![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE За то что городской я думаю не за это, видя какой ты сейчас я думаю ты вы...делывался, и довыделывался. А дзюдо не помогло, такой вот нежданчик. как в том анекдоте про примерзший лом "Ну зачем, зачем я позвал их обратно" ) QUOTE Логика - линейна, она не заставляет, она подталкивает думать людей проще, но все равно в итоге выходит, что люди думают одинаково. кроме линейной логики есть еще нечеткая логика, она больше отражает суть процессов. Она нелинейна и учитывая что мы видим как по разному люди думают - она более подходит для понимания мира. К тому же логика это относительное понятие, наука-логика, это инструмент вроде линейки, кто договрился мерять в сантиметрах - меряет в сантимертах, кто договрился в дюймах - меряет в дюймах, но вот между собой эти два класса договориваться будут со скрипом и непониманием, хотя ведь каждый абсолютно логичен сам по себе. Когда в институте мы выстроили логическую цепочку: кроссовки, бананы, вертолеты, война. Объяснение такое - кроссовки, ну это спорт, это бег, а бегают лучше всех негры, негры это африка и бананы. Бананы это вертолеты, ну это всем понятно. Вертолеты это же летающие танки, основное оружие войны. И понятие "бананы это вертолеты" как очевидное заставляет задуматься ) QUOTE Отморозков хватает, тем более полных неадекватов от которых не ожидаешь поступков выходящих за рамки. одного такого ты видишь каждый день по утрам, когда чистишь зубы и бреешься? ) Ты правда искренне гордишься избиением пьяного? Причем настолько неумелым что сам же и пострадал? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз).
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле пьяный оказался бы мультимилиардером, и, расстроганый, дал бы Калифу 1ккк баксов, а он с девушкой жили бы безбедно до самой старости, думали о том, какое наш мир светлое и прекрасное место и умерли бы в один день.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всякое случается, но можно жить стадным инстинктом и "выживать, чтобы наслаждаться"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз). Там прикольная ситуация была, сидели на лавочке, припёрся, начал с матом что-то доказывать, потом повесил рядом сумку, демонстративно засучил рукава и ломанулся на меня ![]() ![]() п.с. Дарсик, поверь, когда тебя пинают пять человек это феерические чувства, врагу не пожелаешь ![]() This post has been edited by Teli Feln: 02:59, 15 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему вы сидели с девушкой вечером на лавочке, где ходят пьяные?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А почему вы сидели с девушкой вечером на лавочке, где ходят пьяные? ![]() Ммм, покажи место где они не могут ходить.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз). Son есть еще у пьяных вариант В когда от количество выпитого вырывается чужой у него Ёба зашкаливает. Никакими уговорами не сможешь от него избавится. Вот тогда приходится чистить пьяному табло. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У современной молодёжи не в привычке гулять в сквериках и парках?(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот к примеру ко мне недавно приехала девушка, за ее приезд мы ниразу в парках и сквериках не прогуливались, было немного холодно, но все же иногда сидим, летом, но никто ни разу не пристал..
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересное сравнение сквериков и парков с пивом на лавочке у подъезда. Скверик или парк это как правило место куда не ходят после 7ми вечера, там убирают и потому иногда вход туда платный, а еще там постоянно ходят милицейские патрули, потому что к любому парку есть прикрепленное количество патрульных. Ну конечно в наших краях эти патрульные скорее пьяного обберут и выкинут, чем доставят по месту жительства и сдадут на руки заботливой жене, но главное что бушевать ему не дадут, так что если ты не планируешь быть таким пьяным то это реальный вариант.
Но, наверное, современная молодешь редко гуляет в сквериках и парках, потому что после того количества пива которое считается теперь нормой они вполне подпадают под определение пьяных неадекватов. Бывают и еще более пьяные, конечно, но видимо та черта что разделяет нормального человека и того который вызывает подозрения свим состоянием проходит где-то по одну сторону обеих этих категорий. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если на чисто, то могу признаться, что за всю жизнь был пьян всего 3 раза, один раз на этот новый год, как-то получилось, что после 3 бокалов шампанского я стал слишком весел, после чего быстро умылся, наелся угля и через час был в здором теле, если так можно выразиться. Еще было один раз когда мы встретились киевской компанией сиаловцев, я немного перебрал с алкогольными коктелями, за разговором не заметил, что это уже был энный коктель. А первый когда я со старым другом долго не виделся, мы увидились и решили немного отметить нашу встречу, но естественно поесть до этого не додумался, но могу честно сказать, что я не в восторге от такого состояния.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так что же все таки увлекательнее, интереснее, играбельнее, дешевле, сказочнее и наконец пвпшнее, ВоВ или НВН?
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю все согласятся если я скажу, эээ, "мастурбировать" ) Наверное если бы не мораль, воспитание и общественное мнение люди бы вымерли из-за этого.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:34 |