IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

25 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Слышешь? Это уже следующий год.
Guest_DarkSet_*
post 23:25, 14 January 2011
Post #151

Guests

За то что городской

я думаю не за это, видя какой ты сейчас я думаю ты вы...делывался, и довыделывался. А дзюдо не помогло, такой вот нежданчик.

как в том анекдоте про примерзший лом "Ну зачем, зачем я позвал их обратно" )

Логика - линейна, она не заставляет, она подталкивает думать людей проще, но все равно в итоге выходит, что люди думают одинаково.

кроме линейной логики есть еще нечеткая логика, она больше отражает суть процессов. Она нелинейна и учитывая что мы видим как по разному люди думают - она более подходит для понимания мира. К тому же логика это относительное понятие, наука-логика, это инструмент вроде линейки, кто договрился мерять в сантиметрах - меряет в сантимертах, кто договрился в дюймах - меряет в дюймах, но вот между собой эти два класса договориваться будут со скрипом и непониманием, хотя ведь каждый абсолютно логичен сам по себе.
Когда в институте мы выстроили логическую цепочку: кроссовки, бананы, вертолеты, война. Объяснение такое - кроссовки, ну это спорт, это бег, а бегают лучше всех негры, негры это африка и бананы. Бананы это вертолеты, ну это всем понятно. Вертолеты это же летающие танки, основное оружие войны. И понятие "бананы это вертолеты" как очевидное заставляет задуматься )

Отморозков хватает, тем более полных неадекватов от которых не ожидаешь поступков выходящих за рамки.

одного такого ты видишь каждый день по утрам, когда чистишь зубы и бреешься? )
Ты правда искренне гордишься избиением пьяного? Причем настолько неумелым что сам же и пострадал?
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Son_*
post 01:32, 15 January 2011
Post #152

Guests

Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз).

+Quote Post
 Lord_S
post 02:10, 15 January 2011
Post #153

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

На самом деле пьяный оказался бы мультимилиардером, и, расстроганый, дал бы Калифу 1ккк баксов, а он с девушкой жили бы безбедно до самой старости, думали о том, какое наш мир светлое и прекрасное место и умерли бы в один день.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 02:20, 15 January 2011
Post #154

Guests

Всякое случается, но можно жить стадным инстинктом и "выживать, чтобы наслаждаться"

+Quote Post
 Teli Feln
post 02:58, 15 January 2011
Post #155

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Son @ 02:32, 15 January 2011) *
Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз).

Там прикольная ситуация была, сидели на лавочке, припёрся, начал с матом что-то доказывать, потом повесил рядом сумку, демонстративно засучил рукава и ломанулся на меня laugh.gif , а дальше в течении минут 10 получал от меня, самое интересное что потом он встал, схватил бутылку и опять на меня кинулся huh.gif крепкий попался.
п.с. Дарсик, поверь, когда тебя пинают пять человек это феерические чувства, врагу не пожелаешь tongue.gif (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 02:59, 15 January 2011

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
Guest_Son_*
post 04:35, 15 January 2011
Post #156

Guests

А почему вы сидели с девушкой вечером на лавочке, где ходят пьяные? smile.gif

+Quote Post
 Teli Feln
post 10:38, 15 January 2011
Post #157

Младший барон

QUOTE (Son @ 05:35, 15 January 2011) *
А почему вы сидели с девушкой вечером на лавочке, где ходят пьяные? smile.gif

Ммм, покажи место где они не могут ходить.(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 13:33, 15 January 2011
Post #158

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Раса: Человек

QUOTE (Son @ 03:32, 15 January 2011) *

Son есть еще у пьяных вариант В когда от количество выпитого вырывается чужой у него Ёба зашкаливает. Никакими уговорами не сможешь от него избавится. Вот тогда приходится чистить пьяному табло.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:19, 15 January 2011
Post #159

Guests

QUOTE (Teli Feln @ 10:38, 15 January 2011) *
Ммм, покажи место где они не могут ходить.(с) Калиф.

Дома, в ресторане? В кинотеатре? В театре..? У берега моря\океана? Я думаю можно долго продолжать..

+Quote Post
 Teli Feln
post 16:41, 15 January 2011
Post #160

Младший барон

У современной молодёжи не в привычке гулять в сквериках и парках?(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:53, 15 January 2011
Post #161

Guests

Ну вот к примеру ко мне недавно приехала девушка, за ее приезд мы ниразу в парках и сквериках не прогуливались, было немного холодно, но все же иногда сидим, летом, но никто ни разу не пристал..

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:08, 15 January 2011
Post #162

Guests

Интересное сравнение сквериков и парков с пивом на лавочке у подъезда. Скверик или парк это как правило место куда не ходят после 7ми вечера, там убирают и потому иногда вход туда платный, а еще там постоянно ходят милицейские патрули, потому что к любому парку есть прикрепленное количество патрульных. Ну конечно в наших краях эти патрульные скорее пьяного обберут и выкинут, чем доставят по месту жительства и сдадут на руки заботливой жене, но главное что бушевать ему не дадут, так что если ты не планируешь быть таким пьяным то это реальный вариант.
Но, наверное, современная молодешь редко гуляет в сквериках и парках, потому что после того количества пива которое считается теперь нормой они вполне подпадают под определение пьяных неадекватов. Бывают и еще более пьяные, конечно, но видимо та черта что разделяет нормального человека и того который вызывает подозрения свим состоянием проходит где-то по одну сторону обеих этих категорий.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:26, 15 January 2011
Post #163

Guests

Если на чисто, то могу признаться, что за всю жизнь был пьян всего 3 раза, один раз на этот новый год, как-то получилось, что после 3 бокалов шампанского я стал слишком весел, после чего быстро умылся, наелся угля и через час был в здором теле, если так можно выразиться. Еще было один раз когда мы встретились киевской компанией сиаловцев, я немного перебрал с алкогольными коктелями, за разговором не заметил, что это уже был энный коктель. А первый когда я со старым другом долго не виделся, мы увидились и решили немного отметить нашу встречу, но естественно поесть до этого не додумался, но могу честно сказать, что я не в восторге от такого состояния.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 02:13, 16 January 2011
Post #164

Guests

Так что же все таки увлекательнее, интереснее, играбельнее, дешевле, сказочнее и наконец пвпшнее, ВоВ или НВН? tongue.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:50, 16 January 2011
Post #165

Guests

Я думаю все согласятся если я скажу, эээ, "мастурбировать" ) Наверное если бы не мораль, воспитание и общественное мнение люди бы вымерли из-за этого.

+Quote Post

25 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 29 July 2025 - 04:34