![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты видимо не внимательно читал. Нерфы и "рули" в ВоВе трогают только нубов с лоурейтинг арены. "Папки" всегда рулили и будут рулить и пофигу каким классом они играют.
По твоим суждениям Дарсик, Лига Чемпионов Европы придумана для лохов, Олимпиада и т.д. Все спортсмены стремятся играть на высоком уровне, их не устраивают игры с не профессионалами. Кличко не стремиться выходить на ринг против Васьки Мухина из д.Охломысько. И Реал с Челси не горят желанием играть с нашей Оболонью. Только победа над сильным противником приносит радость. (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 14:37, 12 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты немного искажаешь мои слова. Победа над равным или более сильным противником приносит радость. И то что существуют кличко или олимпиада не опровергает того что существуют любительские лиги или дворовой мордобой. Думаю я, играя на школьном стадионе с друзьями в футбол, получал не меньше удовольствия от игры чем челси в лиге чемпионов, а может быть и больше, поте ому что меня не связывало ничто и движило только желание получить удовольствие. При этом футбол во дворе мало отличается от футбола в высшей лиге в принципе. Да, там профессионалы, камеры, судьи табло, а тут даже не все правила соблюдаются, но разве это означает что этого вообще не существует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты немного искажаешь мои слова. Дело не в фане, а в результате и уровне профессионализма. В ВоВе, НвНе, Ла2 и т.д. у каждого есть возможность достигнуть высокого уровня, для чего же мы играем как не для результата.
Один дарсик бьёт себя в грудь и доказывает что всего достиг и постиг на 25м лвле в любой игре, а все кто выше и достигли результатов задроты которые ничего не понимают. ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело не в фане и не в результате уровня профессионализма, а в том что ВоВ это казуалка, успутающая НВНу по сложности, казуалка в которой все равны и никто не может вырваться вперед, для того чтобы никто не оказался сзади и небыл обижен. Казуалка в которой определяющим является время потраченное на нее, а не личные качества тратящего это время. При этом талантливый человек там тоже может встретится, я этого не отрицаю, но задрот сможет его зачмырить своим опытом и потраченым временем, даже без наличия каких-либо талантов.
Вот предположим что ты талантливый человек. Я не говорю что так и есть, но предположим. Твои достижения в ВоВе не могут быть доказательствами твоего таланта, даже если он есть, потому что таких же и больших результатов может достигнуть кто угодно. В НВНе же все иначе, и не надо опять путать НВН с текущей реализацией на нем Сиалы. НВН это ДнД, это реализация широкого спектра возможностей, многогранное поле действия таланта и чем в больших областях человек талантлив тем лучшим будет его результат, а простой задрот сможет только задрочить один из аспектов, но все равно будет проигрывать талантам, умеющим пользоваться другими. Доказательство - в ВоВе задрот докачавшийся до 80-го может класть с прибором на всех кто младше 70го, даже если их будет сотня они его не победят. В НВНе толпа ньюбов может запинать хая, даже один ньюб может победить хая, если это будет хороший билд и скил ньюба и плохой хая. В ВоВе нет понятия плохой билд, там только понятие достигнутого левела, а любой левел достигается казуальщиной - простым выполнением однообразных действий доступных всем независимо ни от чего. И видимо мы сходимся на том что на хайлевеле в вове все тоже самое что и на лоулевеле, ничего принципиально нового. Параметры больше, хитов больше, дамага сильнее, спецефекты круче, шмотки пафоснее, но суть та же. |
|
|
![]()
|
|
Мда, любой пвпшник на своём уровне имеет равный шмот. Какие нафиг хиты, параметры и т.д. Все имеют равный 85й лвл, примерно одинаковый уровень шмота в зависимости от персонажа, ну кто-то более пвешный размешивает свой шмот пве шмотками.
В НвНе так же. Макс лвл на шмот раньше был вроде 24й или 26й. К этому времени все были в фулл артах и крафте. Нуб в НвНе только 1кой имеет шанс убить про игрока. Случайностью, а не руками. Я помню турнир один, это ты с Ранзааром был монками на СР? Прошли вы Сентинеля с Зарком? С тем учётом что Зарка сорка не могла вас пробить. Вы вроде бы взяли только одну игру у них, потом они вас порвали, это скилл, принятие решений, смена тактики и реализация замысла. В ВоВе игра на этот момент начинается с 85г лвла. Нету игры до этого. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Мда, любой пвпшник на своём уровне имеет равный шмот. Какие нафиг хиты, параметры и т.д. Все имеют равный 85й лвл, примерно одинаковый уровень шмота в зависимости от персонажа, ну кто-то более пвешный размешивает свой шмот пве шмотками. так, заменяем в этой фразе число 85 на число 25 и ищем разницу. А если нашли - объясняем ее мне, потому что я ее не вижу. QUOTE Я помню турнир один, это ты с Ранзааром был монками на СР? Прошли вы Сентинеля с Зарком? С тем учётом что Зарка сорка не могла вас пробить. Вы вроде бы взяли только одну игру у них, потом они вас порвали, это скилл, принятие решений, смена тактики и реализация замысла. все верно, первый бой мы выиграли за счет моего таланта билдера (я знаю что скромный), второй проиграли потому что Зарк талантлив и опытен в ПвП, а я нет. Разве эта ситуация не является доказательством того о чем я говорю? Наш с Ранзи билд реально мог победить их, но я откровенно тупил раз за разом и проиграл. В итоге более слабый чем наш билд сумел победить нас скилом. Это скил. Где этот скил в ВоВе где все одинаковые? И ведь это еще ситуация равных уровней и не очень большого разнообразия в шмоте. В ВоВе ситуация с принципиально разным шмотом невозможно, есть только грейд, а наличие разницы в уровнях фатально. У меня как то было, не скажу что ПвП, так попытка боя с Зарком когда он был сорком, а я визом. Он меня разделал на раз два просто трюками которые он знает, а я нет. При этом я вполне осознаю что он бы меня сделал даже если бы я был 40-м, а он 20-м, потому что в НВНе важны личные качества и умение, а не время затраченное на выбивание топ уровня и топ шмота, как в ВоВе. QUOTE В ВоВе игра на этот момент начинается с 85г лвла. Нету игры до этого в вове игра на этот момент начинается с 85го уровня потому что такие как ты думают что она начинается только с 85го уровня. Потому что практически в любой ситуации где игрок младше 85го уровня его побеждает равный или более слабый за счет скила в ход идет аргумент "позвать хая" которому нельзя противостоять. Будет этот хай товарищем, согильдийцем или своим собственным чаром неважно. Есть елемент сводящий на нет все личные качества человека - это елемент задрочености уровней персонажа. В НвНе эта зависимость непрямая. БГ в котором есть кап 29 и хай туда просто непройдет интересен не меньше чем ПвП на 85, потому что суть та же - хая здесь уже не будет, только уровень меньше. Правда и там создаются специальные твинки с максимально крутым шмотом на этот уровень и четко 29-го левела, чтобы никакой скиловой игрок 25го или даже 26го не смог победить скилом. В ВоВе скилом называется то насколько большого уровня ты достиг и насколько крутой шмот надел аж до 85го уровня, где все примерно в равных условиях, хотя и тут есть пвп шмот фармящийся за репутацию и ставящий людей в изначально неравное положение. Не разное, а именно неравное. В НВНе шмот более гибок и можно одеться в статы, а можно в спасы, а можно в особые свойства, в ВоВе нету таких различий, там крутость шмота определяется числом плюса, а сам плюс тот же самый. |
|
|
![]()
|
|
Дарсик, ну бля если игра заточенна на 85й лвл, РЕЙДЫ, РЕЙТЕД БГ и Арены)) Дарсик, ты приводишь смешные и глупые примеры.
"В НВНе шмот более гибок и можно одеться в статы, а можно в спасы, а можно в особые свойства, в ВоВе нету таких различий" - есть, но на 85м лвле, ты этого не видел. До 85го лвла шмот никто не фармит, нахера он нужен? This post has been edited by Teli Feln: 20:55, 12 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты просто кладезь ответов на собственные вопросы. Разве ты не видишь из собственных слов очевидность моего утверждения что игры до 85го уровня нет, потому что ты и такие как ты думают что ее нет. А она есть. Для тебя ее нет. А вообще она есть. И я ее увидел, и такие как я помогли мне ее разглядеть, потому что населенность ВоВ серверов позволяет встретить там и таких как ты и таких как я.
А данжи есть и на лоу левел. Данжи хайлевела отличаются от данжей лоулевела? Нет, теже мобы до и босс после, только все красивее и больше. И конечно в игре развивается топ-контент, ясное дело, ибо игрок рано или поздно дойдет до максимального уровня и его нужно будет удерживать. Вот был кап 80, ты играл на 80м и говорил что до 80го игры нет, теперь кап 85 и ты говоришь что до 85 игры нет, будет кап 90 ты станешь говорить что до 90 игры нет. Но ведь была и на 80 и на 85? Сделай разработчики кап сразу в возможный максимум и у тебя была бы игра одного уровня, благодаря их политие у тебя была игра в три уровня. А у меня в 25. Хотя нет, в 50, 25 за лигу и 25 за орду. На 85м этой разницы практически нет, наверное. This post has been edited by DarkSet: 00:40, 13 January 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я к примеру тоже никогда не докачивал чара до 40 уровня, сестра моя тоже к слову. Но почему-то мне все так же интересно играть..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Окей, реально Близарды сфэйлили то что сделали весь уклон игры на хай лвл, арены, рейды, рейтинговые БГ, все это не надо, надо что бы стадо нубов бегало и вечно качалось.
2 Сон, тебе интересно нубить, так как руки не позволяют большего. Вот люди и упиваются своей ничтожностью. Мол вот мы довольствуемся малым, а вы такие бяки задроты нехорошие нефига не шарите. Мне бы очень хотелось выступать в ВоВ на WCG в 3х3, или что бы меня пригласили играть в команду русскую, которая будет представлять ру.ВоВ на чемпах. Но руки малость не доросли до этого. (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 02:54, 13 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дурашка, я тебе о том что есть игра и на лоу левелах и на хай левелах и она не различается принципиально, а ты говоришь что игры на хай-левелах нет. То-ли ты и правда не понимаешь что я говорю, то-ли просто не читаешь то-ли прикалываешься. Учитывая мою любовь к людям и выдаваемый им по умолчанию кредит разумности я не буду думать о первом, предпочту остановиться на третьем. Не разочаровывай меня, закончим это )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх чиорт, всетаки правильно сказали: "ВоВ покажется тебе пресным после НвНа". Мда, так в итоге и стало. Вобщем ВоВ это бесконечный фарм ради фарма, убиваешь дни напролет на то, что тебе уже самому надоело. Зря я уходил с Сиалы:( ...
This post has been edited by Эшли: 12:01, 6 February 2006 з.ы. я думаю подходит к теме спора. коссвенно хотя бы=) К слову, я больше поддерживаю ДаркСета, может он и не прав, но как он это преподносит и утверждает, нравится больше. ДаркСет, ты не думал пойти куда-нибудь к президенту, политикам наняться к ним, чтоб ты им речи на телекамеры писал? ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
n2o
Маркиз Group: b2 Posts: 669 ооо, ооо, а кто это подсуетился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судить игру не поиграв в неё это тоже самое как судить о книге по её обложке, весу и запаху.(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я говорю про чистоту речи, про подачу информации, я уверен, что моих знаний не хватает, чтоб с тобой спорить, но убедительность - это наиважнейшее в споре, даже если человек лжет в споре он может выиграть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |