IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
> Не могу не ответить...
 Bo9lka_ua
post 02:56, 8 February 2011
Post #136

Баронет

Group: Members
Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

С эльтрассой вобще непонятная история. Вроде бы и реснули, но лутать не стали...хотя выпадение было очевидным. А подобрал все персонаж который принес туда тело, но никаких клеров по пути не встретил. И вроде кто-то знал кто именно ресал....но оставили тайной. Т.к. виновник остался неизвестным, то видимо и наказания не последовало.Все очень запутанно.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:04, 8 February 2011
Post #137

Guests

Это не мнение красного, просто обьяснись как гильд-ДМ: почему, если в правилах написано, что гильдии вступают тогда, когда совершаются многократные убийства неспособных оказать сопротивление, КП плюет на правила и сажает за одиночное убийство приблизительно равного по силе чара, а ты КП в этом поддерживаешь?

КП вправе в определенных рамках устанавливать законы на свое усмотрение и наказывать за их нарушение. Если они решили что любое убийство запрещено - пусть так. В правилах описан случай на который они обязаны реагировать.

Вы разводите срач и разтягиваете балаган на милион страниц только чтоб "оживить форум"

срач начал Ранзи и развели и поддержали в первую очередь красные. Первые слова самих КП здесь появились уже после нескольких десятков постов

Прямое враньё одного КПшника и попытка отмазаться от преступления, карающегося правилами Сиалы, другого КПшника доказываются скрином. Будешь их защищать и дальше, опять всё сведётся к устному "предупреждению"?

мне уже жаловались на этот случай. Я тогда ответил пострадальцу что рескил это когда тебя ресают с целью дальнейшего убийства, с целью потери большего количества опыта и, возможно, вещей. Я также сказал ему что в данной ситуации если его реснули и посадили в тюрьму - это еще не нарушение правил, ну не смогли сразу посадить, пришибли случайно. Но если его в этой тюрьме казнят - это уже будет нарушением, потому что смертную казнь он уже "отбыл" и максимум что с ним можно сделать - заставить отбыть еще и заключение. Я не получал от этого игрока сообщений о том что его казнили, значит все осталось в рамках правил.

Лорд какое предупреждение о чём ты говоришь дорогой:) , тут мне кажеться было совсем по другому, Аникилоке сделал етот поступок с Ирвин Торном, но припи*здев Арто про Ирвина , мол он плохой, его никто не ресал он сам реснулся и мол начал там чото грубить , но не подозревая что Ирвин всё ето скринил и когда всё говно выплыло на ружу , а оно обычно и всплывает рано или поздно , Аникилоке съел язык и проглотил , а Арто сейчас в недоумении кого он выгораживал , лживого человека в реале и в игре....

Анкилоке и Арто это муж и жена в том самом реале. Нехилое обвинение в таком разрезе, не находишь?

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 03:09, 8 February 2011
Post #138

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Я ненахожу ничего в етом "разрезе" я говорю так как я думаю мне асболютно безразлично что они из себя представляют как личности, мне абсолютно адновалентно кто они в реале , в мире Сиале они для меня всеголишь 2 персонажа под разными никами которые являются моими врагами.

+Quote Post
 Звени
post 03:11, 8 February 2011
Post #139

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Дарк мощный капец...Бронетранспортер))))

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:11, 8 February 2011
Post #140

Guests

То-есть все что ты здесь говоришь можно считать твоей словесной войной против врагов? Окей )

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 03:16, 8 February 2011
Post #141

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 04:11, 8 February 2011) *
То-есть все что ты здесь говоришь можно считать твоей словесной войной против врагов? Окей )

Считай хоть книгой Иезекииля, словами я ещё никогда не воевал , ты несёшь бред сивой кабылы , какие враги , о чём ты думаешь , а хотя нет , ты что-то явно куришь.... спасиб за пред ты дурачёк.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 03:22, 8 February 2011

+Quote Post
 Lord_S
post 03:22, 8 February 2011
Post #142

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 01:04, 8 February 2011) *
мне уже жаловались на этот случай. Я тогда ответил пострадальцу что рескил это когда тебя ресают с целью дальнейшего убийства, с целью потери большего количества опыта и, возможно, вещей. Я также сказал ему что в данной ситуации если его реснули и посадили в тюрьму - это еще не нарушение правил, ну не смогли сразу посадить, пришибли случайно. Но если его в этой тюрьме казнят - это уже будет нарушением, потому что смертную казнь он уже "отбыл" и максимум что с ним можно сделать - заставить отбыть еще и заключение. Я не получал от этого игрока сообщений о том что его казнили, значит все осталось в рамках правил.

Пришибили случайно? Ничего себе. Т.е. то, что они "случайно" убили чара и сняли ему почти 10к опыта вне зависимости от последующего приговора - это мелкий проступок? (Анилоке ведь после этого "случайного" убийства реснула его телом в храме, хотя она по классу хайлевел клир - и могла бы реснуть его своим спеллом, сведя потери опыта из-за своей ошибки к минимуму). Положа руку на сердце, ну никак не могу я назвать это вершением справедливости, я вижу тут только демонстрацию со стороны КП того, "кто в доме хозяин". Если уж любое убийство, по их мнению, запрещено - то того КПшника, который "случайно" убил подозреваемого во время посадки, тоже следовало бы заключить в тюрьму (в тюрьму ОСа, если своих в тюрьму КП садить нельзя) и предать безпристрастному суду за убийство гражданина Валиостра. Кстати, это не первый случай "случайного" убийства, ранее на скринах уже была импла, запущенная в Джека, хотя по словам КП они хотели его арестовать (это просто дополнительная информация к "случайному" убийству Торна во время ареста).

QUOTE (DarkSet @ 01:04, 8 February 2011) *
КП вправе в определенных рамках устанавливать законы на свое усмотрение и наказывать за их нарушение. Если они решили что любое убийство запрещено - пусть так. В правилах описан случай на который они обязаны реагировать.

Ты уверен, что предоставлять нескольким обычным игрокам /с сомнительной репутацией/ полномочия устанавливать правила игры для большинства игроков Сиалы (т.к. большая их часть играет за В.) - это хорошая идея?

+Quote Post
 GraveWind
post 03:25, 8 February 2011
Post #143

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

ЗАЧЕМ МНЕ ЕСЛИ Я АЛЬТАНУЛСЯ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЛЕЗТЬ В ДМ КАНАЛ И ЧТО-ТО ТАМ УТОЧНЯТЬ

узнать, надо зайти в течении 10 минут или можно спокойно зайти когда КП будет офф
очевидно нэ?

бугога, красная попаболь

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 03:44, 8 February 2011
Post #144

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

\\....и тишинааа... Неужели все последовали первому совету в подписи Дарка?)

+Quote Post
 Квак
post 03:48, 8 February 2011
Post #145

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Аэрон, ну ты уже чо-нить скажи, речь ведь про Ранзаара smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
Guest_Son_*
post 03:55, 8 February 2011
Post #146

Guests

"Вор должен сидеть в тюрьме"
"А на каждое умное и красиво преподающее информацию лицо найдется свой половой орган"

+Quote Post
 Квак
post 04:02, 8 February 2011
Post #147

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Сон, ты кстати актуальный вопрос поднял. Вор должен сидеть в тюрьме.. жаль что не в КП..

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Lord_S
post 04:13, 8 February 2011
Post #148

Лорд

Member No.: 5.578

Я один не понимаю, что в этом топике делает Сон? Даже не так - что он делает на этом форуме и кто читает его посты?

This post has been edited by Lord_S: 04:14, 8 February 2011

+Quote Post
Guest_Son_*
post 04:15, 8 February 2011
Post #149

Guests

QUOTE (GraveWind @ 03:25, 8 February 2011) *
узнать, надо зайти в течении 10 минут или можно спокойно зайти когда КП будет офф
очевидно нэ?

бугога, красная попаболь

From Ranzaar:
Так и написал, там соль в другом.

+Quote Post
 Leto4ki
post 04:32, 8 February 2011
Post #150

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

откройте новый раздел форума : Forum Wars, и каждый месяц будем присуждать звание лучшего форум вориора.
безоговорочный PowerForum Warrior февраля - Ранзи, за что ему отдельное спасибо, ибо люди хоть начали сюда заходить и постить что-то))

а вообще топик мего ололо, и кто его серьезно воспринимает - серьезные заололины

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:31