![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Слыш, Лорд, тебя синежопым назвали ![]() Ыыыыыыы Калиф, я вообще-то за красных играю принципиально) Лорд, читая некоторые твои посты, особенно касающиеся фиксов, я думаю что ты совершенно адекватный здравомыслящий человек, но от некоторых постов просто рвать волосы хочется от отчаянья.. ![]() Ты воспринимаешь меня недостаточно серьёзно. Или слишком серьёзно ![]() ЗЫ: Чьих палконосителей судят то? Синиъ али красных? И кто, нынче, у синих несет сие тяжкое бремя? ![]() Синие КП Арто Астер и Анилоке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ооо, это извечный вопрос. Как правило главным аргументом в пользу палконосителей является "остальные - еще хуже" :/ А суд открытый или закрытый? Я бы поприсутствовала в качестве зрителя ![]() ЗЫ: Чьих палконосителей судят то? Синиъ али красных? И кто, нынче, у синих несет сие тяжкое бремя? ![]() ну не менее тяжкое бремя несет один представитель ЧИ, но тут про него скромно умолчали ![]() ![]() ну т.е. суд над Джеком, и только потом над всеми остальными можно назвать это процессом Ходо*** упс, не буду о политике, тут и так грязи хватает -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ОК
судя по всему время суда более позднее, ориентировочно 9 часов по Москве -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну не менее тяжкое бремя несет один представитель ЧИ, но тут про него скромно умолчали ![]() ![]() ну т.е. суд над Джеком, и только потом над всеми остальными можно назвать это процессом Ходо*** упс, не буду о политике, тут и так грязи хватает Большая часть твоего поста осталась для меня загадкой ![]() ![]() Арто и Анкилоке - забавно. Анкилоке, насколько я поняла по форуму - Ням-Ням? Круто, однако, из зеленых сразу главой ПвП гильдии. Но вообще Няма вроде хорошая, по крайней мере - была ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 03:28, 11 February 2011 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Круто, однако, из зеленых сразу главой ПвП гильдии. Но вообще Няма вроде хорошая, по крайней мере - была ![]() Что только с девушкой не делает кнут и латекс ![]() п.с. ну ладно Лорд, извини что обидел ![]() This post has been edited by Teli Feln: 12:25, 11 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ничего, я не обиделся)
|
|
|
![]()
|
|
Что только с девушкой не делает кнут и латекс ![]() п.с. ну ладно Лорд, извини что обидел ![]() Калиф, ты бы хоть пояснил, что ты Лорда не кнутом и латексом обидел.. А вообще да, давно ты тут не был, синий Лорд, бггг -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Калиф, ты бы хоть пояснил, что ты Лорда не кнутом и латексом обидел.. Те кому надо всё поняли ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф конечно деликатно проигнорировал мои посты про вкушение жизни обычной синей колдуньи Шанталь в шамарских развлекательных заведениях, но ладно уж)
|
|
|
![]()
|
|
ммм, шлюшку отыгрывал?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Калиф конечно деликатно проигнорировал мои посты про вкушение жизни обычной синей колдуньи Шанталь в шамарских развлекательных заведениях, но ладно уж) Мальчик ты что-то путаешь, насколько я помню это мы тебя сдавали богатым дяденькам в аренду ![]() Во имя Фириса так сказать, твой талант развивали ![]() This post has been edited by Teli Feln: 03:04, 12 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Видимо не все понимают, что от явки ключевых свидетелей зависит исход процесса?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не было такого, Калиф, не было. Я и о существовании Фирисов узнал только через вайп
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не было такого, Калиф, не было. Я и о существовании Фирисов узнал только через вайп ![]() Мы были всё таки тайной организацией ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
суд завершен, вердикт будет зачитан после подготовки судьей свитка с вердиктом
Джек из Леса под подпиской о непокидании Валиостра до вынесения приговора вне игры: суд был длинным, в нем были осмотрены все вопросы после суда человек, играющий Джеком - Ранзаар, продемонстрировал знание и умение использовать оскорбления заявляю, что об этом я лично сообщил ДМам, и готов предоставить скриншоты, но к самому внутриигровому суду это не относится, и моего решения как игрового судьи не касается - это дело ДМов это из серьезного, были и другие недочеты сторон, при подготовке и проведении логи выложу как подготовлю This post has been edited by Квак: 04:26, 13 February 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |