![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С эльтрассой вобще непонятная история. Вроде бы и реснули, но лутать не стали...хотя выпадение было очевидным. А подобрал все персонаж который принес туда тело, но никаких клеров по пути не встретил. И вроде кто-то знал кто именно ресал....но оставили тайной. Т.к. виновник остался неизвестным, то видимо и наказания не последовало.Все очень запутанно.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Это не мнение красного, просто обьяснись как гильд-ДМ: почему, если в правилах написано, что гильдии вступают тогда, когда совершаются многократные убийства неспособных оказать сопротивление, КП плюет на правила и сажает за одиночное убийство приблизительно равного по силе чара, а ты КП в этом поддерживаешь? КП вправе в определенных рамках устанавливать законы на свое усмотрение и наказывать за их нарушение. Если они решили что любое убийство запрещено - пусть так. В правилах описан случай на который они обязаны реагировать. QUOTE Вы разводите срач и разтягиваете балаган на милион страниц только чтоб "оживить форум" срач начал Ранзи и развели и поддержали в первую очередь красные. Первые слова самих КП здесь появились уже после нескольких десятков постов QUOTE Прямое враньё одного КПшника и попытка отмазаться от преступления, карающегося правилами Сиалы, другого КПшника доказываются скрином. Будешь их защищать и дальше, опять всё сведётся к устному "предупреждению"? мне уже жаловались на этот случай. Я тогда ответил пострадальцу что рескил это когда тебя ресают с целью дальнейшего убийства, с целью потери большего количества опыта и, возможно, вещей. Я также сказал ему что в данной ситуации если его реснули и посадили в тюрьму - это еще не нарушение правил, ну не смогли сразу посадить, пришибли случайно. Но если его в этой тюрьме казнят - это уже будет нарушением, потому что смертную казнь он уже "отбыл" и максимум что с ним можно сделать - заставить отбыть еще и заключение. Я не получал от этого игрока сообщений о том что его казнили, значит все осталось в рамках правил. QUOTE Лорд какое предупреждение о чём ты говоришь дорогой:) , тут мне кажеться было совсем по другому, Аникилоке сделал етот поступок с Ирвин Торном, но припи*здев Арто про Ирвина , мол он плохой, его никто не ресал он сам реснулся и мол начал там чото грубить , но не подозревая что Ирвин всё ето скринил и когда всё говно выплыло на ружу , а оно обычно и всплывает рано или поздно , Аникилоке съел язык и проглотил , а Арто сейчас в недоумении кого он выгораживал , лживого человека в реале и в игре.... Анкилоке и Арто это муж и жена в том самом реале. Нехилое обвинение в таком разрезе, не находишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я ненахожу ничего в етом "разрезе" я говорю так как я думаю мне асболютно безразлично что они из себя представляют как личности, мне абсолютно адновалентно кто они в реале , в мире Сиале они для меня всеголишь 2 персонажа под разными никами которые являются моими врагами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк мощный капец...Бронетранспортер))))
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То-есть все что ты здесь говоришь можно считать твоей словесной войной против врагов? Окей )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
То-есть все что ты здесь говоришь можно считать твоей словесной войной против врагов? Окей ) Считай хоть книгой Иезекииля, словами я ещё никогда не воевал , ты несёшь бред сивой кабылы , какие враги , о чём ты думаешь , а хотя нет , ты что-то явно куришь.... спасиб за пред ты дурачёк. This post has been edited by Терри*Поющий*: 03:22, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мне уже жаловались на этот случай. Я тогда ответил пострадальцу что рескил это когда тебя ресают с целью дальнейшего убийства, с целью потери большего количества опыта и, возможно, вещей. Я также сказал ему что в данной ситуации если его реснули и посадили в тюрьму - это еще не нарушение правил, ну не смогли сразу посадить, пришибли случайно. Но если его в этой тюрьме казнят - это уже будет нарушением, потому что смертную казнь он уже "отбыл" и максимум что с ним можно сделать - заставить отбыть еще и заключение. Я не получал от этого игрока сообщений о том что его казнили, значит все осталось в рамках правил. Пришибили случайно? Ничего себе. Т.е. то, что они "случайно" убили чара и сняли ему почти 10к опыта вне зависимости от последующего приговора - это мелкий проступок? (Анилоке ведь после этого "случайного" убийства реснула его телом в храме, хотя она по классу хайлевел клир - и могла бы реснуть его своим спеллом, сведя потери опыта из-за своей ошибки к минимуму). Положа руку на сердце, ну никак не могу я назвать это вершением справедливости, я вижу тут только демонстрацию со стороны КП того, "кто в доме хозяин". Если уж любое убийство, по их мнению, запрещено - то того КПшника, который "случайно" убил подозреваемого во время посадки, тоже следовало бы заключить в тюрьму (в тюрьму ОСа, если своих в тюрьму КП садить нельзя) и предать безпристрастному суду за убийство гражданина Валиостра. Кстати, это не первый случай "случайного" убийства, ранее на скринах уже была импла, запущенная в Джека, хотя по словам КП они хотели его арестовать (это просто дополнительная информация к "случайному" убийству Торна во время ареста). КП вправе в определенных рамках устанавливать законы на свое усмотрение и наказывать за их нарушение. Если они решили что любое убийство запрещено - пусть так. В правилах описан случай на который они обязаны реагировать. Ты уверен, что предоставлять нескольким обычным игрокам /с сомнительной репутацией/ полномочия устанавливать правила игры для большинства игроков Сиалы (т.к. большая их часть играет за В.) - это хорошая идея? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE ЗАЧЕМ МНЕ ЕСЛИ Я АЛЬТАНУЛСЯ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЛЕЗТЬ В ДМ КАНАЛ И ЧТО-ТО ТАМ УТОЧНЯТЬ узнать, надо зайти в течении 10 минут или можно спокойно зайти когда КП будет офф очевидно нэ? бугога, красная попаболь -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
\\....и тишинааа... Неужели все последовали первому совету в подписи Дарка?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Аэрон, ну ты уже чо-нить скажи, речь ведь про Ранзаара
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Вор должен сидеть в тюрьме"
"А на каждое умное и красиво преподающее информацию лицо найдется свой половой орган" |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сон, ты кстати актуальный вопрос поднял. Вор должен сидеть в тюрьме.. жаль что не в КП..
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я один не понимаю, что в этом топике делает Сон? Даже не так - что он делает на этом форуме и кто читает его посты?
This post has been edited by Lord_S: 04:14, 8 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
откройте новый раздел форума : Forum Wars, и каждый месяц будем присуждать звание лучшего форум вориора.
безоговорочный PowerForum Warrior февраля - Ранзи, за что ему отдельное спасибо, ибо люди хоть начали сюда заходить и постить что-то)) а вообще топик мего ололо, и кто его серьезно воспринимает - серьезные заололины -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |