IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не могу не ответить...
Guest_DarkSet_*
post 15:07, 7 February 2011
Post #16

Guests

Рассуждение "он меня ограбил и не хочет возвращать по-хорошему - значит я заберу свои вещи с его трупа" - нормальное рассуждение воина. Но ты почему-то поддерживаешь КП, которое первое игнорирует, а за второе сажает.

я не против того что это тоже нормальная игровая ситуация с точки зрения воина. А с точки зрения КП нормано наказать этого воина за убийство, потому что он не позаботился о законном наказании вора, а совершил самосуд. Такой круговорот жизни, что не так? К КП обращались по вопросу воровства? Нет.

В любой игре есть нормы, и нех вставать раком Дарсик

иди в ВоВ, там все одинаковые и играют в КС с прокачкой. У нас тут есть даже алаймент и не обязательно лоувул гуд, бывает и хаотик ивел, если ты не можешь понять что значит "ролевая игра" значит это не для тебя, зачем насиловать свое бедное воображение и дразнить этим остальных?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Teli Feln
post 15:44, 7 February 2011
Post #17

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 16:07, 7 February 2011) *
иди в ВоВ, там все одинаковые и играют в КС с прокачкой. У нас тут есть даже алаймент и не обязательно лоувул гуд, бывает и хаотик ивел, если ты не можешь понять что значит "ролевая игра" значит это не для тебя, зачем насиловать свое бедное воображение и дразнить этим остальных?

Давай голосовалку поднимем? С опросом, нормально ли это лутать труп? Не про боевую победу, как трофей. А именно как крыса. Думаю все сразу узнают крыс.
Про "все одинаковые" в ВоВе, мы с Сентинелем тебе по пальцам рассказали твои фэйлы. Так что такое свое мнение оставляй при себе. Оно не соответствует действительности.(с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:53, 7 February 2011
Post #18

Guests

Забрать лут с тела не как трофей, а именно как крыса это мародерство - нормальная игровая ситуация являющаяся частью отыгрыша персонажа. Персонажа-мародера не разделяющего твоих взглядов на этот вопрос. Может он не считает это крысятничеством, может его не беспокоит что это крысятничество, неважно. Игровая ситуация, отыгрышь роли.

+Quote Post
 Teli Feln
post 16:23, 7 February 2011
Post #19

Младший барон

А убийство крысы нарушает правила сервера, ПКа ёпта. Убил крысу, прилетел ОС и КП - надавали тебе за щеку и ты довольный потопал дальше. Игровая ситуация - необоснованное убийство, доказать же ты игровыми методами не можешь.(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 16:28, 7 February 2011
Post #20

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Посему всегда говорю - сразу жалоба должна лететь. По луту потом можно установить факт кражи. )
Вообще, если я вижу труп синего, я его 99% случаев буду лутать. Ибо это противник. А вот если лутят своего - наказывать. По той простой причине, что в Инсане так не принято. Наши воры настолько суровы, что не вкачивают пикпокет. )))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 16:29, 7 February 2011
Post #21

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Преступление мародерство во многих странах мира карается либо длительными сроками заключения, либо смертной казнью.(с)

Вроде бы Арто сказал : вор на то и вор, чтобы воровать и он,Арто, будет его защищать. Чем не ответ на вопрос "Считаете ли Вы, что Арто Астер и Анкилоке, злоупотребляют своим служебным положением, в личных целях?!"

п.с. А начет жалоб, всегда же можно придумать мифического вора, которому зачемто понадобились банки сагры, да Тери?

This post has been edited by Bo9lka_ua: 16:35, 7 February 2011

+Quote Post
 JIbIXO
post 16:46, 7 February 2011
Post #22

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Да что тут обсуждать? Пек полутал Джека, оба они из одной фракции, Джек отомстил, Пек пожаловался КП, КП поймали Джека, посадили на максимальный срок, дали копать максимальное количество камней, но суда по разбирательству ситуации так и не устроили, хотя Джек объяснил Арто почему он убил Пека.

Это похоже на то что Арто не любит Джека и как только появилась маленькая зацепка на него, он на нем оторвался по полной.
У Арто есть гадалка в помощь, так что это однозначно юзание полномочий КП в личных целях.
Дарк поставил их на этот пост, вот он их и выгораживает... Дети напроказничали а Папа встал на защиту)

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:55, 7 February 2011
Post #23

Guests

А убийство крысы нарушает правила сервера

не сервера а государства. Если КП не считает это нарушением закона - это их дело. Инквизиция в Рачьем и КП в Валиостре являются носителями закона, не только следящими за его исполнением но и в некотором роде его источником. Но с другой стороны - в данном случае жалоб в КП небыло вообще, так о чем можно говорить?

+Quote Post
 SMDAS
post 16:57, 7 February 2011
Post #24

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (JIbIXO @ 16:46, 7 February 2011) *
У Арто есть гадалка в помощь, так что это однозначно юзание полномочий КП в личных целях.

Кстати у нас нет ни порталов, ни гадалки. Работать невозможно, дайте и нам. )

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Teli Feln
post 16:58, 7 February 2011
Post #25

Младший барон

Дарсик так чётко съехал что я аж прослезился laugh.gif (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
 Teli Feln
post 17:05, 7 February 2011
Post #26

Младший барон

Объястните пожалуйста- по каким критериям- выбераются кандидаты на занимаемые посты в таких организациях? Почему Дм решает? почему Один дм, а не совет дм-ов ХОТЯБЫ, да и вобще почему не жители того или иного го-ва? голосованием. По поводу нынешней организации КП, почему их численность 2-я как я понял? почему не ведется набор? или Дм решил знакомым дать плюшки,сажалки в руки- для самоутверждения личности, вот они и правят... рулители епрст... Я полностью поддерживаю Джека- хотя он мне не друг,товарищь,знакомый- просто играли когда то за одну фракцию. И абсолютно правельно Джек сделал что убил крыс, ябы так же сделал- а еще Джеку предложу- выйти с тюрьмы собрать единомышленников и сливать под корень это КП с их друзьями,,,

--------------------

+Quote Post
 Teli Feln
post 17:10, 7 February 2011
Post #27

Младший барон

QUOTE (Teli Feln @ 18:05, 7 February 2011) *
Объястните пожалуйста

Совета ДМов нету, есть один Дарсик. Я уже писал, после того как Ярл и Сентинель ушли из КП, эта организация стала рассадником гнид и неудачнегов.
Ранзик не сольёт КП, по причине что прискачет Дарсик и сурово будет карать за гнобление его выкормышей.
п.с. Тели, ты бы в аське появился или в скайп мне стукни xkaj1fx (с) Калиф.

Вечером в скайп напишу.

This post has been edited by Teli Feln: 17:22, 7 February 2011

--------------------

+Quote Post
 Цапыч
post 17:21, 7 February 2011
Post #28

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Направленность: Хаотичный нейтральный

Гм. С вашего позволения...

- ...Ха-ха, точно! Этот неудачник валялся без сознания и я подумал: "Дыр, почему бы тебе не помочь несчастному путнику, свалившемуся от усталости, под грузом всех этих абсолютно ненужных ему вещей, взяв себе немного?" О-о-ох, не могу... - зелёный гоблин весело хохотал, ежеминутно утирая слёзы.
- Везёт жеж некоторым! Так запросто нажиться на очередном лопухе! - завистливо протянул собеседник.
- Ха! Это еще что! Слушай дальше! Этот недотёпа, очнувшись, принялся вопить, кричать и топать ногами, искать "мерзких, вонючих, гадких...", ну и далее по списку, воришек. Естественно, таковых не оказалось в округе. Потому что они - то есть я - уже весело позвякивали золотыми, полученными с очередной сделки! Как тебе?!
- Ловко! Но смотри: Пескари сцапают - и хана тебе!
Дыр-Дыр торжествующе ухмыльнулся:
- Это еще не конец истории...
- Хм?! Ну давай, ври дальше!
- Значит, иду я, весь из себя довольный и тут мне - БАЦ! По затылку кирпичом! Ну, или не кирпичом, но отключился я моментально. Оказалось, что этот засранец каким-то образом меня выследил и решил вершить мстю! Ну, доказать-то он не может, что это я его обчистил, пока он в отрубе был, но какая-то скотина ему на ушко шепнула: птицы ли, звери ли, призраки - фиг их знает! Вот он меня и накрыл, собственно... Но это я всё потом узнал, а очухался к вечеру, башка гудит, как с перепою, во рту будто кошки насцали - кошмар, одним словом. И что ты думаешь? Стоило мне сделать пару шагов, как меня опять к стене прижали. Ну всё, думаю, прощайте, други! Значок, гляжу, часы песочные. Уже мысленно вещички упаковал... Ан нет! Оказалось, что кто-то там видел, как этот тип меня по затылку огрел и настучал жеж пескарям. Настроение моё вообще на поправку пошло, когда я узнал, кого сегодня посадили в каталажку! Угадаешь? Ха-ха! По глазам вижу, что понял! Но по закону всё чисто: я простой обыватель... - на этой фразе гоблин премерзко захихикал - ...подвергся нападению злобного хулигана и душегуба! И все пляшут! Скоро, говорят, суд будет, надо будет прийти, поглумиться над ним. Я ведь там жертва, все таки. Эх, никогда не думал, что скажу это, но я ОБОЖАЮ наши законы!

Никого не оправдываю, никого не поддерживаю, просто вот вам отрывочек из жизни не чистого (даже грязного) на руку (на обе руки! И ноги, заодно) гоблина по имени Дыр-Дыр, для которого обобрать бесчувственное тело - всего лишь дополнительный лёгкий заработок и повод посмеяться над своей жертвой.

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:22, 7 February 2011
Post #29

Guests

Я тоже предлагаю вам пообщаться в другом месте, тут это смахивает на раздвоение личности.

КП мне не выкормыши, я не знал этих игроков раньше, я заметил их как людей достойных следить за порядком и изначально хотел дать им ОС, чтобы они могли помогать убитым но не имели мороки с тюрьмой. К сожалению ОС был уже занят, я отдал им КП. Никто из ДМов небыл против моего решения. По крайней мере мне никто ничего такого не говорил. В ситуации когда Джек альтанулся от КП и ОСа два ДМа кроме меня были едины во мнениее что за это его нужно наказать.
А карать, хм, назови мне кого-нибудь кого я покарал? Кого-нибудь кого я покарал ни за что?

This post has been edited by DarkSet: 17:39, 7 February 2011

+Quote Post
 Teli Feln
post 17:23, 7 February 2011
Post #30

Младший барон

Когда Дыр-Дыру за "заработок" сделают раза 2-3 дыр-дыр, он будет слёзно кричать "Дарсик накажи его за резкил" и про "рп"шность забудет напрочь.
Кстати, вы заметили, опять разговоры про ущербность КП, каждый вайп всплывает тема о том что туда набирают "редисок" (не буду выражаться) и каждый вайп там чистки. Такое чувство что малость ДМы без понятия кого туда надо принимать, и как там себя людям вести. Так как опять повторяю laugh.gif после уходя Ярла и Сентинеля там рассадник ... laugh.gif (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 17:28, 7 February 2011

--------------------

+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24