![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что тут, происходит вообще...
This post has been edited by Son: 02:33, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Арто,а насчёт шестёрок ты не горячись, посмотрим кто раны будет зализывать когда включат ПвП и введут Регалии.
Арто ты нубай , шестерка это - мелкий воp, исполняющий пpиказания дpугих пpеступников , заметь мелкий вор , а на словах и в пвп всё стало на свои места, шестерите вы у Дарка и ваше ПвП сегодня можно отнести к разряду несгрупированной куче нубаёв , которые прыгали со стороны в сторону и дохли друг за другом, у вас и в ХС неполучается сходить Валиостром , у тебя лично и у Валиостра нет дружественной общины, которая б работала на благо государства и которая может на равных противостоять РГ , я слышу от синих людей, что в Вашем государстве Хаос , нет чёткой слажености , нет дружных компаний , есть маленькая доля нормальных РП групп, в которой приятная атмосфера общения, у Вас нет лидерских навычков, что б вести за собой людей и подтягивать сильнейших для организации опять таки мощной боевой дивизии, до вайпа были группы людей с которой хоть и не всегда чесно но всёже приятно было ПвПшить. Вы разводите срач и разтягиваете балаган на милион страниц только чтоб "оживить форум" , я очень недоволен нынешним вайпом , моё мнение о Валиостре было гараздо выше даже при существовании Феаранов... Я много хочу написать но за сим закончу , так как ни к чему етот текст который вы все выписываете не приведёт , всё решиться в игре и игровым методом, виновные будут наказаны, а Джек существовал , существует и будет существовать так как он не совершил ничего , дабы его забанить, смиритесь с етим персонажем и играйте по правилам... З.ы. Для особо умных придираться к словам , вставлять свои 2 копейки и агрызаться на непонравившиеся мои выражение в чью либо сторону , прошу мне ничего не писать , я не отношусь к разряду тролей которые только и мечтают как бы кого-то зацепить и развить балаган побольше. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=188663
А вот это, действительно, уже интересно. Как рескилл, так и сказанные в приват слова. на пост ниже: Квак, я пока не играю. Но как почитаю форум, так и тянет создать чара за Валиостр. У вас хоть пвп есть ![]() This post has been edited by sl1: 02:41, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще добавлю: правельно Слай предложил- я только буду рад- помочь ребятам- которых угнетают в Валиостре поставить выскочек на место... Конечно он правильно предложил, деритесь, синие, деритесь, а мы потом будем приходить и ЧСВ свое повышать, киляя в крафте и сетах.. ![]() ![]() ![]() Будете масскилами заниматься - забанят. Будете убивать всех - посадят. Будете убивать Арто и Нямку.. их друзьям и друзьям их друзей придется убивать вас ![]() Не лучше ли заказать Пафу выпустить и больше не сажать КП, выпустить Ранзаара и развести их в стороны, а вам самим пойти навалять Слаю? ![]() да, на вопрос ответил, спасибо, надеюсь не Торнами? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Обожаю форум Сиалы))
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 ДС: а вот это уже мнение красного, его можно смело игнорировать:
from Арто Астер он был афк, после реснулся в тело, никто его не ресал Фром Анкилоке: Ирвин выложи скрины с багом рескила Прямое враньё одного КПшника и попытка отмазаться от преступления, карающегося правилами Сиалы, другого КПшника доказываются скрином. Будешь их защищать и дальше, опять всё сведётся к устному "предупреждению"? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вы когда эльтрассу рескильнули на много дальше предупреждения пошло, лорди?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 ДС: а вот это уже мнение красного, его можно смело игнорировать: Прямое враньё одного КПшника и попытка отмазаться от преступления, карающегося правилами Сиалы, другого КПшника доказываются скрином. Будешь их защищать и дальше, опять всё сведётся к устному "предупреждению"? Лорд какое предупреждение о чём ты говоришь дорогой:) , тут мне кажеться было совсем по другому, Аникилоке сделал етот поступок с Ирвин Торном, но приукрасив Арто про Ирвина , мол он плохой, его никто не ресал он сам реснулся и мол начал там чото грубить , но не подозревая что Ирвин всё ето скринил и когда всё говно выплыло на ружу , а оно обычно и всплывает рано или поздно , Аникилоке съел язык и проглотил , а Арто сейчас в недоумении кого он выгораживал , лживого человека в реале и в игре.... This post has been edited by DarkSet: 03:07, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Джерезелло, что ты мне тыкаешь? Я вообще не в курсе, что там с вашей эльтрассой задрыпанной, и не переводи стрелки. Тут у КПшников уже давление в тузе позволяет перекусить не только ломик, но и полноценный лом.
Лорд какое предупреждение о чём ты говоришь дорогой:) , тут мне кажеться было совсем по другому, Аникилоке сделал етот поступок с Ирвин Торном, но припи*здев Арто про Ирвина , мол он плохой, его никто не ресал он сам реснулся и мол начал там чото грубить , но не подозревая что Ирвин всё ето скринил и когда всё говно выплыло на ружу , а оно обычно и всплывает рано или поздно , Аникилоке съел язык и проглотил , а Арто сейчас в недоумении кого он выгораживал , лживого человека в реале и в игре.... Наверно ты прав, видимо всё так и было) This post has been edited by Lord_S: 02:50, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри, ржу!
Сперва назасылают в Валиостр всяких Аеронов, Джеков, Сметан, Хедэв, Торнов, а потом троллят какой в Валиостре разлад и хаос ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
АААА Лорди, Никогда не мог прочитать это имя и писал Джезерелло,а ещо Ригнабунденхарт))))
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Терри, ржу! Сперва назасылают в Валиостр всяких Аеронов, Джеков, Сметан, Хедэв, Торнов, а потом троллят какой в Валиостре разлад и хаос ![]() From Ranzaar: Вик, за Инсанну перешел Лыхо, Гарри и вообще куча синих людей - и никаких проблем не возникло. Так может дело не в тех людях которые перешли, а в тех которые остались? (: |
|
|
![]()
|
|
Терри, ржу! Сперва назасылают в Валиостр всяких Аеронов, Джеков, Сметан, Хедэв, Торнов, а потом троллят какой в Валиостре разлад и хаос ![]() Ты что бред говоришь , кто их там засылал , я что командир штаба чтоб засылать , каждый в праве сибе выбирать сторону , за которую он будет в первую очередь играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
АААА Лорди, Никогда не мог прочитать это имя и писал Джезерелло,а ещо Ригнабунденхарт)))) грамоте научись ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |