![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то мы от темы отошли
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поздравляю всех с прошедшими новым годом и старым новым годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарсик, парк Котляревского хорошее место после 9ти вечера
![]() Кстати назови мне платный парк, очень интересно. Котляревского как и Бабий Яр пустынны в плане ментов, с тем учётом что возле Котлярика районное отделение милиции ![]() Ах да, еще весёлое место возле метро Дарница, за гостиницей, там такой новый парк, еще каток есть вроде, так вот туда дальше по дороге такие дремучие леса ... У меня на Героев Днепра с этим туго, с Ави если и выбираемся то за город)) у Ави дом на краю Киева стоит ![]() This post has been edited by Teli Feln: 04:49, 16 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже в 500 метрах от леса живу...Но иногда ночью в лесах можно встретить не желательных личностей...Так что ночью особого желания ходить нет..Зачем тратить свое драгоценное время на кого-то, не стоящего этого? )
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ботсад возле метро университет - и закрывается и патрулируется, парк на нивках, что между нивками и берестейской, парк на Ивана Лепсе, где-то между скоростным трамваем и проспектом победы - места которые патрулируются в рабочее время. Само собой если ходить по ночам в лес то можно нарваться на что угодно, и винить в этом нужно только себя. У меня вот тоже лес недалеко от дома начинается, и я точно знаю что неглубоко в этом лесу стоянка дальнобойщиков. Потому по ночам, особенно с девушками, стараюсь туда не ходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ботсад возле метро университет - и закрывается и патрулируется Ммм, мы там часто с Сентинелем и Авинирусом пиво пили, что-то не замечал того что ты описал. Я привёл примеры парковых зон в жилых массивах где "патрули" и т.д. не замечались, и выйдя из парадного и пройдя 100 метров уже будет глухой парк. Кстати на удивление чистые места, народ старается за собой всё выносить до мусорников. У меня выйдя из парадного через 50 метров детская площадка где вечерами зависают малолетки лет 16-20, и практически каждый день на веселе, так что приключений зависят от людей, а не от места. У меня в своё время друга и сотрудника на 5ть месяцев на койку отправили прямо в парадном, выпившие друзья соседа, что-то им в Игоре не понравилось, он с работы шел, и получил по голове, черепо-мозговая травма и т.д.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
детская площадка где вечерами зависают малолетки лет 16-20(с) Калиф. Какие-то взрослые малолетки, однако ![]() Я не хочу обидить ни тебя, ни твоего друга, но я думаю, что это было не просто так, думаю, что они тоже сделали кому-то не приятно, а колесо жизни крутится или быстро, или больно. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще заранее извинюсь, что поднимаю старую историю, но мне кто-то когда-то сказал, что из-за меня ушел один игрок, после момента когда мы с ним поссорились, точно не помню, но кажется сказали, что зовут его Аэрон...Не поможете мне вспомнить..
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
но мне кто-то когда-то сказал, что из-за меня ушел один игрок, после момента когда мы с ним поссорились, точно не помню, но кажется сказали, что зовут его Аэрон...Не поможете мне вспомнить.. ААА! все остальные посты от тебя, Сон, в этой теме еще куда ни шло, но тут просто порвало ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Еще заранее извинюсь, что поднимаю старую историю, но мне кто-то когда-то сказал, что из-за меня ушел один игрок, после момента когда мы с ним поссорились, точно не помню, но кажется сказали, что зовут его Аэрон...Не поможете мне вспомнить.. Заранее спасибо. Ололо, я плакаю, да да да, Аэрон плакал, бился в истерике и глотал сопли, нимаагу ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное я не правильно выразился, но все же вопрос не отклоняется..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буду вести список веселых имен на Сиале...
![]() ![]() Дальше целая пара, первое имя - "Рука", которая наверняка тянется к Бураг *Шкаф*, за "Мордарием Калистратовичем" ![]() А еще имя "Стыцько" понравилось ![]() А кто из ДМов за это отвечает? ![]() ----------------------------- Бокс ![]() This post has been edited by Son: 21:00, 16 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В патрулируемом парке на университете вечером к одним знакомым подошел хмырь, достал нож, и забрал все деньги. Безопасно, ничего не скажешь.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже для тебя
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 15:02 |