![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 Dzherelo
Раз пошла такая пьянка убирайте нахрен палки-сажалки с шарда раз адекватно ими пользоваться некоторые личности не в состоянии. Или хотя бы у этих личностей отберите. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
По поводу сказочного героя ты мне потом в глаза при встрече скажешь, а что касаемо ситуации РП я ее описал и отчитываться перед тобой я не собираюсь, кстати от дуели криворучки КП отказались.
This post has been edited by DarkSet: 01:56, 8 February 2011 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так. Позиция ЧИ высказана вчера. Теперь лично от меня. Один недотроль Ранзар флудит, а все ведутся. Что, на форуме одни боты остались и идиоты ведущиеся на это?
Прекратите уже раздувать говно. ЧИ с КП все решила между собой. Отдельные личности предупреждены под роспись. )) Теперь от ЧИ. Прекращаем использовать плюшки для нанесения урона опыту и луту противника. ждем фиксов пвп, а не ищем дырки. По нашей просьбе суд все же будет проведен, хотя и отложен на сутки по техническим причинам. П.С. Кто вякает, аналогично на дуэль. Харе тролить тут. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тут уже давно все за грань рп ушло. дали палку ты бегаешь тычешь ей во всех подряд. и тебе наплевать что палки ДМы потом заберут у всх а не только у тебя.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FROM RANZAAR:
ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ О ДЕЯНИЯХ КП... QUOTE From Ирвин Торн:
Из не придуманных историй. Иду я как-то в таверну, чтобы выйти из игры. Смотрю, стоит чар, я думаю, дайка я его жахну саблей, авось и не схватит 2 крита. Ну, жахнул, ну схватил, я ему написал, мол, ссори, лут твой не трогаю, еще раз извини и т.д. На следующий день захожу чарам лошадь покормить, соответственно АФКаю. Подхожу к компу – Порог. Думаю *леать, смотрю камень хистори: Киллед бай Анкилоке *наисправедливейшая*. Пишу в приват мол, что делать нех? Она мне в ответ, "за систематический нубокил" Выхожу из ДБ афкаю в ДЛ. Прихожу, уже в тюрьме. В логе видно, что реснули (я понятия и не имел, что она КП). Пишу опять, мол, за что я в тюрьме, в ответ систематическое умерщвление мелких. Пишу, предоставьте факты – ответ: посмотри свой камень. Смотрю, пишу, что все норм, этого нуба - убил одного. Пишет, мол, ты убил Пека (неправда ли интересно?)))) Я пишу, что убил его ТОЛЬКО после того, как он убил моих баферов, в ответ ничего не последовало. У меня сложилось впечатление, что КП это не то чтобы общегосударственная гильдия правозащитников, а компашка старых приятелей, которым закон то и не писан. А уж знания правил вообще не приветствуется. Если КП хотели меня наказать за систематический нубокилл, зачем убивать было, а потом ресать и в тюрьму кидать? Почему, как обычно, не сразу в тюрьму?) Бред, почему приводят факты со слов тех, кого крышуют, а факты с других сторон пропускают мимо ушей... С уважением, Ирвин Торн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лол, КП закон не писан, туда как бы принимают ДМы, а не как в других гильдиях сами игроки. (с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Смотрю, стоит чар, я думаю, дайка я его жахну саблей, авось и не схватит 2 крита ![]() QUOTE Если КП хотели меня наказать за систематический нубокилл, зачем убивать было, а потом ресать и в тюрьму кидать? Почему, как обычно, не сразу в тюрьму? ) например потому что думали что два крита не схватишь, как и ты? а чтоб посадить надо ранить? This post has been edited by Dzherelo: 01:16, 8 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
From Ranzaar: А что ты скажешь на ЭТО: ![]() Если это обращено ко мне - то я не догнал к чему это, и причем тут я вообще. QUOTE Я пишу, что убил его ТОЛЬКО после того, как он убил моих баферов, в ответ ничего не последовало. У меня сложилось впечатление, что КП это не то чтобы общегосударственная гильдия правозащитников, а компашка старых приятелей, которым закон то и не писан. А заявление (жалоба?) об убиестве бафферов была в КП подана? Если нет - значит сам виноват, в КП ж не экстрасенсы. Сообщение Фром Анкилоке: QUOTE Подстрекательством красных, Джэк удлинил себе срок заключения на одни сутки, Суд состоится завтра 22.00 по Москве. Если он тоже будет сорван Джэка будут пытать, а потом казнят.Если он альтанется от наказания то пусть его выпускают ДМы.Сюсюскать с подобной личностью больше не будем.Никакие выжатые из пальца обвинения в нашу сторону со стороны красных приниматься не будут. Со стороны синих будут рассмотрены, и если мы правда плохие на столько что бы нас убрать из Королевских Песоников мы уйдем.
This post has been edited by Flegit: 01:37, 8 February 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
from Арто Астер
http://pixplace.ru/?v=brb.jpg а это и был посажен, Пришли в таверну, он стоит красный(агр своей фракции) проверили камень, убил синего нюба, мы решили посадить, он использовал что то типа палантира и мы напали, Анка не расчитала с ножами так как он провалил спас и сдох, далее отнесли тело в тюрьму для разбирательств, далее он был афк, после реснулся в тело, никто его не ресал, и начал хамить в приват и угрожать что мы слетим со своих мест, все, вот кто там точно переврал во фразе Ранза, сам или ирвин, хз -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подстрекательством красных, Джэк удлинил себе срок заключения на одни сутки, Суд состоится завтра 22.00 по Москве. Если он тоже будет сорван Джэка будут пытать, а потом казнят.Если он альтанется от наказания то пусть его выпускают ДМы.Сюсюскать с подобной личностью больше не будем.Никакие выжатые из пальца обвинения в нашу сторону со стороны красных приниматься не будут. Со стороны синих будут рассмотрены, и если мы правда плохие на столько что бы нас убрать из Королевских Песоников мы уйдем. FROM RANZAAR: Заметьте, эта бешеная девочка, оперирует неподтвержденными фактами. И сама решает как и что она будет делать. АБСОЛЮТНО ОПРОКИНУВ ВСЕ ЗАКОНЫ И ДОГОВОРЕННОСТИ. БОЛЕЕ ТОГО: ВНИМАНИЕ!!!! Она предложила мне, выпустить меня без каких-либо последствий, ЕСЛИ Я ТУТ ЖЕ УЙДУ ЗА КРАСНЫХ. И предложила даже убивать ее до тех пор, пока я не стану предателем фракции Валиостр и не смогу перейти за красных!!!! ЭТО КП!!!! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
FROM RANZAAR: Заметьте, эта бешеная девочка, оперирует неподтвержденными фактами. И сама решает как и что она будет делать. АБСОЛЮТНО ОПРОКИНУВ ВСЕ ЗАКОНЫ И ДОГОВОРЕННОСТИ. БОЛЕЕ ТОГО: ВНИМАНИЕ!!!! Она предложила мне, выпустить меня без каких-либо последствий, ЕСЛИ Я ТУТ ЖЕ УЙДУ ЗА КРАСНЫХ. И предложила даже убивать ее до тех пор, пока я не стану предателем фракции Валиостр и не смогу перейти за красных!!!! ЭТО КП!!!! скрин ф студию )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если отбросить в сторону вопрос, кто прав, а кто виноват (мне, если честно, все равно), то складывается следующая ситуация:
с одной стороны у нас Торны и Джек, а с другой - Анилоке и Астер при поддержке группы Пеков (тех Пеков, которых собираются киллять Славик, Элис и Буся). При всем уважении к нынешним членам КП: Торны - ребята опытные, Джек тоже суровый парень... и им ничто не мешает скооперироваться и начать киллять КП, забирать тела, киллять снова... пока КП не забьет на игру. Лут ведь при убийстве члена своей фракции выпадает? Типично нвн'овское решение сложившейся ситуации, благодаря которому решались все сложные проблемы на почти всех нвн-серверах (а сколько благодаря этому методу людей вернулось в рл - и не сосчитать ![]() This post has been edited by sl1: 01:58, 8 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
From Ranzaar:
QUOTE From ИРВИН ТОРН:
[22:45:53] Ирвин Торн: Ответь Флегиту,что я и не собирался заявлять в КП,а могу разобраться своими силами и разобрался...что это был не кил,а пвп [22:48:09] Ирвин Торн: и ответь арто,что я не ресался,а реснула меня анкилоке,и есстественно хамить я начал,после этих не правомерных деяний[ [22:52:20] Ирвин Торн: А Зарку ответь, что я предупредил что, если меня не выпустят, буду мстить долго и сурово, на что получил ответ что-то типо "будешь сидеть значит тут каждый день" в смысле у него же палка, епт... This post has been edited by Son: 01:54, 8 February 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, у нас появилась борзая семейка из 2,5 гопников, грозящаяся захватить власть в Валиостре?
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |