![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() На америке так только пвп, 4 часа в неделю, 2600+ в 2х2 и 3х3 ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Калиф и не говорит, что в вове нет игры на лоулевеле. Если я правильно понял, то он говорит, что, начиная с топ уровней, игра становится на несколько порядков интересней, и поэтому для всех игра начинается с топ уровня (ибо намного интересней), а ты и другие нубы этого понять не в состоянии, т.к. этого не видели просто он не может сказать "дурак потративший несколько лет жизни на выкачку топ левел перса, хотя мог получать удовольствие и без задротства". Поэтому он говорит что топ левеле все по другому. Но не может этого доказать, потому что по факту все тоже самое и Терри это подтверждает. QUOTE И не надо перевирать слова, повторяю, я якобы считаю, что лично ты виноват во всех глюках Сиалы, и не исправляешь их только из-за своей лени. А ты мне попробуй агрументировать, что это не так, хорошо, я попробую аргементировать: 1. Я написал меньше десяти скриптов из сотен, что есть на Сиале. Это факт оспорить который ты не можешь в силу его доказуемости. Надеюсь не будет вдаваться в доказательства? Просто это ведь доказуемо. 2. В НВНе не все зависит от скриптов, многие ошибки вызваны моделями или зашитыми в движок вещами. Это опять же факт, доказуемый официальными утверждениями разработчиков и неофициальными - со множества фан сайтов. К тому же я могу привести ряд аргументированных примеров ошибок, которые не зависят от скриптов вообще. То-есть опять же я могу привести факты и при необходимости продемонстрировать. 3. Ну и третье - факт в том что у меня нет модуля Сиалы и доступа к серверу для загрузки версий, и я не могу его исправлять самостоятельно, так как любая моя разработка как минимум должна пройти через Ферона или Шада, которые внесли бы их на Сиалу. Это я называю аргументированным фактами доказательством с возможностью углубления и демонстрации каждого факты. А с фактами спорить конечно можно, но даже я таким обычно не занимаюсь ) QUOTE Потому что это не цель и не может ей быть скажи, ты пьешь алкоголь чтобы стать неадекватным из-за опьянения, чтобы блевать от алкогольного отравления или чтобы заработать болезни печени? Нук, будь он с нами, сказал бы что он пьет чтобы спаивать девок, которые иначе ему не дают. Надеюсь это не твой случай? ) QUOTE Тогда не надо юлить фразами типа "просто получать удовольствие от процесса" - ты получаешь удовольствие от чего-то более конкретного, и это и является целью. ты не поверишь, но я просто получаю удовольствие от процесса. Не от убивания крыс, не от ганга, не от новых шмоток, а от всего вместе, от процесса. И результат для меня неважен. Правда отсутствие РП сделало игру скучной для меня, потому что это был важный елемент процесса. Понимаешь, если ты задумаешь то поймешь что сам факт этого нашего разговоря уже явное доказательство что мне нравится сам процесс и я не особо помешан на результате ) QUOTE Очевидное нарушение логики. Калиф говорит, что он играет 3 года в вов и имеет право о нём рассуждать в отличие от тебя, который поиграл в него 2 недели. Ты же в ответ утверждаешь, что зато имеешь больше постов на форуме Сиалы. Однако количество постов на форуме Сиалы, очевидно, никак не может повлиять на уровень твоих познаний в вове, т.к. форум Сиалы к вову никакого отношения не имеет. очевидная логика - спор идет на этом форуме, а здесь я папка, значит здесь я прав независимо ни от чего, потому что он ноунеймбич с жалкими 700 постами, а я папка с овер 5000! Ты разве не замечаешь прямой связи с его утверждениями что я не знаю вов потому что у меня небыло 85го уровня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не Калиф , пве должно быть на 100% как было в ДТ, я задротил для самореализации и реализации моей гильдии , рейдить 3из7 не приведёт к высокому результату , точно как и в жизни, опять с моей практики в работе, я работал с 9 до 18 00 и получал одну сумму, захотел увеличить сумму выше - пришлось ебошить больше и еще сильнее, вот и всё больше ебошишь больше получаешь
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очевидная логика - спор идет на этом форуме, а здесь я папка, значит здесь я прав независимо ни от чего, потому что он ноунеймбич с жалкими 700 постами, а я папка с овер 5000! Ты разве не замечаешь прямой связи с его утверждениями что я не знаю вов потому что у меня небыло 85го уровня? Мне кажется, что они считают, что ты это все говоришь с серьезным выражением лица. Прям как диктатор. Спорьте поменьше буков, мне надоело тратить пол ночи для того, чтоб перечитать 2 страницы спора... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Терри, для пвпшника пве не нужно, максимум определённая тринка, или там артовый топор, это все в любой гильдии можно сделать, а не будет, ну так и хер с ним. Контент и так можно глянуть, я из-за этого тогда с тобой и не пошёл в Делириумы.
2 Дарсик, на лоулвле нету арены, рейтед бг и пве.(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 00:55, 14 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вооот Калиф с этого и надо было начинать , тебе просто интересно пве , посмотреть , но важен результат в пвп, а мне просто посмотреть пвп , но достичь максиму результата в пве любыми путями, тем более я отдавал максимум времени и тем самым получал максимум внимания и максимальные вещи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE конечно есть. Есть выбор. А в ВоВе он есть? Чуть ниже я уже написал, что возможности ВоВа как социальной игры, с роулплеем, участием в мировых событиях и прочем намного превосходят возможности Сиалы. Там далеко не все надрачивают на 85 уровень и эпеки. Какой еще тебе выбор нужен? QUOTE разве я говорю что это ошибка? Это успешный бизнес и я не отрицаю что вов это хорошая игра. Хорошая однообразная казуалка где все равны и никто не будет обиженным. Обиженных нет, но выделяющиеся - есть. В БК рогов или варов с комплектом Аззинотов можно было на пальцах посчитать, и их чуть ли не по никам знали. Игроков с маунтом - Фениксом, тоже с десяток на сервер, и то не на всякий. И их тоже знают. Так что возможностей выгодно выделиться куда больше, чем на той же Сиале. Зато обиженных тут - хоть водонапорную станцию открывай. И чем это хорошо? QUOTE окей, я буду немногословен: ВМ на монке, ВМ на варваре, ВМ на воине, ВМ с ДД, ВМ-хайдер, ВМ-ТСник, ВМ-ПМ, АА-воин, АА-хайдер, АА в мудрость на монке, АА-клер, АА-паладин. Навскидку. И много из приведенных тобой комб являются оптимальными? Далеко не все. Комб масса, и некоторые достаточно прикольные, но есть однозначно лучшие, и играя другими ты просто ослабляешь себя. Так что если хочешь эффективности - будешь играть ей. А если хочешь повыпендриваться - то какая разница? Играть хантером, или играть бардо-пм-аа, и гордиться тем, что у тебя феерически оригинальная комба. QUOTE Что может противопоставить этому ВоВ? Три ветки развития из которых все равно используется одна определенная, потому что давно есть гайды какой класс в чем лучше и кого нужно качать для определенной цели? То-есть круто конечно что можно попытаться сделать ДД на воине, но все равно ДД из лучника будет на порядок лучше, из кастера еще лучше, а из паладина никогда не получится контроль хоть он тресни со своими попытками агрить. Опять ты демонстрируешь полное незнание предмета. Если бы было так, как ты говоришь, ВоВ бы уже триста лет как загнулся. И в рейд бы ходило три класса: лучший танк-лучший дамагер-лучший хилер. ДД на воине, ДД на лучнике и ДД на кастере одинаково полезны для рейда. Каждый по своему. У каждого свои особенности и своя ниша. Я даже другой пример приведу. У мага со специализацией в огне собственный урон больше, у мага со спеком аркан магии есть бафф, увеличивающий урон всему рейду, а у мага со спеком на фрост лучшая мана-эффективность, плюс он восстанавливает ману другим персонажам, стоящим рядом, так что он полезнее для затяжных энкаунтеров. Так что в рейде будут полезны все три, выбирай что хочешь. Точно также с танками и хилерами. А то, что ты написал - это из разряда "не читал, но порицаю". QUOTE И что плохо, ведь в НВНе теоретически тоже есть гайды и извесные комбы, но степерь разнообразия в НВНе позволяет постоянно находить и придумывать новое, а ВоВе все очевидно и просто. Гайды для НвН - это сферический конь. У каждого шарда своя специфика, поэтому у каждого шарда свои комбы. И на Сиале большая часть комб появляется и исчезает с патчами, которые что-то добавляют, а что-то убирают. Кроме этого, ничего принципиально оригинального не появляется, и вряд-ли уже появится. QUOTE Хотя я ведь не говорю что в вове скил не играет роли. Но скил в вове по сравнению со скилом в нвне это как скил езды на трехколесном велосипеде и на гоночном мотоцикле. Хоть ты тресни, а чаром 20-го уровня ты не убьешь чара 40-го в вове. И двумя не убьешь. И тремя. И даже четырьмя. Сразу вспоминается один БК-шный мувик, "Vurtne 60-66 PVP", где было очень-очень наглядно показано, как маг фигового уровня, без шмоток, на равных сражался с 2-3 персонажами 70. Просто потому, что это один из лучших игроков магом. А по меркам Сиалы, это как если бы маг 21 уровня епошил троих 40-х, причем не потому что у него внезапно прокнуло три единички на камень подряд. А насчет чара 20 против чара 40 в ВоВ - да, такова селяви, там разрыв в уровнях действительно критичен, но что это доказывает? Тебе три человека говорят, что ВоВ так и задуман, что игра до макс уровня персонажа - это просто развернутый туториал на пару недель игры, чтобы ты привык к персонажу, и постепенно освоил все его способности. То, что ты в ней ищешь что-то еще - это не проблема игры, это ты ее некорректно оцениваешь. QUOTE Все-таки люди это высшие существа, интеллект там, аналитика, моделирование и прочие вещи, которые позволяют теоретику отсидевшему за партой 5 лет лучше разбираться в електричестве чем дяде Васе електрику с 20-летним стажем. Хотя не спорю что будь у дяди Васи и 20 лет стажа и 5 лет парты - было бы еще лучше. Это еще один сферический конь. На практике теория обламывается. Твой теоретик после 5 лет за партой может разбираться в электичестве в сто раз лучше дяди Васи, но когда мне надо будет поменять проводку в доме, я лучше позову дядю Васю. В смысле что когда речь идет о практике, то теоретики в 99% случаев отдыхают. И ты, кстати, очень неплохо это подтверждаешь, когда размышляешь о том, о чем знаешь только в теории. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
просто он не может сказать "дурак потративший несколько лет жизни на выкачку топ левел перса, хотя мог получать удовольствие и без задротства". Поэтому он говорит что топ левеле все по другому. Но не может этого доказать, потому что по факту все тоже самое и Терри это подтверждает. Просто ты не можешь сказать, что ты "дурак потративший несколько лет жизни на нвн, хотя мог бы играть в однорукого бандита и получать удовольствие не напрягаясь". Поэтому ты говоришь, что нвн - сложная и высокотехничная игра. Но не можешь это доказать, потому что по факту все тоже самое и Сон это подтверждает. хорошо, я попробую аргементировать: Это всё только твоё мнение, и никаких аргументов я так и не увидел (с) ДаркСет скажи, ты пьешь алкоголь чтобы стать неадекватным из-за опьянения, чтобы блевать от алкогольного отравления или чтобы заработать болезни печени? Нук, будь он с нами, сказал бы что он пьет чтобы спаивать девок, которые иначе ему не дают. Надеюсь это не твой случай? ) Я принимаю алкоголь как катализатор общения. А ты пьешь алкоголь, чтобы чувствовать горький вкус и жжение во рту? Жуй лучше красный острый перец, не будешь хотя бы неадекватным из-за опьянения... хотя нет, будешь, ты и так неадекватен и без всякого опьянениния. ты не поверишь, но я просто получаю удовольствие от процесса. Не от убивания крыс, не от ганга, не от новых шмоток, а от всего вместе, от процесса. И результат для меня неважен. Вот оно как на самом деле, удовольствие от процесса... а я почему-то думал, что когда тебя убивали по несколько раз в день - ты сильно расстраивался, и именно поэтому недавно активно защищал идею "жертва нубокила не должна при смерти терять ничего". очевидная логика - спор идет на этом форуме, а здесь я папка, значит здесь я прав независимо ни от чего, потому что он ноунеймбич с жалкими 700 постами, а я папка с овер 5000! Ты разве не замечаешь прямой связи с его утверждениями что я не знаю вов потому что у меня небыло 85го уровня? Ты слился, просто признай это ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк реально чего ты споришь и доказываешь , действительно ВоВ это агромнеший проект с милионными затратами и прибылью, ты не поймешь все аспекты игры пока полностью не пройдёшь все стороны вова , пве и пвп , выражаясь языком вова, тебе нужно пройти хотябы 1 енкаунтер с желанием и в не отстающей гильдии, и всёравно тебе понадобиться на это минимум 1-2 года, так как градация твоего развития как игрока в вове будет длительно , опять же говорю от своего опыта, был в уг гильдии на одном серваке, переехал на другой перешёл в другую более сильную, потом познакомился с игроками из Киеве, перешёл к ним , там чуть приодели, потом была своя гильдия, там еще более приоделся и понял много чего , но только потом пришёл к пиковой точке когда перешёл в лидирующую гильдию и там всёравно многому учился....как не крути градация будет как в ВоВе так и в НвНе...но развитие тебя как личности будет очень сильно отличаться ........
|
|
|
![]()
|
|
Мне про "красный острый перец" понравилось
![]() Кстати по поводу развития ты Тер прав, одно дело играть с Ави на 2к рейте, а другое дело когда я играл с 2мя гладиаторами на америке, механику и игру рогой я узнал с другой стороны. п.с. как то залез на Сиалу играючи в ВоВ, долго выходил из таверны пытаясь перепрыгнуть стол ![]() This post has been edited by Teli Feln: 01:28, 14 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Могу сказать про первое впечатление ВоВа - мультяшный мир , какието неинтересные долгие локи, но постепенно ближе к макс.лвл. стало всё менятся и очень всё стало менятся когда начал рейдить...
С НвНом конечно пожоще, тут больше затрагивает боязнь слить всё что у тебя есть, адреналин во время пвп и бегая по локам что кто-то сможет убить или навредить ну как-то так) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надо отдать должное великолепно отточенным приёмам софистики и демагогии ДаркСета. Ему удалось втянуть в серьёзный многостраничный спор нескольких грамотных людей и меня, хотя в предмете спора он практически не разбирается.
|
|
|
![]()
|
|
Адреналин - это когда тебя из-за твоей ошибки ваншотает спелклив и твоя команда спрашивает - "а где был кош"?
![]() По поводу мультяшности то да, хотя когда я первый раз увидел БРД я влюбился ![]() ![]() п.с. Сенти тоже БРД помнит))) (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 01:39, 14 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Ну ефект ейфории в ВоВе быстрее проходит после кила чем в НвНе.
А мне как говорится нравится послевкусие долгое ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE И чем это хорошо? так не бывает чтобы всем было хорошо, но кому то лучше. Чтобы кому то было действительно лучше - кому должно быть хуже. Или это все проплачено. Но тут ответ правда очевиден - все проплачено. Разработчики получают подписку, игроки - мир без недовольных. Мир без недовольных - это казуальная игра. Это плохо? Нет, но это неинтересно для меня, я нахожу это скучным. QUOTE какая разница? разница в двух вещах, первая - в НВНе разнообразие больше и поле для выпендрежа соотвественно тоже, вторая - в НВНе можно сделать плохого неиграбельного чара, а в ВоВе нельзя, даже самый кривой чар все равно может дойти до 85го левела. QUOTE как маг фигового уровня, без шмоток, на равных сражался с 2-3 персонажами 70. а можно больше конкретики? Какого уровня маг, 2 или 3 было 70х и кто в результате победил? QUOTE там разрыв в уровнях действительно критичен, но что это доказывает? это доказывает что данная игра сделана для задротства, задротство поставлено выше умения. Что это казуалка. Я вообще не понимаю почему вы все еще спорите, если уже и Калиф признал что ВоВ это казуалка и ты вроде не против. Это было изначальной точкой нашего с Калифом несогласия. Вы оба признали что я был прав. Но все равно доказываете мне что-то по мелочам, из ответвлений QUOTE В смысле что когда речь идет о практике, то теоретики в 99% случаев отдыхают. теоретики создают этот мир, а потом практики учатся пользоваться тем что ими создано. Если я хочу понять как это работает, в чем суть этого - мне нужно провести теоретический анализ чтобы понять того теоретика который это создавал. А если я иду по пути практического познания значит я хочу в этом участвовать, настраивать и пользоваться. Но кстати с тобой Сент, спорить неинтересно. Ты сразу соглашаешься доказывать все фактами и переубеждать меня. Калифка же забавный, раздувает ноздри, распускает хвост. Над ним хочется смеяться, а над тобой нет. QUOTE Просто ты не можешь сказать, что ты "дурак потративший несколько лет жизни на нвн, хотя мог бы играть в однорукого бандита и получать удовольствие не напрягаясь". Поэтому ты говоришь, что нвн - сложная и высокотехничная игра. Но не можешь это доказать, потому что по факту все тоже самое и Сон это подтверждает. Молодец, ты у меня чему-то научился. Только Сон этого нигде не подтверждал. И я не потратил несколько лет на НВН, ты же помнишь - у меня небыло чаров выкачаных выше все того же 25го левела. Я так и получал удовольствие от процесса все это время. А так все правильно ) QUOTE Вот оно как на самом деле, удовольствие от процесса... а я почему-то думал, что когда тебя убивали по несколько раз в день - ты сильно расстраивался, и именно поэтому недавно активно защищал идею "жертва нубокила не должна при смерти терять ничего" во первых я расстраивался не тем что меня убивали, а тем что мне портили процесс игры, потому что игра сводилась к постоянному прохождению ДБ, а это скучно. Во вторых я не защищал идую не потери вещей, я аргументировал ее право на существование более весомое чем идеи потери хоть чего-то. А так, опять-же, все правильно ) QUOTE Надо отдать должное великолепно отточенным приёмам софистики и демагогии ДаркСета. Ему удалось втянуть в серьёзный многостраничный спор нескольких грамотных людей и меня, хотя в предмете спора он практически не разбирается. спасибо, поцелуй засчитан ) Отдельное спасибо что разделил грамотных людей и себя, еще мог бы отделить Калифа, тогда было бы защитано два поцелуя! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:17 |