![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В твоих мечтах, калифка, я отрицаю свою криворукость. А в реальности я ее признаю. Я так и сказал - не умею играть, опыта нет, а набираться нет желания. Моя сильная сторона - умищще )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE окей, я был на Сиале когда они создавались, более того я один из тех кому решать кого туда брать, и я тоже считаю что людей не умеющих и не желающих отыгрывать брать в гильдию нет смысла. Поправь меня, если я ошибаюсь, но Анника Дианс отнюдь не был образцовым ролевиком, мягко говоря. К тому же он был и багоюзером, пользовавшим все что можно, и что нельзя тоже не брезговал. Однако в твоих Инквизиторах ему местечко нашлось аж бегом. Обьяснишь, почему? This post has been edited by Sentinel: 01:44, 23 January 2011 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Моя сильная сторона - умищще ) Как показывает практика, только ты так считаешь, но может еще Сон ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Однако в твоих Инквизиторах ему местечко нашлось аж бегом. Обьяснишь, почему? потому же почему сейчас там есть Наська. Во-первых каждый человек имеет право на второй шанс, во-вторых приходится выбирать из того что есть. Я правда не помню чтобы брал Аннику в инквизиторы, в Санфаловом отряде слуг Неназываемого может быть, он комлектовал отряд, но прямо в инквизиторах и при мне? Хотя возможно, все возможно. Как я и сказал я "бы" не брал таких людей, если бы выбор был или если бы не жалко было что гильдии простаивают. А так беру, в надежде что они станут лучше чем были до этого. Обычно я проверяю тех кого беру и непременное условие - ненарушение правил. Сорвался - потерял гильдейство. QUOTE Как показывает практика, только ты так считаешь, но может еще Сон Знаешь почему плохо быть самым умным? Конечно не знаешь... я тебе скажу - потому что никто не может этого понять и оценить ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарсик балабол, с начало он пишет одно, потом ему показывают его фэйл и он сразу пишет другое, Дарся, меняй стиль, всё что ты напишешь вполне ожидаемо.(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Знаешь почему плохо быть самым умным? Конечно не знаешь... я тебе скажу - потому что никто не может этого понять и оценить ) Если не можешь доказать свой интеллект окружающим - ты не самый умный, а всего-лишь самый понтующийся. А насчет того, что если нет нужных людей, то в гильдию принимаем кого получится - ну да, все так, но зачем тогда позерство на тему, дескать, не-ролевикам не место в гильдиях? Точнее, то, что в гильдию принимают и таких людей спокойно подтверждает бредовость слов Сона, которого ты непонятно зачем сначала попытался поддержать, и тут же сам по факту подтвердил, что его слова бессмысленны. This post has been edited by Sentinel: 02:36, 23 January 2011 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может он просто напросто стебется над вами?
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А может он просто напросто стебется над вами? А может и мы просто стебемся над ним? И вообще, если он такой умный, как ты считаешь, может, он в состоянии сам за себя ответить? А то создается впечатление, что ты подтявкиваешь, просто чтобы к его славе примазаться. This post has been edited by Sentinel: 02:47, 23 January 2011 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотри как ведет себя Калиф, мне кажется, что те люди которые ведут разговор не кидаются фразами которые могут прямым текстом кого-либо оскорбить, как минимум это неполиткорректно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично я вертел любую политкорректность на своих половых органах. Потому что считаю ее вершиной лицемерия.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарсик балабол, с начало он пишет одно, потом ему показывают его фэйл и он сразу пишет другое, Дарся, меняй стиль, всё что ты напишешь вполне ожидаемо хочешь я прямо в этом топике несколько страниц назад найду где я же написал что руки у меня кривые, зато умищще ого-го? И потом я буду смотреть как ты будешь выкручиваться и искать подтверждения своих слов, которых нет, потому что даже если я гну дурацкую линию я гну ее стратегически целостно и направленно, внимательно знакомясь с тем что пишут другие, а ты ситуативно и и без оглядки. Калиф, ты даже троллишь неумело и по-детски, ты наверное думаешь что у тебя тонкий троллинг и другие на него ведутся, но это, Калифка, толстый неумелый троллинг. Ты так уверен в своей неотразимости что даже не допускаешь мысли о своем возможном фейле. Что в принципе правильно, нужно верить в себя. Но использовать мои же слова и методы лишь немного их переиначив, ну ей-богу, я за то чтобы другие учились на моем примере, но ты же учись как следует, Калифка! Не позорь учителя! QUOTE Если не можешь доказать свой интеллект окружающим - ты не самый умный, а всего-лишь самый понтующийся. Самый понтующийся не будет доказывать свой интеллект окружающим. Зачем? Суть понта в том что он итак на недосягаемой высоте и ему не нужно этого доказывать. А теперь давайте вместе посмотрим на того Калифа, который именно так себя и ведет ) QUOTE А насчет того, что если нет нужных людей, то в гильдию принимаем кого получится - ну да, все так, но зачем тогда позерство на тему, дескать, не-ролевикам не место в гильдиях? Точнее, то, что в гильдию принимают и таких людей спокойно подтверждает бредовость слов Сона, которого ты непонятно зачем сначала попытался поддержать, и тут же сам по факту подтвердил, что его слова бессмысленны. Я как раз и подтвердил что его слова не бессмысленны. Они имеют смысл и основания. Но реальность диктует свои правила. Бред это то что на Марсе живут красные коровы, а то что в какой-нибудь америке можно не закрывать двери дома на ключ, а у нас нужно еще и на швабру закрыть, на всякий случай, это не бред, а суровая реальность, которая со смыслом ничего общего не имеет. QUOTE Лично я вертел любую политкорректность на своих половых органах. Потому что считаю ее вершиной лицемерия. Я тоже так считал, пока однажды не осознал что некоторые люди вполне искренни в этой своей политкорректности. Парадоксально но факт, кто-то не называет нигера нигером не потому что закон это запрещает, а потому что он действительно полагает что раз это слово может травмировать человека то не нужно его использовать, ведь есть столько аналогов. И пусть рационально этого не объяснить, но если это работает то это работает. И хоть у нас есть пословица "хоть горшком назови, только в печку не ставь" для некоторых людей слова действительно имеют значение, а для некоторых имеет значение то что имеет для кого-то значение. Вот такие эти жалкие людишки разнообразные. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Самый понтующийся не будет доказывать свой интеллект окружающим. Зачем? Суть понта в том что он итак на недосягаемой высоте и ему не нужно этого доказывать. А теперь давайте вместе посмотрим на того Калифа, который именно так себя и ведет ) Сентинель именно это и написал - ты доказать свой интеллект не можешь, т.е. ты всего-навсего понтуешься. Я тоже так считал, пока однажды не осознал что некоторые люди вполне искренни в этой своей политкорректности. Парадоксально но факт, кто-то не называет нигера нигером не потому что закон это запрещает, а потому что он действительно полагает что раз это слово может травмировать человека то не нужно его использовать, ведь есть столько аналогов. И пусть рационально этого не объяснить, но если это работает то это работает. И хоть у нас есть пословица "хоть горшком назови, только в печку не ставь" для некоторых людей слова действительно имеют значение, а для некоторых имеет значение то что имеет для кого-то значение. Вот такие эти жалкие людишки разнообразные. А ты наверно и папу с мамой называешь "родитель № 1" и "родитель № 2" - ведь иначе это может травмировать чувства прослушивающих твою квартиру ЦРУшников-гомосексуалистов? В твоих мечтах, калифка, я отрицаю свою криворукость. А в реальности я ее признаю. Я так и сказал - не умею играть, опыта нет, а набираться нет желания. Моя сильная сторона - умищще ) Твоё умищще уже давно всеми оценено по достоинству. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Сентинель именно это и написал - ты доказать свой интеллект не можешь, т.е. ты всего-навсего понтуешься. итаааак) на арене у нас лооооорд *аплодисменты* каторый вместо дарсига (каторый не может доказать свой ацталый интилегт) будит даказывать свой интилегт! вапрос сталетия! пантуица ли лорд или он дакажид!))) *просииимм* |
|
|
![]()
|
|
Дарсик, стена текста. Ты цитировал мои слова которые относились к словам Сентинеля.
Сон, Сентинель ясно сказал про, на чём и как ..., вот и я о том же. Это игровой форум, тут пишут, дискутируют игроки, и у каждого есть своя репутация. Так вот я буду говорить так как хочу, есть люди которые заслуживают тут моего уважения, а есть те которые и взгляда не стоят. Всё банально, что ты, что Дарсик в этом игровом мире ничего не представляют и ваши слова большинство тут не воспринимают. То что 2 краба нашли себя, очень приятно, но когда говорят "про", вам желательно помолчать. (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 03:59, 23 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
итаааак) на арене у нас лооооорд *аплодисменты* каторый вместо дарсига (каторый не может доказать свой ацталый интилегт) будит даказывать свой интилегт! вапрос сталетия! пантуица ли лорд или он дакажид!))) *просииимм* Мой интеллект - это аксиома, она не требудет доказательств ![]() пс: но ты не расстраивайся, у Сона и вовсе ~3 нанолорда - и ничего, живёт. This post has been edited by Lord_S: 04:01, 23 January 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |