![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарсик, казуальство понятие растяжимое, для меня НвН намного казуальнее чем ВоВ. Я спокойно прокачаю чара, одену и буду нагибать всех без каких то потерь для себя. В НвНе в пвп не надо напрягать мозг, есть 2 закла и 2 кнопки и нагибай, есть 10 человек противников, ты знаешь их уровень, чаров и возможности. В своё время из всех синих самый сложный противник был Ками, так как он единственный из синих умел билдить чаров, моментально прокачивал за дня 2 персонажей и грамотно дрался. Так что казуальство для каждого своё. ВоВ казуальный до 85го лвла(прокачка), потом для человека который хочет чего -то получить в игре это хардкор. И чудно видно бичей которые барахтаются и нефига не могут и нормальных игроков которые идут к успеху.
В ВоВе выходя на арену ты не знаешь ни противника, ни его команду, ни его уровень. Ах да, разница между 10ю и 10.000ми тоже ощутима.(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 02:59, 14 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Молодец, ты у меня чему-то научился. Только Сон этого нигде не подтверждал. И я не потратил несколько лет на НВН, ты же помнишь - у меня небыло чаров выкачаных выше все того же 25го левела. Я так и получал удовольствие от процесса все это время. А так все правильно ) Т.е. ты эти несколько лет потратил в основном даже не на игру в нвн, в которой, по твоим словам, тебе нравится процесс игры со всеми его составляющими, а на форумное задротство постов? Да, ты действительно чего-то добился - ты топ-флудер и... и всё. Нет-нет, я не говорю, что всё эти годы потрачены впустую и что ты неудачник. я расстраивался не тем что меня убивали, а тем что мне портили процесс игры, потому что игра сводилась к постоянному прохождению ДБ, а это скучно Это пять. Выписки из дневника неизвестного: "вчера встретил гопников: забрали телефон, деньги, часы. Но я расстроился не тем, что они меня ограбили, а тем, что обычная дорога домой заняла на 10 минут больше времени". я не защищал идую не потери вещей, я аргументировал ее право на существование более весомое чем идеи потери хоть чего-то Твоя агрументация более весома, имхо, только для одного человека на этом форуме. Все остальные тупо жрут попкорн и ржут. Но ты продолжай, продолжай, только помедленней - мы записываем ![]() спасибо, поцелуй засчитан ) Отдельное спасибо что разделил грамотных людей и себя, еще мог бы отделить Калифа, тогда было бы защитано два поцелуя! Меня такое не интересует. Поцелуй лучше Сона, ты явно к нему неравнодушен. This post has been edited by Lord_S: 03:51, 14 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарсика уже ловили гопнеги.(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Т.е. ты эти несколько лет потратил в основном даже не на игру в нвн, в которой, по твоим словам, тебе нравится процесс игры со всеми его составляющими, а на форумное задротство постов? Да, ты действительно чего-то добился - ты топ-флудер и... и всё. Нет-нет, я не говорю, что всё эти годы потрачены впустую и что ты неудачник. нет, оно само так получилось. До 2000 постов я даже не обращал внимания на счетчик, пока Лагуш, кажется, не поздравил меня с 2000м. А насколько я флудер я осознал только когда после полуторагодового перерыва вернулся на форум и все еще оставался по постам на прежнем, втором месте ) Но ведь я не только топ флудер, там, прямо над количеством постов есть еще кое что... QUOTE Это пять. Выписки из дневника неизвестного: "вчера встретил гопников: забрали телефон, деньги, часы. Но я расстроился не тем, что они меня ограбили, а тем, что обычная дорога домой заняла на 10 минут больше времени". когда я лишился телефона меня расстроило то что люди несовершенны и делают подобное и то что я опоздал на пары, а из-за меня еще один человек, хотя была лабораторная которую он хотел сдать и которых оставалось уже очень мало. Понимаешь, в жизни есть важные вещи и неважные. Меня гораздо больше беспокоит несовершенство мира, больше беспокоит то как Калиф выражает свою точку зрения и относится к другим, а не какова его точка зрения. Сент вот, например, тоже далеко не лучший по моим меркам представитель интиллигенции, но Калиф в сравнении с ним вообще дитя неразумное. Это обидно. В мире должно быть зло, коварство, обман и даже глупость, но даже глупость должна быть умная, мы же все-таки в 21м веке уже живем! Знаешь, как я говорю - если ты хочешь меня обмануть то сделай это так чтобы это был действительно обман и я этого не понял, иначе это уже не обман, а просто оскорбление моих интеллектуальных способностей. Вот Калиф оскорбляет меня тем какой он, потому что мы с ним оба люди и к тому же, к сожалению, похожи. Я смотрю на него и вижу себя и очень стараюсь разглядеть что-то хорошее потому что иначе это же трындец, если я тоже такой то зачем тогда жить? QUOTE Твоя агрументация более весома, имхо, только для одного человека на этом форуме. Все остальные тупо жрут попкорн и ржут. Но ты продолжай, продолжай, только помедленней - мы записываем *козыряет* Все в порядке, гражданин, это моя работа. Тем более что за годы моего флуда несколько ржущих превратились в задумавшихся, да, мало на общем фоне, но это очень много для одного человека и я горжусь этим. Я не говорю что знаю все и что самый умный (хотя так оно и есть, верь мне!) но взгляд должен быть широким, разум открытым, сердце добрым и всегда нужно думать. Мы же этим отличаемся от животных. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Но ведь я не только топ флудер, там, прямо над количеством постов есть еще кое что... Я не забыл об этом. Я просто не мог об этом забыть, ведь ты в каждом третьем посте об этом напоминаешь ![]() когда я лишился телефона меня расстроило то что люди несовершенны и делают подобное и то что я опоздал на пары, а из-за меня еще один человек, хотя была лабораторная которую он хотел сдать и которых оставалось уже очень мало. Понимаешь, в жизни есть важные вещи и неважные. Меня гораздо больше беспокоит несовершенство мира, больше беспокоит то как Калиф выражает свою точку зрения и относится к другим, а не какова его точка зрения. Господи Иисусе, мы наконец-то нашли его! Скорей звоните в Ватикан, пусть высылают крест, копейщиков и съемочную группу. *козыряет* Все в порядке, гражданин, это моя работа. Тем более что за годы моего флуда несколько ржущих превратились в задумавшихся, да, мало на общем фоне, но это очень много для одного человека и я горжусь этим. Ты наш луч света в этой пучине мрака и безысходности. взгляд должен быть широким, разум открытым, сердце добрым и всегда нужно думать Это да. Главное, что тебе есть много к чему стремится ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарсика уже ловили гопнеги.(с) Калиф. Я не могу быть на 100% уверенным в своих словах, но всеже. С момента моего рождения не прошло так много времени, но я уверен, что не прожил их зря, я очень люблю наблюдать за людьми, наблюдать за их эмоциями, но правда лишь со временем я научился делать это не заметно для остальных, потому как изначально оно выглядело немного глупо, ну да ладно не об этом. Хочу сказать вот, что. В мире множество относительных понятий. Такое как "хорошо", "плохо", "добро" и "зло". За все время я все больше убеждаюсь, что все люди в мире одинаково счастливы, а так же одинаково несчастны. Я не могу сказать, что счастья в каждом человеке 50% и несчастья столько же, но могу с максимальной для себя уверенностью заверить, что взять к примеру 1 миллион человек счастья у каждого из них будет к примеру 63% (не знаю точно сколько) счастья и остаток несчастья. Так что эта твоя фраза мне кажется немного глупой... Ты посмеялся над несчастьем, думаю мы все отнесем "ловили гопнеги."(с) Калиф, к несчастью, а значит ты поясмеялся и над собой, ведь с тобой была, пусть и не такая ситуация, но столь же обидная, как и в тот момент с ДаркСетом. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя твои рассуждения не очень уместны в данном конкретном вопросе, но раз уж ты их высказал я поделюсь с тобой такой мыслью - каждый человек имеет то что хочет иметь. Не то о чем думает, а то что действительно хочет. Если человек страдает значит он хочет страдать, если человек счастлив значит он хочет быть счастливым. Эта относительность понятий хорошего и плохого абсолютна, то что мы называем страданием может быть именно тем что нужно кому-то, и он страдает потому что хочет этого, а общественное мнение, живущее и в нем тоже, заставляет его думать что у него плохая жизнь. Что, правда, только способствует его страданиям, а значит получению того что ему нужно.
Так что Калиф хочет быть глупым, иначе он бы давно стал умным, прям как я ) |
|
|
![]()
|
|
ведь с тобой была, пусть и не такая ситуация, но столь же обидная, как и в тот момент с ДаркСетом. Угу, лет в 12 меня в деревне 5 парней отпиздило по самое не могу, я осенью записался на единоборства, через год приехал и по одному их выловил и заставил землю грызть. Но обидно не было, было жаль что навыки дзю-до которым я лет с 8ми занимался мне не помогли.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Угу, лет в 12 меня в деревне 5 парней отпиздило по самое не могу, я осенью записался на единоборства, через год приехал и по одному их выловил и заставил землю грызть. Но обидно не было, было жаль что навыки дзю-до которым я лет с 8ми занимался мне не помогли.(с) Калиф. А за что они тебя? Я к примеру стараюсь наоборот как можно меньше прибегать к насилию, хоть иногда и рвешь кожу на себе от того, что мерещится. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя твои рассуждения не очень уместны в данном конкретном вопросе, но раз уж ты их высказал я поделюсь с тобой такой мыслью - каждый человек имеет то что хочет иметь. Не то о чем думает, а то что действительно хочет. Если человек страдает значит он хочет страдать, если человек счастлив значит он хочет быть счастливым. Эта относительность понятий хорошего и плохого абсолютна, то что мы называем страданием может быть именно тем что нужно кому-то, и он страдает потому что хочет этого, а общественное мнение, живущее и в нем тоже, заставляет его думать что у него плохая жизнь. Что, правда, только способствует его страданиям, а значит получению того что ему нужно. "Колесо жизни беспощадно? Нет...Вы сами его крутите, вы - сами вершите свою судьбу избирая тот или иной путь." |
|
|
![]()
|
|
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*молча открывает и закрывает рот* ну..у меня нет слов, я даже не знаю, что тут сказать..А зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Тебя до 16 лет в пробирке растили, заботливо ограждая от окружающего мира? Такое впечатление, что из тебя растёт второй ДаркСет.
This post has been edited by Lord_S: 21:02, 14 January 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, что лучше выращивать ребенка не на улице, у меня есть яркие примеры, которые к примеру для своей значимости добавляют после каждого свего слова - мат. Хотя иногда мне кажется, что я схожу с ума, но теперь я уверен, что это не есть плохим. А еще кстати, не знаю откуда у меня это, но я считаю логику - наибольшей ошибкой. Логика - линейна, она не заставляет, она подталкивает думать людей проще, но все равно в итоге выходит, что люди думают одинаково.
|
|
|
![]()
|
|
Тебя до 16 лет в пробирке растили, заботливо ограждая от окружающего мира? Такое впечатление, что из тебя растёт второй ДаркСет. Ты тоже это заметил? ![]() 2Сон, доипацо всегда способ найдут. Как то сидя во дворике соседнего дома с 2мя друзьями и девушкой к нам подвыпивший мужик доипался, с предлогом - "я не люблю малолеток", хотя нам всем было за 25ть как бы. В итоге я сломал об мужика кисть руки пока его вежливости учил ![]() Больше всех пострадал один из друзей, он был моим сотрудником по работе и ему пришлось пока я лечился за двоих работать ![]() Отморозков хватает, тем более полных неадекватов от которых не ожидаешь поступков выходящих за рамки.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:35 |