IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Дружба между М и Ж, как считаете ?
Бывает такая ?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 39
Guests cannot vote 
Guest_Son_*
post 00:24, 17 February 2011
Post #31

Guests

QUOTE (Адэлантэ @ 20:37, 16 February 2011) *
Сон, что за выходки? Тебе флудить негде? Даже меня бесить начинаешь

Почему флудить? Давай теперь рассмотрим в разрезе песенку про пакет травы. ДаркСет сказал, что все хотят трахаться, дальше извините запамятовал. А я привел пример общественного мультсериала, в котором сказано, что не все хотят трахаться.
Добавлено - кстати проголосовал - нет. Дождусь когда смогу сформулировать обозначение слова дружба или друг и тогда смогу глаголить на это тему.

This post has been edited by Son: 00:25, 17 February 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:27, 17 February 2011
Post #32

Guests

Более того, даже любовь по прошествии определенного срока в большинстве случаев перерастает в дружбу.

Я думаю это не так. Может наступить время когда тебе уже не хочется создавать ситуации или, возможно, даже не хочется чтобы эти ситуации происходили, но если ситуация произойдет - ты не откажешься. Природу не обманешь, до тех пор пока тот самый орган у тебя будет работать исправно - он будет определять твои действия в большей или меньшей степени, и возникни достаточно подходящая ситуация - эта степень окажется определяющей.
Как оно у девушек не знаю, но подозреваю что аналогичным образом. Инстинкты у нас в общем-то одинаковые.

Бывшая невеста как пример, после 5ти лет совместной жизни чудно обещаемся

неправильный пример. Суть постулата выражается как "если мужчина и женщина дружат значит они или спали вместе или спят вместе или будут спать вместе". Так что бывшие это непоказательный случай. Если у тебя с девченкой что то было - это уже фейл относительно данной темы.

This post has been edited by DarkSet: 00:30, 17 February 2011

+Quote Post
 -Yamert-
post 01:35, 17 February 2011
Post #33

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Вы так говорите как будто дружеский секс это что-то неправильное и к дружбе отношения не имеющее smile.gif

+Quote Post
Guest_Son_*
post 02:39, 17 February 2011
Post #34

Guests

Когда Ямерт что-то говорит, все время топик умирает, всем больше нечего сказать, нужно это исправлять.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 03:16, 17 February 2011
Post #35

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Я с Ямертом согласна с небольшой поправкой: взаимное влечение не мешает дружбе, вопрос в том, стоит ли это доводить до дела, но это уже другая тема smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Teli Feln
post 08:03, 17 February 2011
Post #36

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Ну хорошо Дарсик, с бывшими не катит.
На Лукьяновке пока жил с родителями была соседка, мы дружили с садика детского. И до сих пор. Сексуального влечения не было. Просто настоящий друг. И таких могу назвать парочку. Правда все они с детства друзья, уже в более взрослом возрасте я как то не удосужился завести подобных друзей.
Но как бы там не было, в дружбу мужчины и женщины без каких то под текстов я верю, вернее знаю tongue.gif
п.с. кстати Миха я с тобой не согласен, подобные вещи я не уважаю, один раз было подобное с подругой, пришлось тормозить девушку sleep.gif (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:40, 17 February 2011
Post #37

Guests

Вы так говорите как будто дружеский секс это что-то неправильное и к дружбе отношения не имеющее

С этого момента я заявляю что никогда не буду твоим другом! )

+Quote Post
 Rodion
post 12:02, 17 February 2011
Post #38

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Дружбы не бывает.
Если дружат значит они либо бывшие, либо будущие любовники.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:13, 17 February 2011
Post #39

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Это конечно неправильно, но согласен с Калифом. Запрсто может дружить М с Ж и даже наоборот.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Звени
post 13:48, 17 February 2011
Post #40

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Адэлантэ @ 20:40, 16 February 2011) *
А как же мы? sad.gif

Не,ну мы может мы и были бы хорошими друзьями,еслиб часто общались например smile.gif
А со временем все равно бы я не устоял перед...Ты конечно девушка красивая и интересеная,но каждый день играться со зверюшками это не с чем не сравнимое удовольствие и не каждая Ж может предложить такое М,как то так laugh.gif

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:56, 17 February 2011
Post #41

Guests

Это конечно неправильно, но согласен с Калифом. Запрсто может дружить М с Ж и даже наоборот.

ну да, конечно, и вера в это является залогом счастливой и спокойной семейной жизни smile.gif

+Quote Post
 -Lent-
post 14:05, 17 February 2011
Post #42

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

Собственно говоря дружбы быть не может кроме (ниже), по условии что хотя бы один из хочет поиметь другого. Дружеский секас без влечения тоже кагбэ....
Если влечения нет, то такая дружба будет недолгой, просто тот кто хочет может ждать очень долго, а обстоятельства по которой может продолжаться, если без перспектив на секас, только если ЖИВЕШЬ РЯДОМ, или по работе/бизнесу делам встречать ПРИХОДИТЬСЯ.
Здесь собственно говоря вопрос что у каждого свое понимание дружбы, и грани этого, поэтому даже суждение о том - может или нет зависит от данных суждений

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Sentinel
post 04:53, 18 February 2011
Post #43

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Возможность или невозможность дружить с конкретной девушкой легко проверяется рассказом ей, с какой офигенной *другой* девушкой ты начал встречаться.

А насчет дружбы, секса и прочего, тут одна загвоздка. Большинство постящих рассматривают этот вопрос с точки зрения однополой дружбы, где все просто и понятно. А насчет парня с девушкой, дружба это очень хорошо конечно, но дело даже не в сексе, а в вещах более близких (sic!).

Вот пример: есть парень, женатый, у него есть девушка-друг. Чета-там с женой не поделилось по жизни, и они разошлись, парень пошел за утешением к другу, нажаловался ей, нажрались вместе, он отошел потихоньку. Потом встретил еще одну девушку опять свадьба-ссора-развод. Опять едет утешаться к другу. И вот скажите мне, у какого *нормального* человека не возникнет в этот момент мысли послать нахрен всех остальных и не ездить утешаться к человеку с которым тебе хорошо и который тебя понимает, а просто попробовать жить вместе с ним?

Кроме того, дружба дружбе рознь, это понятие, как и многие другие, дохрена расплывчатое, и понимаемое каждым по-своему. Например, мне лично кажется, что слова от девушки - "я в тебе вижу только друга", за которой ты ухаживал пол-года, воспринимаю примерно в таком ключе.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Teli Feln
post 05:38, 18 February 2011
Post #44

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

Сент, такие траблы как ты описал женщина-друг не осилит, это поймёт мужик.
Возможность или невозможность дружить с конкретной девушкой легко проверяется рассказом ей, с какой офигенной *другой* девушкой ты начал встречаться.

Мои подруги на это всегда реагировали одинаково "Покажи свою новую девушку" laugh.gif (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:01, 18 February 2011
Post #45

Guests

думая про себя "хочу увидеть эту дуру, что на тебя повелась"? smile.gif

Вопрос по-моему неправильный. Практически любая девушка отреагирует на него с ревностью если только ты не абсолютно пофиг. Женщины болезненно реагируют на похвалу других женщин и не имеет значения как они к тебе относятся, дружески или еще как. Если только ты им совсем не пофиг. Но по-моему назвать дружбой когда ты ей пофиг и она с тобой общается от нечего делать - тоже несколько неадекватно ) К тому же подобные слова даже к "другу" приведут к тому что ей станет пофиг. Уязвленное самолюбие сделает из тебя либо врага либо ничто.

По-моему Лент прав в своей мысли о том что нужно определиться что понимается под дружбой. Если шапочное знакомство, когда у тебя мильен таких друзей то конечно такая дружба с женщиной возможна. Ей на тебя будет просто наплевать, а ты будешь думать что вот она - дружба без чего-либо еще. А если говорить о той дружбе которая только для двоих-троих человек, ну блин, если даже мужики друзья порой оказываются в одной постели то неужели у кого-то есть сомнения что будь один из них женщиной - у них бы все было? )

This post has been edited by DarkSet: 11:02, 18 February 2011

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:34