобы считаю, что лично ты виноват во всех глюках Сиалы, и не исправляешь их только из-за своей лени. А ты мне попробуй агрументировать, что это не так, я же буду занимать твою позицию и циклически приводить твои же два мегадовода: - это твоё мнение, а не моё; - я написал целых три строчки на нвскрипт, следовательно разбираюсь в вопросе не хуже тебя, и поэтому любая ахинея, сказанная мной про скриптинг, будет истинной и неопровержимой ![]() Чем тебе не нравится получение удовольствия от процесса как цель? Потому что это не цель и не может ей быть. Это всё равно что на вопрос "что тебе нравится?" ответить "мне нравится жизнь". Тебе нравится сливаться на мобах из-за лагов? Тебе нравится умирать по 20 раз в день из-за постоянного ганга? Тебе нравилось бы бесконечно убивать крыс, не получая за них ни опыта, ни лута, оставаясь в одних и тех же вещах? Нет? Тогда не надо юлить фразами типа "просто получать удовольствие от процесса" - ты получаешь удовольствие от чего-то более конкретного, и это и является целью. Думаешь ты со своей парой постов на этом форуме можешь рассказывать мне, сидящему в топ 2 уже два года, кто тут прав а кто нет? Очевидное нарушение логики. Калиф говорит, что он играет 3 года в вов и имеет право о нём рассуждать в отличие от тебя, который поиграл в него 2 недели. Ты же в ответ утверждаешь, что зато имеешь больше постов на форуме Сиалы. Однако количество постов на форуме Сиалы, очевидно, никак не может повлиять на уровень твоих познаний в вове, т.к. форум Сиалы к вову никакого отношения не имеет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого, Капитан логика (я) : Капитана демагогия (ДаркСет) - 100 : 0. P.S. Лорд Эсс, это ты нафлудил на титул "Лорд" или тебе Дарсик поставил за заслуги? Выглядит клево ![]() Это ДаркСет нафлудил, а я поставил себе титул за заслуги ![]() This post has been edited by Lord_S: 22:53, 13 January 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ну начнем с того, что такое "казуалка". Никогда не понимал этого понятия. Встретилось "не требующая напряжения ума и фантазии". Ну это кому как, кому как. Сиалу с таким подходом тоже можно называть казуалкой. Потому что многим вообщем-то неинтересно надрачивать комбы, считая каждый хитпоинт, спасбросок, и атак бонус, да и вообще побоку "перформанс" их персонажей. Кому-то вообще просто интересен социальный аспект игры, и в гробу они видали походы в Храд Спайн и штурм Инсанны за регалиями. Скажешь, нет такого? конечно есть. Есть выбор. А в ВоВе он есть? Казуалка это игра в которую нельзя проиграть. Ты можешь проиграть на Сиале сделвелившись, потеряв вещи и потеряв все. А в ВоВе практически все что ты получил уже твое, за исключением особой категории выпадающего шмота и регулярно обновляющихся рейтингов. Причем даже не все рейтинги обновляются, некоторые растут без сбрасывания. QUOTE Ориентированность на массы. Это не так плохо, и вносить это в ошибки разработчиков - тупо разве я говорю что это ошибка? Это успешный бизнес и я не отрицаю что вов это хорошая игра. Хорошая однообразная казуалка где все равны и никто не будет обиженным. QUOTE Классы похожи между собой. Ойлоло, да неужели? Хантер похож на Варриора примерно также, как Аркан Арчер похож на Вепон Мастера. окей, я буду немногословен: ВМ на монке, ВМ на варваре, ВМ на воине, ВМ с ДД, ВМ-хайдер, ВМ-ТСник, ВМ-ПМ, АА-воин, АА-хайдер, АА в мудрость на монке, АА-клер, АА-паладин. Навскидку. Что может противопоставить этому ВоВ? Три ветки развития из которых все равно используется одна определенная, потому что давно есть гайды какой класс в чем лучше и кого нужно качать для определенной цели? То-есть круто конечно что можно попытаться сделать ДД на воине, но все равно ДД из лучника будет на порядок лучше, из кастера еще лучше, а из паладина никогда не получится контроль хоть он тресни со своими попытками агрить. И что плохо, ведь в НВНе теоретически тоже есть гайды и извесные комбы, но степерь разнообразия в НВНе позволяет постоянно находить и придумывать новое, а ВоВе все очевидно и просто. QUOTE Вот тебе и отсутствие влияния скилла а не патч? ) Хотя я ведь не говорю что в вове скил не играет роли. Но скил в вове по сравнению со скилом в нвне это как скил езды на трехколесном велосипеде и на гоночном мотоцикле. Хоть ты тресни, а чаром 20-го уровня ты не убьешь чара 40-го в вове. И двумя не убьешь. И тремя. И даже четырьмя. QUOTE Так что, где же скилл? QUOTE дальше даже минимальных навыков игры хватает, чтобы оппонент уже не оправился у меня минимальный навык, мне не хватает. Эти гаденышы иногда находят способ выкрутиться! QUOTE Массовые бои - напомни мне, часто было такое, что игроки собирались командами, специально подгоняли классы, обсуждались за тактики, собираясь в ПвП? и это ужасно. Сколько билдов существует для командной игры, сколько я придумал билдов отлично работающих в паре и все это бесполезно, потому что на Сиале все яркие индивидуалисты. Да, это проблема, но это проблема Сиалы, ее игроков и разработчиков, а не НВНа. Тот же ХОВ хорошо показывает нам и командную игру тоже. Напомню что сравнивается вов с нвном, а не с Сиалой. QUOTE Как-то странно, не находишь? я уже говорил - не обязательно выпрыгивать с балкона и долетать до земли чтобы знать что случится. Все-таки люди это высшие существа, интеллект там, аналитика, моделирование и прочие вещи, которые позволяют теоретику отсидевшему за партой 5 лет лучше разбираться в електричестве чем дяде Васе електрику с 20-летним стажем. Хотя не спорю что будь у дяди Васи и 20 лет стажа и 5 лет парты - было бы еще лучше. Это я не о себе, я не говорю что разбираюсь во всем лучше тебя или Калифа. Это я объясняю почему это возможно. А Калиф просто так и не привел ни одного факта, только аргументы в стиле "я в топе я знаю". В какой еще топе? Факты где? Того что есть на хайлевеле и нет на лоулевеле из-за чего я чего-то не видел и могу не знать? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:16 |