![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Номер дома скажите. Более подробно тут: http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=185695 дом номер 8. Шамар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это скучно. Пока было только одно хорошее предложение, но оно не подтвердилось )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фром Трогр
ну это скучно. Пока было только одно хорошее предложение, но оно не подтвердилось ) 50 рогов Хсанкора убитых лично мной без сторонней помощи..... П.С. для несведущих я ВМ, а не читодруй ) This post has been edited by Norfin: 12:56, 8 February 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дак че там насчет Особняка и гаража ,а?
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ВМ как раз хсанкоров валит на раз-два. Я помню своим гномом так и развлекался.
Буся, ты же понимаешь что просто так ничего не бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Так ВМ как раз хсанкоров валит на раз-два. ну-ну, интерестно кто из ВМов на даный момент сможет в одиночку убить Хсана.... разве что Париам но он почти в фулсете воина и с великой артной алебардой) This post has been edited by Norfin: 15:51, 8 February 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, ты же понимаешь что просто так ничего не бывает... Что же тебе надо ? .....Кащей. -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нужно свежее мясо. Твое юное тело подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
Забудь
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мне нужно свежее мясо. Твое юное тело подойдет. Дарсик, цитирую: Лагуш 'Свободный Ветер', год дветыщи восьмой, пост восемдесят пятый " ... не даст. " фраза, конечно, не выдержала испытания временем ни в каком ключе, но тут его пророчество исполнится! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу, пошляк. Я вошел в образ кащея и ответил исключительно в гастрономическом смысле!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
изврасченцы, фу)
|
|
|
![]()
|
|
Да ,Дарсик играет роль Кащея но на самом деле он любит Сона ( во всех смыслах )
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |