IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

25 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Слышешь? Это уже следующий год.
 Teli Feln
post 23:34, 19 January 2011
Post #196

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Son @ 00:21, 20 January 2011) *
Меня не унижает, но мне не приятно.

Я очень сомневаюсь что меня это будет как то расстраивать. Как там старая фраза? Деточка это же Интернет, тут могут и на .уй послать. Для того что бы отношение к малолеткам, даунам, идиотам и т.д. изменилось надо всего навсего изменить себя. Тебе Сон еще есть куда, Дарсик - законченный даун.
п.с. В своё время в ВоВе когда я был класс лидером в гильдии по варам и рогам я принял в гильдию вара Рэджа, в течении полу года я даже не знал что ему всего навсего 15 лет. Другой шаман Тралсс тожде был 15ти летний. Мало того что они по рукам и голове превосходили на порядок основной состав гильдии, так с ними было о чём поговорить. оба взяли в 7м сезоне арен топ звания пвпшников - Гладиаторов.
Так вот как по мне главный показатель малолетки и дауна - неспособность воспринимать критику в свой адрес.
Ты Сон обрати внимание на Дарсика, он на любой вопрос отвечает как наркоман психолог, разводя кучу никому не нужных слов. Когда ему вполне адекватные люди обосновывают на пальцах что он не прав он всего навсего включает бронь и переводит стрелки.
Я в ВоВе 2 года маялся с людьми которые считали себя умнее всех, работа класс лидера трудна и не благодарна tongue.gif
Да работая в полиграфии мне часто давали студентов в руки, никто больше месяца у меня в подчинении не задерживался. Больно умные, только вот руки из жопы росли.(с) Калиф

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:55, 20 January 2011
Post #197

Guests

Вот и определен возраст умственного развития Калифа - 15 лет.
Кстати никогда не видел чтобы ты реагировал на критику хоть как-то, кроме как негативно. Причем если тебе не удается просто указать на то что ты лучше чем есть, то ты начинаешь втаптывать в грязь утверждающего. Классная тактика, я много раз встречал ее в разделах литературы озаглавленых вроде "тактики лузеров", "когда нечего больше сказать", "когда мысли отсутствуют, а ответить хочется" и так далее.
Характеристика хорошего начальника - он может заставить работать любого подчиненного как следует. Характристика плохого начальника - он выживет любого подчиненного. Может у студентов руки и из жопы, но вправить их никогда не поздно, если есть чем. А вот если нечем то двое таких это действительно много, надо от одного избавляться.

+Quote Post
 Teli Feln
post 01:12, 20 January 2011
Post #198

Младший барон

Дарсик, твоё мнение ошибочно, но я не буду тебя втаптывать на этот раз в грязь. "Научить" и т.д. это у офисных крысок возможно, у всяких менеджеров, и т.д. На производстве если человек не схватывает на лету то ему делать там ему нечего, просто как бы производственный процесс требует быстроты и моментальных решений, просто нету времени на "обучение", "разжёвывания".
Опять же интересно, ты Дарсик слова о начальстве взял из личного опыта или как всегда просто избитые фразы? Начальники есть гавно, это неоспоримый факт и я таких много видел, но в одном я согласен, если человек не может моментально схватывать нужные вещи то делать ему на ответственных постах нечего. В своё время придя работать в полиграфию я в первый же день таких пиздюлей отгрёб от начальника что придя домой почесал репу и подумал, - "Ээ нет брат так дело не пойдёт, надо шевелиться". Так как каждая минута это деньги, один раз провтыкал, брак, студент провтыкал - брак, но как бы ты отвечаешь за продукцию и спрос с тебя, а не с сопливого студентика после универа. А мне выплачивать свои деньги, из своей зарплаты за ошибки молокососа не хочется. Поэтому и требования жесткие с помощников, студентов и остальных отделов которые должны обеспечивать нормальную работу производственных цехов.
Теперь о "критике", Дарсик, мы с тобой на форуме игры, НвН такой себе. Ты из себя на Сиале ни черта не представляешь, говорить о нвне ты не можешь, в споре о ВоВе ты показал себя просто во всей красе дауна. Тебе на пальцах обосновывали твои заблуждения люди опытные в ВоВе, ты же как всегда строчил стены маразматического текста. Какая критика? Прости друг, но тебя даже не надо ни с чем смешивать, ты и так давно измазался.
п.с. я попрошу Ra-Chirro описать в двух словах что такое полиграфия и требования там, если ему не будет сложно, и уверен что он подтвердит мои слова. Если ему не будет впадлу. Так как я Дарсик словами не кидаюсь и могу свои слова аргументировать не стенами текста, а словами реальных людей. И если я в своём тексте кого то упоминаю то просто напросто даю понять что этот человек может подтвердить мои слова. (с) Калиф

This post has been edited by Teli Feln: 01:14, 20 January 2011

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:22, 20 January 2011
Post #199

Guests

все-таки не удержался и обосрал. Ну я этого и ожидал. Люблю когда люди делают то, чего от них ожидаешь. Это значит что этого человека можно переставить с полочки непознанного на полочку изученного и при необходимости использовать. Правда использовать людей я не люблю, не волнуйся.

А на счет работы и ответственности - не встречал людей которые не считали бы свою работу сложнее и ответственнее других. Нам и в институсе в первую неделю первого курса все преподы разными словами говорили одно и тоже - все предметы фуфло, а мой действительно важен, поэтому отнеситесь серьезно и учите его.
Когда к нам пришел новый товарищ он тоже не схватывал на лету и мне это не нравилось, потому что помощь нужна была уже вот сейчас, а он два месяца разбирался как чего и куда. Ничего, прошло пол-года и сейчас это нормальный боец в строю нашего отдела, я работаю с ним как положено. А все потому что мой начальник - хороший начальник. Не то что ты. Хотя выжить этого парня было бы, наверное, несложно.

+Quote Post
 Квак
post 01:51, 20 January 2011
Post #200

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

пичально все это sad.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:59, 20 January 2011
Post #201

Guests

Прочитал интересую мысль:

Мир полон пресмыкающимися. Пресмыкающиеся — это те люди, про которых Торо сказал, что они проживают свои жизни в тихом отчаянии. Лучше всего оставить их в таком состоянии, потому что пресмыкающиеся, будучи возбуждены толикой собственной значимости, часто становятся говномешателями. Пресмыкающихся не так трудно содержать, они редко доставляют неприятности кому-либо, кроме самих себя. С говномешателями трудно общаться в цивилизованной манере. Держитесь подальше от говномешателей.

ну и еще одну, для пары:

После того, как посредственному человеку будет втолкована доктрина превосходства, он останется таким же посредственным, каким был до урока. Он просто вообразит себя превосходящим и попробует применить только что выученную тактику против себе подобных, которых он будет считать посредственней себя. Когда каждый заурядный человек будет наслаждаться тем, что он считает своей неповторимой ролью, вся толпа будет низведена до уровня бахвалящихся, пустых, самонадеянных обезьян, скачущих по острову невежества. Там они будут играть в свои игры под присмотром их хозяина, у которого было и всегда будет превосходство над ними.

+Quote Post
 Teli Feln
post 19:14, 20 January 2011
Post #202

Младший барон

Дарсик, ты вещаешь как какой то пожилой попик пьянчуга, посмотри на себя со стороны.
Еще раз повторяю, Дарсик ну любой дурак бы уже понял, я тебя не "обсираю", а просто констатирую факты твоего скудоумия и даунизма. (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 19:15, 20 January 2011

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:30, 20 January 2011
Post #203

Guests

Конечно конечно. Не волнуйся. Не нужно оправдываться, это палевно.

+Quote Post
 Lord_S
post 19:43, 20 January 2011
Post #204

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 15:59, 20 January 2011) *
Он просто вообразит себя превосходящим и попробует применить только что выученную тактику против себе подобных, которых он будет считать посредственней себя

QUOTE (DarkSet @ 15:59, 20 January 2011) *
бахвалящихся, пустых, самонадеянных обезьян, скачущих по острову невежества

Очень точное описание тебя.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:00, 20 January 2011
Post #205

Guests

QUOTE (Teli Feln @ 19:14, 20 January 2011) *
Дарсик, ты вещаешь как какой то пожилой попик пьянчуга, посмотри на себя со стороны.
Еще раз повторяю, Дарсик ну любой дурак бы уже понял, я тебя не "обсираю", а просто констатирую факты твоего скудоумия и даунизма. (с) Калиф.

Почему тебя это так волнует? Ты зависишь так сильно от мнений других о тебе?

Еще мне понравился момент, что ты не хочешь, чтоб последнее слово оставалось не за тобой smile.gif

+Quote Post
 Teli Feln
post 20:15, 20 January 2011
Post #206

Младший барон

QUOTE (Son @ 21:00, 20 January 2011) *
Почему тебя это так волнует? Ты зависишь так сильно от мнений других о тебе?

Еще мне понравился момент, что ты не хочешь, чтоб последнее слово оставалось не за тобой smile.gif

Ты уже сделал математику и выучил стихотворение на завтра? Если да то можешь готовиться к просмотру Хрюши и Степашки, Каркуши с Филей сегодня не будет.
п.с. Конечно конечно Дарсик, не спеши, погугли, может что-то достойное сможешь найти и скопировать.(с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 20:17, 20 January 2011

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 21:13, 20 January 2011
Post #207

Guests

QUOTE (Teli Feln @ 20:15, 20 January 2011) *
Ты уже сделал математику и выучил стихотворение на завтра? Если да то можешь готовиться к просмотру Хрюши и Степашки, Каркуши с Филей сегодня не будет.
п.с. Конечно конечно Дарсик, не спеши, погугли, может что-то достойное сможешь найти и скопировать.(с) Калиф.

Видишь чем мы различаемся? smile.gif Я учусь, потому что знаю, что ничего не знаю, а ты говоришь, что умнее других, мне кажется слишком большое эгоизм и неуважение к другим, расстроят тебя когда-то.

+Quote Post
 Teli Feln
post 21:32, 20 January 2011
Post #208

Младший барон

QUOTE (Son @ 22:13, 20 January 2011) *
Видишь чем мы различаемся? smile.gif Я учусь, потому что знаю, что ничего не знаю, а ты говоришь, что умнее других, мне кажется слишком большое эгоизм и неуважение к другим, расстроят тебя когда-то.

Иди, иди, а то завтра Марья Степановна опять перед всем классом отчитывать будет за алгебру и Машка с первого ряда будет тыкать пальцем.
п.с. я пойду пока с собакой погуляю, а ты как доделаешь алгебру придумай что то вразумительное и перестань копировать ДаркСета, а то скативший до его уровня деградируешь окончательно.(с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 21:36, 20 January 2011

--------------------

+Quote Post
 Буся
post 21:41, 20 January 2011
Post #209

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Пахнет топиком *Ржач и Лолы* ... biggrin.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Teli Feln
post 21:50, 20 January 2011
Post #210

Младший барон

QUOTE (Буся @ 22:41, 20 January 2011) *
Пахнет топиком *Ржач и Лолы* ... biggrin.gif

Фигушки Буся. Малость контингент уже не тот, как там ... "Да...были люди в наше время, не то что нынешнее племя".
У Сона с Дарсиком малость кишка тонка до нормального флуда, у одного по скудоумию, другой по возрасту не подходит.
Ты кстати Буся не принимай на свой счет о возрасте, как показывает практика девушки в молодости развиваются намного быстрее молодых людей, и когда их сверстник еще проходит стадию развития прямо ходящего и мычащего сапиенса женщины достигают вершины умственной эволюции.(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post

25 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
20 User(s) are reading this topic (20 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 30 July 2025 - 04:08