![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот реально кого они засниковывают до смерти? ) ворпал, не?) И давайте в конце то концов определимся мы говорим именно о ворах или о хипсерах вцелом ибо по поводу медленного передвижения хайдеров, то несмешите мои тапочки... Хасил, Ниран,Фа все не монке, все мотаются что ужаленые, хрен догонишь. Главная фишка в том что сниковать то особо никто и непытается, почти 90 проц хайдеров счас на ворпалы, либо топоры либо двулезы в надежде на единичку, подбежал на хасте вписал 2-3 плюхи ворпал сработал-зашибись.. папко.. есть халявный ПР, не сработал отбежал перехайдился и так по кругу пока не сработает ворпал, и в этом лавная проблема что такому хайдеру не надо думать ни об атаке ни об ац, вбхал все в декстру нацепил ворпалтопор и с куцой атакой бегаешь и нарезаешь, нехотите фиксить перехайд, убирайте тогда ворпал и возвращайте девастат (сделав его дц как у ворпала чтобы небыло халявы силовикам), чтобы нужно было тратить фиты, чтобы убивать с одного удара. П.С. во пока писал меня Дарк опередил ) This post has been edited by Trogr: 16:48, 11 April 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нету воров без Шд. надо фикся монкошд не убить ворашд, те вора совсем
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
4 синих убил и убежал? ой-ой, беда. Мб сами виноваты? Сколько у них спота было? Не поможет никакой перехайд, если там хмс мало или спота много. Не хватает у вас скила значит, что бы видеть. Перехайд все равно вызывает проверку каждый раз. Или видишь или нет. Просто если проверка ШД не устроила, он пробует пройти ее еще раз. И все равно через раунд, если он не перехайдивался, идет еще одна.
Вообще топик о том, что бы поднять ворам шмот, а не резать мего имбу. Никому не кажется бредом, что вместо легкого усиления топик скатился к убийству класса? Сколько лет играли, а в этом вайпе резко имбой все стало? Или руки у половины окривели? This post has been edited by SMDAS: 18:17, 11 April 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, не трогайте ШД! Дайте Настеньке порулить...
монко-ШД резать, резать и резать! Задолбало всякое говно в фуллбафе убивающее нубов и в случае опасности убегающие на 3 космической на шхуну. Кстати, когда уже трюм на шхуне перекроют в вар-моде? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
из обсуждений выходит: чтобы решить вопрос с воровским недобором шмота, нужно убрать ворпал и скорость монаха, тобишь не в ту степь вы ударились
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вот почитал я, сначала все гнали на воров, теперь оказывается боятся ворпала и ловушек, так почему бы не сделать ворам что то типа Сагры:) немного по другому конечно реализовав, к примеру за каждый лвл вора определенный бонус хмс с какой нить бутылки\токена, да неважно чего, а при наличии лвлов рейнджа, монка, барда и тому подобных этот бонус либо сходит на нет, либо при малом количестве монка рейнджа(к примеру монка 6 лишь как основа для ассасина или вора на каму) просто уменьшается, а лвлы ШД, воина(многие именно воры, не монки там, и рейнджеры, берут его 4 просто для фитов и 4й атаки) штрафа не дают.
Вот пример: 1 к хмс за 3-4 лвла вора, и мы получаем при 32х лвлах вора 8-10 к хмс. + мы можем пофиксить еще немного шмот и ворпальщики монки, этакие имбы не будут так рулить, а вор останется при своих. К тому же топик был про апп обычного шмота, на артах и сетах все и так набирают хмс и рулят в пвп, так почему бы немного не порезать арты, но при этом чуток апнуть обычный лут шмот, что бы небыло такого гиганского разрыва..? -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не по теме: одноручное ворпальное оружие кроме топора артового - это что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему, надо все-таки увеличить количество воровского шмота, но так же сделать что-то против воров в ПвП
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Жалобы поступают от людей которые играют "слепыми билдами" и им не нравиться что они ничего не могут поделать с хайдерами)
Хайдеру надо одеть 50 хмс Сет на вора даст 35 левелам вора в билде бонусных 17 хмс (шлем 5, сапоги 5, пояс 4, броня 2 , плащ 5) = 21хмс +17хмс=38хмс остаются неодетые амулет и 2 кольца (Великое кольцо сокрытия 4хмс, амулет Сагота 5хмс) = 13хмс +38хмс =51 Получается что вор имея фул сет на вора имея не меньше 32 воров в билде и топ шмот может одеться полностью в ХМС, Если у вора есть хоть 1дно кольцо огра то он впринципе одеваеться и во все статы и спасы. Если это ШД без вора в билде то хмс набрать без 2х колец огров почти нереально, разве что в ущерб спасам, статам и тд... Как известно всем Кольца Огров невероятная роскошь даже больше чем сеты. Что нужно чтобы видеть хайдера 50 лисн спот если ты Друид или Клер то ты себе кастом делаешь +50 лисн спота (имея шаманскую руну) И одевать ничего не надо!!! если ты бард или с бардом в пати то выпив банку Трусинга (32 лисн спота) + песня 18 опять таки имеем 50 лисн спота... если ты любой другой класс и нет барда под рукой то тебе достаточно одеть 2 вещи (амулет 5АС 12 лисн спот "Слеза дракона" и любую другую шмотку с 6 лисн спот "Маска флейты, кольцо слеза дракона и еще нифиговый список....") 50 лисн спот Лисн спот совсем не проблемма как ХМС Остаеться самое главное! Если хочешь видеть Хайдера нужно предпочтительно быть эльфом, иметь побольше мудрости и взять минимум 3-4 фита, когда хайдеру нужно взять минимум 5. Так кого надо фиксить а кого подымать? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ничего по этой теме не решается?
This post has been edited by Hede: 15:17, 20 June 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
ап
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
походу небудет у тебя, Хеде, хорошего шмота((
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересен ответ администрации по поводу топика...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я уже говорил - темы со шмотом в разрезе "Нужен" интересны и не более того. Вот если будет готовый шмот - тогда все будет реальнее. Конкретно названия, описания, свойства или ерф-ки с готовыми вещами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк это понятно... топик про то что убрали старый топ шмот с хмс... готовый шмот есть, просто мона его вернуть а можно и не вернуть вот и хочется услышать ответ администрации
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |