![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Lord_S, а кто по твоему координатор команды Шарда?
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
он ни знает, ему лишь бы других обосрать в посте а ап чем речь не важно)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Может потому что моральные принципы везде одинаковые? Или только на Сиале облутить своего - это нормально и правильно, посадить человека за то что он убил лутера - нормально и правильно. да ты в фонлайн не играл, как я погляжу. То что ты привык к тепличным условиям казуалки где все равны не значит что тебе везде должны создавать такие условия. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Lord_S, а кто по твоему координатор команды Шарда? Я этого не знаю. Но предполагаю, что это один конкретный человек, а не вся совокупность ДМов или их группа, которые к тому же "меняют правила каждый день как им этого захочется". Хотя тут я, конечно, могу ошибаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, на очередном ПВП Анкелоке опять сажают. Сколько там у нас часов прошло после объявления маратория на сажание? Здорово вы красные слово держите.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
патамушта у кавота кнопке чешуца) я даже знаю у кого)
а насте предлагаю вспомнить что такое сдохнуть агром соркой и реснуца куданить когда твое тело в тюрьму уволокли в рюкзаке) This post has been edited by Dzherelo: 23:49, 7 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
спасибо, рестарт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, а ты случаем не говорил мне как-то что тебе очень нравится система в ЛА2, когда свои это гильда а на остальных срать с высокой горы? Собственно говоря так всегда и было, что Валиостр никогда не был единой фракцией. Не то чтобы я одобрял лутерство, но справедливости ради должен заметить
![]() |
|
|
![]()
|
|
с таким пвп - посадили - или нет - будете опять драцца сами с собой, как перед вайпом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был избыток читерства и онлайн был 0-5 человек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я этого не знаю. Но предполагаю, что это один конкретный человек, а не вся совокупность ДМов или их группа, которые к тому же "меняют правила каждый день как им этого захочется". Хотя тут я, конечно, могу ошибаться ![]() Вот видишь, сам ничего не зная лишь предпологаешь, а потом говоришь что это другие пишут отсебятину и выражают удобное для себя имхо. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак описываю ситуацию с точки зрения РП: Анкелоке как вражеский агент была захвачена в плен для допросов, как член вражеских спецслужб.
C точки зрения игровой ситуации: Игровой персонаж по имени Джек *Из Леса* играет честно по игровым меркам, чтоб впредь не повторялись подобные кофликты прошу проводить свои лепшие суды сразу , а не через 3-5 суток. Любую вякалку вызываю на дуель-обсалютно любую-предложения в приват. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пафнут, описываю из игровой ситуации, если всякие сказочные герои, извините меня, будут юзать палки в пвп, то они на шарде отсануца сами. и палок юзать будет некуда. ога.
/да, это позиция ЧИ, или ты сам отсебятину несешь и тебя никто не контролирует? This post has been edited by DarkSet: 01:55, 8 February 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |