![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нее столько навесок на стрелы это лишнее ... поминимуму это да это необходимо
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ Jan 20 2004, 15:40 ) стрелы с блайндом, станом, сайленсом ![]() нет не нужно пояснять. смысл вопроса нужно ли это вам, потому как если нет то и делать не стоит. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне все-равно. я врят ли лучником играть буду
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Стрелы с сетью. Может и не очень полезно, зато реалистично и мне нравится.
![]() И например, ельфийские стрелы с дамагом и атак бонусом против орчищь и наоборот, и тому подобное. Пусть бонус минимальный и цена небольшая, но для создания атмосферы. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я буду играть лучником в том числе ( бард 8 тень 2 лучник 10 или рейнжер 9 колдун 1 лучник 10 еще не решил). Как по мне, так надо не то что усиливать, а убирать нафиг половину того что есть в хоту, в частности стрелы +4 и + 5. Опыт игры в разные рпг показывает, что если есть все и много то игра теряет смысл и интерес. Рулить должен ЧАР а не ВЕЩИ. В этом суть мастерства.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Контактник за исключением АА не может бороться с магией и с дамаг редукшенами без вещей хороших.
можно вообще все вещи убрать, но кому оно нужно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А можно у стрел изменить внешний вид ? (интересуюсь опционально , а то оригинальный вид какойто никакой)
И всетаки я за то чтобы магических стрел било по минимуму и за дорого -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Совершенно согласен - вещи нужны хорошие. Но стрела +5 - это по моему перебор, максимум +3.
|
|
|
![]()
|
|
у АА стрелы +15 на 30 уровне, на 20м +10, на 10 +5.
сами по себе на любом луке. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sael @ Jan 22 2004, 13:39 ) А можно у стрел изменить внешний вид ? (интересуюсь опционально , а то оригинальный вид какойто никакой) И всетаки я за то чтобы магических стрел било по минимуму и за дорого можно, но я такой целью не задавался. Я сделал вам на части броней колчаны и ножны для одного и двух мечей на пояс и спину, сумки, несколько плащей и т.д. сделал часть кастомных броней и более 150 моделей нового оружия. под кастомными моделями я подразумеваю не вещь а текстуры, самих вещей примерно 2000 будет кастомных. This post has been edited by Bes Inc.: 14:03, 22 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Все вопросов больше не имею ..
|
|
|
![]()
|
|
если интеерсно сгрупируйте пожелания по стрелам в 1 пост. тоесть эффекты наподобие паутины, слабые но зачастую очень эффективные.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
а вообще было бы интересно изменить базовые классы.
Допустим тем же лучникам добавить Селф канселмент фитом 10-20. Ворам добавить фиты бесплатные на два оружия с 10 уровня примерно. Воинам добавить селф канселмент 10-30. части классов дать дополнительные фиты на спасы. Моё имхо. причём всё это сделать можно за час. This post has been edited by Bes Inc.: 14:24, 22 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Толковое предложение ...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |