![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Даже для тебя ![]() ![]() Ну-ну, слышали бы малолетки как о них мой знакомый которому за 50 отзывается, а солидный человек) директор ресторана и ночного клуба, мой согильдиец в ВоВе, эти детишки бы плакали и стрелялись ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух, ночные клубы это ужас, зачем туда люди ходят я так и не понял, просидев там со знакомыми часа 4 музыка выковыряла остатки моего мозга долбешкой да еще и кроме спиртного там не продают...Развлечения я не получил, какие-то толстые тетки колбасились под колонками, но по их виду мне казалось, что они были пьяны и еще под действием чего-то. А на счет 50+, разные люди бывают, нельзя судить "малолеток" или детей, да кого угодно пока ты его не будешь знать как самого себя, наше общество слишком сильно изменяет людей, при нескольких встречах может показаться одно, а на самом деле совсем другое, или наоборот. Не красит это твоего знакомого.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ворумчане уже не те...из любителей поговорить остался ты, ДаркСет и Лорд иногда, а куда же делся Лагуш, куча старых игроков...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE В патрулируемом парке на университете вечером к одним знакомым подошел хмырь, достал нож, и забрал все деньги. Безопасно, ничего не скажешь. ключевое слово здесь "вечером", насколько я понимаю патрулирование ведется до 6-7, рабочий день. Я там был пару раз и каждый раз насчитывал не менее двух патрулей по 2 человека прогуливающихся по дорожкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Суровые у вас патрульные, патрулируют только когда светло, а вечером они боятся патрулировать парк
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня это тоже забавляет, но приходится жить в том мире который есть, выбора то особого нет ) Зато у меня по вечерам патрулируют квартал, причем группами по 3-4 человека + по дорогам джипиездят. Уж не знаю что к этому привело. Правда недавно одному мужику все равно хорошо наваляли. Но с другой стороны история начинается как всегда банально - попросили закурить, у меня небыло, они мне по башке. Без деталей - я был пьян, стоял в незнакомом малолюдном месте и двоим крепким и не-менее пьяным парням ответил что не курю в резкой форме. Конечно, кто ж признается.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь у меня к тебе вопросы. Ты не мой сосед случайно?
![]() второй - Зачем было лезть, все равно ведь у пьяного человека должен быть инстинкт самосохранения... ![]() нет, еще третий вопрос, а анонимус мембер это только тестеры и разработчики? ![]() This post has been edited by Son: 16:04, 17 January 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня только что такая мысль поперла, на стыке популярности и реалий сегодняшнего мира, а также Калифа с его риторикой. Я подумал что с замиранием сердца жду момента, когда он напишет что то вроде "Да ты что можешь в этом понимать, жалкий натурал, ты никогда не заходил в отношениях с мужчиной дальше рукопожатий. Нубас! Вот мы с Ави и Сентом" на этом я оборвал свою мысль насильно и начав ржать решил больше об этом не думать
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*пошел за мешком* сейчас будет много...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему называть малолетками всех кому меньше чем 21 год это вполне нормальное дело, так 21 год как раз возраст, в котором человек даже с точки зрения государства считается полностью зрелым и дееспособным.
Ямерт. 21 год. Ну можно 18 лет еще считать, но как я смотрю порой на 18-19 летних друзей брата так они порой такую херню творят, что возникается закономерное желание считать всех кто младше 20-21 лет малолетками. Во как. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так ведь в Украине совершеннолетие с 18, а в России кажется вообще с 16. Причем тут 21? Есть страны где совершеннолетие наступает в 35. Я так думаю дело не в возрасте, хотя и в возрасте тоже, но не только. Бывают случаи вроде "умен не по годам". Ну то-есть "самому уже 30, а ума как у пятилетнего".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сон, зачем мне "знать малолетку"?
Про клуб, я тоже не ходил и не хожу, был пару раз по большой просьбе друзей, но толпы отрывающихся малолеток у меня вызывают головную боль. Вот у Сентинеля уникальная способность находить интересные бары где мне нравится, жаль закрыли на Льва Толстого абалденный бар ![]() Сам время от времени заезжаю в байк рок-н-ролл клуб Route 66 на Жилянской, отсутствие малолеток, интерьер, живая музыка, не "звёздные" цены на еду и напитки, всё что мне в нём нравится)) ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калиф просто не может жить без унижения остальных, это единственный доступный ему способ хоть как-то возвысить себя )
|
|
|
![]()
|
|
Калиф просто не может жить без унижения остальных, это единственный доступный ему способ хоть как-то возвысить себя ) Унижение? Тебя правда унижает? Мне тебя жаль. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 15:02 |