![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и воабще возможность даже при доборе прежде всего по ловкости на апах (чтобы было 127 хайд-мува) и многие хотят чтобы не только на природе: то хоть ты тресни, но взяв на эпиках даже 15д6 снейка все это сводится в авно! Люди куда Сиала катится? не ну честно? Вор контактник всегда рискует быть убит ,кнокнут, отдицармен, ослеплен,оглушен, и просто рздавлен имплой и т.д. ТАК верните же ему каким нить макаром возможность попадать по Варварам ,ВМам и всякого рода Жирным дядькам. Ведь всетаки -изначально снейк -это неожиданная атака из под тишка направленная в открытое от лат место и т.д, так какого ..ра? не реально попасть щас в поглотчиков и бронивиков -ни первой ни второй ,ни какой атакой? Верните гоблину шанс на жизнь без арбалета! Кто меня подержит пишите. Много букв, много ошибок, парень, ты где учился и учился ли ты вообще ? ![]() QUOTE Ведь всетаки -изначально снейк -это неожиданная атака из под тишка направленная в открытое от лат место и т.д, так какого ..ра? ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:56, 3 March 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честно говоря пол утра мучился - отвечать, или не отвечать.
По теме: Вор (да и вообще шд) это такая зараза, которую если видишь, то он обречен, но если ты его не видишь, то обречен ты. Оффтоп: снейк - это змея. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Честно говоря пол утра мучился - отвечать, или не отвечать. По теме: Вор (да и вообще шд) это такая зараза, которую если видишь, то он обречен, но если ты его не видишь, то обречен ты. Оффтоп: снейк - это змея. Я тоже долго думал как более лояльно написать, на языке вертелось разное, но не каждый вор обречён, имея ЭД и 70% консила + сник 100+ спасы болие мение + использует все свитки+ поглоты коекакие + ставит мощные ловы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тем более.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тоже долго думал как более лояльно написать, на языке вертелось разное, но не каждый вор обречён, имея ЭД и 70% консила + сник 100+ спасы болие мение + использует все свитки+ поглоты коекакие + ставит мощные ловы ![]() 70% консила? Это когда же, неужто к концу вайпа? Спасы более или менее, когда собрана хотя бы половина сета и остальные вещи закрафчены в спасы. В противном случае тебя видно. Поглоты? Это какие же 2-3%? Ловушки? Ты знаешь только один воровской билд, завязанный на рейнджере? Меня всегда умиляли такие умники как ты, никогда в жизни не игравшие ворами, любители порассуждать. И прекратите уже писать про 70%. У всех прокачан бой в слепую, так что 35% - это раз, а, во-вторых, почти никто не берет столько вора - это два. Так что 60% и 30%. Это при том, что в пвп все ходят с ИИ, т.е. 25% консила у всех в пвп, а у вора 30%. С этим надо срочно что-то делать! This post has been edited by Раилаг: 18:36, 3 March 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже долго думал как более лояльно написать, на языке вертелось разное, но не каждый вор обречён, имея ЭД и 70% консила + сник 100+ спасы болие мение + использует все свитки+ поглоты коекакие + ставит мощные ловы ![]() И много раз твоего клира такие воры убивали?) This post has been edited by Trogr: 18:38, 3 March 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Меня всегда умиляли такие умники как ты, никогда в жизни не игравшие ворами, любители порассуждать. А меня всегда умиляли люди, которые в механике понимают мало, но пишут многозначительно ![]() И прекратите уже писать про 70%. У всех прокачан бой в слепую, так что 35% 70% консила, это при бое вслепую 49% уворота. 60% консила превращается в 36% при бое в слепую. Так что 60% и 30%. Но ведь это мелочи ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
По теме: Вор (да и вообще шд) это такая зараза, которую если видишь, то он обречен, но если ты его не видишь, то обречен ты. Ну тут позволь не согласится, если ты видишь вора то он обречен это правильно, но если ты невидишь вора то никакой обреченности с твоей стороны, от такого вора можно просто убежать. QUOTE А меня всегда умиляли люди, которые в механике понимают мало, но пишут многозначительно wink.gif Опыт оно конечно хорошо, но не зная теперишних игровых реалий ты отталкиваешься только от того что знал раньше, этот же вайп совершенно другой и отличается от прошлого. А реалии этого вайпа таковы что теперишнему вору чтобы кого то убить надо только поймать в клетку иначе никак, лио его спалят либо если не палят то тупо убегут -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне все рассказывают реалии современности, 1 на 1 пвп крайне редко встречается на Сиале (окоромя приемов на каче). Все чаще встречается масс пвп. Так вот там очень тяжело убежать от вора и остаться в пвп.
А по поводу того что я отстал от жизни, я не даром вставил Настину цитату себе в подпись. А воры (вернее воришки) всегда ныли на нехватку шмота и невозможность кача. Но до тех пор, пока люди вкачивают (не просто вкачивают, а максимизируют) спот/лисн, говорить что воры вымерший класс - глупо. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
70% консила? Это когда же, неужто к концу вайпа? Спасы более или менее, когда собрана хотя бы половина сета и остальные вещи закрафчены в спасы. В противном случае тебя видно. Поглоты? Это какие же 2-3%? Ловушки? Ты знаешь только один воровской билд, завязанный на рейнджере? Меня всегда умиляли такие умники как ты, никогда в жизни не игравшие ворами, любители порассуждать. И прекратите уже писать про 70%. У всех прокачан бой в слепую, так что 35% - это раз, а, во-вторых, почти никто не берет столько вора - это два. Так что 60% и 30%. Это при том, что в пвп все ходят с ИИ, т.е. 25% консила у всех в пвп, а у вора 30%. С этим надо срочно что-то делать! Неучи дедушку кашлять, у меня есть Мирури, которая имеет всё что я написал с 5-6 похода в ХС, так что 1-2 вора за вайп в Инсанне одеть не проблема. От +19/5 поглота и всякие остальные полезные спелы... This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:29, 3 March 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И что-то за те полгода, что я игрался, я неособо наблюдал, как ты доминируешь своей Мирурей.
Но я отчетливо помню, что когда с тебя выбили перчатки сетовые, ты не играл ей до тех пор, пока их тебе не вернули. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Честно говоря пол утра мучился - отвечать, или не отвечать. По теме: Вор (да и вообще шд) это такая зараза, которую если видишь, то он обречен, но если ты его не видишь, то обречен ты. Оффтоп: снейк - это змея. В последнее время как раз, все изменилось и сильно. Варвар меня не видит, но я ему наношу 20 урона со снейка арбалетом)) смешно если честно наносить такой классц не имеющему имуна к снейкам. Находясь возле такого перса в Хайде очень долго и безрезультативно нарываешься на очень большой процент быть спаленым каким-то спотером. |
|
|
![]()
|
|
И что-то за те полгода, что я игрался, я неособо наблюдал, как ты доминируешь своей Мирурей. Но я отчетливо помню, что когда с тебя выбили перчатки сетовые, ты не играл ей до тех пор, пока их тебе не вернули. Начнём с того что Мирури не моя, хозяин давно забил и некоторыми его персонажами играют доверенные люди. Перчатки там вернулись по обоюдному обмену и Мирури играли только тогда, когда был от неё смысл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я выкачала вора.
Качается он нормально. Но без сетов в ПвП ходить имея 115 хмс, 39 форты и не полные статы - бред. Одного вора можно одеть за 4-5 походов в ХС, а если во фракци десяток воров, то твоя логика уже не катит, не так ли? Хотя и халявный ХМС давать нельзя т.к. убить одетого вора совсем не просто. Поэтому рациональные предложения что нужно сделать и как чтобы и всем было хорошо. Например сделать более доступным топ шмот на хмс, ведь сейчас он падает только с топ мобов и крайне редко, и на большей части того что падает нет даже статов. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:44 |