IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

25 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Слышешь? Это уже следующий год.
 Teli Feln
post 02:58, 14 January 2011
Post #136

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Дарсик, казуальство понятие растяжимое, для меня НвН намного казуальнее чем ВоВ. Я спокойно прокачаю чара, одену и буду нагибать всех без каких то потерь для себя. В НвНе в пвп не надо напрягать мозг, есть 2 закла и 2 кнопки и нагибай, есть 10 человек противников, ты знаешь их уровень, чаров и возможности. В своё время из всех синих самый сложный противник был Ками, так как он единственный из синих умел билдить чаров, моментально прокачивал за дня 2 персонажей и грамотно дрался. Так что казуальство для каждого своё. ВоВ казуальный до 85го лвла(прокачка), потом для человека который хочет чего -то получить в игре это хардкор. И чудно видно бичей которые барахтаются и нефига не могут и нормальных игроков которые идут к успеху.
В ВоВе выходя на арену ты не знаешь ни противника, ни его команду, ни его уровень. Ах да, разница между 10ю и 10.000ми тоже ощутима.(с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 02:59, 14 January 2011

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 03:49, 14 January 2011
Post #137

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 00:34, 14 January 2011) *
Молодец, ты у меня чему-то научился. Только Сон этого нигде не подтверждал. И я не потратил несколько лет на НВН, ты же помнишь - у меня небыло чаров выкачаных выше все того же 25го левела. Я так и получал удовольствие от процесса все это время. А так все правильно )

Т.е. ты эти несколько лет потратил в основном даже не на игру в нвн, в которой, по твоим словам, тебе нравится процесс игры со всеми его составляющими, а на форумное задротство постов? Да, ты действительно чего-то добился - ты топ-флудер и... и всё. Нет-нет, я не говорю, что всё эти годы потрачены впустую и что ты неудачник.

я расстраивался не тем что меня убивали, а тем что мне портили процесс игры, потому что игра сводилась к постоянному прохождению ДБ, а это скучно

Это пять. Выписки из дневника неизвестного: "вчера встретил гопников: забрали телефон, деньги, часы. Но я расстроился не тем, что они меня ограбили, а тем, что обычная дорога домой заняла на 10 минут больше времени".

я не защищал идую не потери вещей, я аргументировал ее право на существование более весомое чем идеи потери хоть чего-то

Твоя агрументация более весома, имхо, только для одного человека на этом форуме. Все остальные тупо жрут попкорн и ржут. Но ты продолжай, продолжай, только помедленней - мы записываем smile.gif.

спасибо, поцелуй засчитан ) Отдельное спасибо что разделил грамотных людей и себя, еще мог бы отделить Калифа, тогда было бы защитано два поцелуя!

Меня такое не интересует. Поцелуй лучше Сона, ты явно к нему неравнодушен.

This post has been edited by Lord_S: 03:51, 14 January 2011

+Quote Post
 Teli Feln
post 04:09, 14 January 2011
Post #138

Младший барон

Дарсика уже ловили гопнеги.(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 04:24, 14 January 2011
Post #139

Guests

Т.е. ты эти несколько лет потратил в основном даже не на игру в нвн, в которой, по твоим словам, тебе нравится процесс игры со всеми его составляющими, а на форумное задротство постов? Да, ты действительно чего-то добился - ты топ-флудер и... и всё. Нет-нет, я не говорю, что всё эти годы потрачены впустую и что ты неудачник.

нет, оно само так получилось. До 2000 постов я даже не обращал внимания на счетчик, пока Лагуш, кажется, не поздравил меня с 2000м. А насколько я флудер я осознал только когда после полуторагодового перерыва вернулся на форум и все еще оставался по постам на прежнем, втором месте )
Но ведь я не только топ флудер, там, прямо над количеством постов есть еще кое что...

Это пять. Выписки из дневника неизвестного: "вчера встретил гопников: забрали телефон, деньги, часы. Но я расстроился не тем, что они меня ограбили, а тем, что обычная дорога домой заняла на 10 минут больше времени".

когда я лишился телефона меня расстроило то что люди несовершенны и делают подобное и то что я опоздал на пары, а из-за меня еще один человек, хотя была лабораторная которую он хотел сдать и которых оставалось уже очень мало. Понимаешь, в жизни есть важные вещи и неважные. Меня гораздо больше беспокоит несовершенство мира, больше беспокоит то как Калиф выражает свою точку зрения и относится к другим, а не какова его точка зрения. Сент вот, например, тоже далеко не лучший по моим меркам представитель интиллигенции, но Калиф в сравнении с ним вообще дитя неразумное. Это обидно. В мире должно быть зло, коварство, обман и даже глупость, но даже глупость должна быть умная, мы же все-таки в 21м веке уже живем! Знаешь, как я говорю - если ты хочешь меня обмануть то сделай это так чтобы это был действительно обман и я этого не понял, иначе это уже не обман, а просто оскорбление моих интеллектуальных способностей. Вот Калиф оскорбляет меня тем какой он, потому что мы с ним оба люди и к тому же, к сожалению, похожи. Я смотрю на него и вижу себя и очень стараюсь разглядеть что-то хорошее потому что иначе это же трындец, если я тоже такой то зачем тогда жить?

Твоя агрументация более весома, имхо, только для одного человека на этом форуме. Все остальные тупо жрут попкорн и ржут. Но ты продолжай, продолжай, только помедленней - мы записываем

*козыряет* Все в порядке, гражданин, это моя работа. Тем более что за годы моего флуда несколько ржущих превратились в задумавшихся, да, мало на общем фоне, но это очень много для одного человека и я горжусь этим. Я не говорю что знаю все и что самый умный (хотя так оно и есть, верь мне!) но взгляд должен быть широким, разум открытым, сердце добрым и всегда нужно думать. Мы же этим отличаемся от животных.

+Quote Post
 Lord_S
post 04:58, 14 January 2011
Post #140

Лорд

QUOTE (DarkSet @ 02:24, 14 January 2011) *
Но ведь я не только топ флудер, там, прямо над количеством постов есть еще кое что...

Я не забыл об этом. Я просто не мог об этом забыть, ведь ты в каждом третьем посте об этом напоминаешь smile.gif.

когда я лишился телефона меня расстроило то что люди несовершенны и делают подобное и то что я опоздал на пары, а из-за меня еще один человек, хотя была лабораторная которую он хотел сдать и которых оставалось уже очень мало. Понимаешь, в жизни есть важные вещи и неважные. Меня гораздо больше беспокоит несовершенство мира, больше беспокоит то как Калиф выражает свою точку зрения и относится к другим, а не какова его точка зрения.

Господи Иисусе, мы наконец-то нашли его! Скорей звоните в Ватикан, пусть высылают крест, копейщиков и съемочную группу.

*козыряет* Все в порядке, гражданин, это моя работа. Тем более что за годы моего флуда несколько ржущих превратились в задумавшихся, да, мало на общем фоне, но это очень много для одного человека и я горжусь этим.

Ты наш луч света в этой пучине мрака и безысходности.

взгляд должен быть широким, разум открытым, сердце добрым и всегда нужно думать

Это да. Главное, что тебе есть много к чему стремится smile.gif.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 18:53, 14 January 2011
Post #141

Guests

QUOTE (Teli Feln @ 04:09, 14 January 2011) *
Дарсика уже ловили гопнеги.(с) Калиф.

Я не могу быть на 100% уверенным в своих словах, но всеже. С момента моего рождения не прошло так много времени, но я уверен, что не прожил их зря, я очень люблю наблюдать за людьми, наблюдать за их эмоциями, но правда лишь со временем я научился делать это не заметно для остальных, потому как изначально оно выглядело немного глупо, ну да ладно не об этом. Хочу сказать вот, что. В мире множество относительных понятий. Такое как "хорошо", "плохо", "добро" и "зло". За все время я все больше убеждаюсь, что все люди в мире одинаково счастливы, а так же одинаково несчастны. Я не могу сказать, что счастья в каждом человеке 50% и несчастья столько же, но могу с максимальной для себя уверенностью заверить, что взять к примеру 1 миллион человек счастья у каждого из них будет к примеру 63% (не знаю точно сколько) счастья и остаток несчастья. Так что эта твоя фраза мне кажется немного глупой... Ты посмеялся над несчастьем, думаю мы все отнесем "ловили гопнеги."(с) Калиф, к несчастью, а значит ты поясмеялся и над собой, ведь с тобой была, пусть и не такая ситуация, но столь же обидная, как и в тот момент с ДаркСетом.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:43, 14 January 2011
Post #142

Guests

хотя твои рассуждения не очень уместны в данном конкретном вопросе, но раз уж ты их высказал я поделюсь с тобой такой мыслью - каждый человек имеет то что хочет иметь. Не то о чем думает, а то что действительно хочет. Если человек страдает значит он хочет страдать, если человек счастлив значит он хочет быть счастливым. Эта относительность понятий хорошего и плохого абсолютна, то что мы называем страданием может быть именно тем что нужно кому-то, и он страдает потому что хочет этого, а общественное мнение, живущее и в нем тоже, заставляет его думать что у него плохая жизнь. Что, правда, только способствует его страданиям, а значит получению того что ему нужно.

Так что Калиф хочет быть глупым, иначе он бы давно стал умным, прям как я )

+Quote Post
 Teli Feln
post 19:46, 14 January 2011
Post #143

Младший барон

QUOTE (Son @ 19:53, 14 January 2011) *
ведь с тобой была, пусть и не такая ситуация, но столь же обидная, как и в тот момент с ДаркСетом.

Угу, лет в 12 меня в деревне 5 парней отпиздило по самое не могу, я осенью записался на единоборства, через год приехал и по одному их выловил и заставил землю грызть.
Но обидно не было, было жаль что навыки дзю-до которым я лет с 8ми занимался мне не помогли.(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:36, 14 January 2011
Post #144

Guests

QUOTE (Teli Feln @ 19:46, 14 January 2011) *
Угу, лет в 12 меня в деревне 5 парней отпиздило по самое не могу, я осенью записался на единоборства, через год приехал и по одному их выловил и заставил землю грызть.
Но обидно не было, было жаль что навыки дзю-до которым я лет с 8ми занимался мне не помогли.(с) Калиф.

А за что они тебя? Я к примеру стараюсь наоборот как можно меньше прибегать к насилию, хоть иногда и рвешь кожу на себе от того, что мерещится.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:39, 14 January 2011
Post #145

Guests

QUOTE (DarkSet @ 19:43, 14 January 2011) *
хотя твои рассуждения не очень уместны в данном конкретном вопросе, но раз уж ты их высказал я поделюсь с тобой такой мыслью - каждый человек имеет то что хочет иметь. Не то о чем думает, а то что действительно хочет. Если человек страдает значит он хочет страдать, если человек счастлив значит он хочет быть счастливым. Эта относительность понятий хорошего и плохого абсолютна, то что мы называем страданием может быть именно тем что нужно кому-то, и он страдает потому что хочет этого, а общественное мнение, живущее и в нем тоже, заставляет его думать что у него плохая жизнь. Что, правда, только способствует его страданиям, а значит получению того что ему нужно.

"Колесо жизни беспощадно? Нет...Вы сами его крутите, вы - сами вершите свою судьбу избирая тот или иной путь."

+Quote Post
 Teli Feln
post 20:42, 14 January 2011
Post #146

Младший барон

QUOTE (Son @ 21:36, 14 January 2011) *
А за что они тебя?

За то что городской laugh.gif (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:54, 14 January 2011
Post #147

Guests

*молча открывает и закрывает рот* ну..у меня нет слов, я даже не знаю, что тут сказать..А зачем?

+Quote Post
 Lord_S
post 21:00, 14 January 2011
Post #148

Лорд

Тебя до 16 лет в пробирке растили, заботливо ограждая от окружающего мира? Такое впечатление, что из тебя растёт второй ДаркСет.

This post has been edited by Lord_S: 21:02, 14 January 2011

+Quote Post
Guest_Son_*
post 21:20, 14 January 2011
Post #149

Guests

Я думаю, что лучше выращивать ребенка не на улице, у меня есть яркие примеры, которые к примеру для своей значимости добавляют после каждого свего слова - мат. Хотя иногда мне кажется, что я схожу с ума, но теперь я уверен, что это не есть плохим. А еще кстати, не знаю откуда у меня это, но я считаю логику - наибольшей ошибкой. Логика - линейна, она не заставляет, она подталкивает думать людей проще, но все равно в итоге выходит, что люди думают одинаково.

+Quote Post
 Teli Feln
post 21:44, 14 January 2011
Post #150

Младший барон

QUOTE (Lord_S @ 22:00, 14 January 2011) *
Тебя до 16 лет в пробирке растили, заботливо ограждая от окружающего мира? Такое впечатление, что из тебя растёт второй ДаркСет.

Ты тоже это заметил? huh.gif
2Сон, доипацо всегда способ найдут. Как то сидя во дворике соседнего дома с 2мя друзьями и девушкой к нам подвыпивший мужик доипался, с предлогом - "я не люблю малолеток", хотя нам всем было за 25ть как бы. В итоге я сломал об мужика кисть руки пока его вежливости учил laugh.gif
Больше всех пострадал один из друзей, он был моим сотрудником по работе и ему пришлось пока я лечился за двоих работать tongue.gif
Отморозков хватает, тем более полных неадекватов от которых не ожидаешь поступков выходящих за рамки.(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post

25 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 29 July 2025 - 04:35