IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Воровской шмот
 Шейн
post 13:53, 5 April 2011
Post #31

Младший барон

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

QUOTE (Norfin @ 02:51, 12 March 2011) *
Одеть сагровика на 118 листенспота непроблема абсолютно, тут согласен, но почему то все забывают, что 118 это почти предел для любого сагровика( я не беру во внимание извращенные билды ВМов в мудру), а вот все воры пусть не сейчас, пусть через месяцев 2-3 но абсолютно ВСЕ( ну кроме тех кто в силу там и на топорики ворпальные косы и двулезы) будут бегать в 127 ХМС, и будут плевать этим ВМам в лицо, так что ненадо усугублять, вор-шд на то и вор чтобы внезапно...сзади...и небольно, а вы опять хотите имбу вернуть уважаемые, как на прошлом вайпе 1 паломношд или монквмшд мог спокойно прити перерезать сам всю заставу и недайбог в пати небудет арканы с 127 листенсопта то так же спокойно убить всю вражескую пати.....тоесть по сути если не брать во внимание парочки шальных хелболов, то убить такого чара практически невозможно, счас же ситуация стабилизировалась, так как почикали что хмс шмот что трусы(хотя признатся честно набрать 50 листенспота счас тоже раз плюнуть). Вобщем как по мне то все оставить как есть счас, ненадо ничего менять, а кому лень искать вещи "играя по 2-3 часа в день" то тогда можно же пойти за Инсану играть там ведь сплошной "мир-дружба-жвачка" и тотальное доминирование альтруизма, оденут любого по последнему слову моды, а если будет еще всем говорить что например Лорд С бог ПвП то и сетом глядишь наградят или там артом великим, я ж не ошибаюсь?))

Вот почему все забывают что 118 хоть и предел для сагровика, но этого более чем достаточно, с 118, даже с 112 спота сагровика не убьет вор даже с 127 хмс, если у сагровика хоть немножечко прямые руки: у него ХП столько что его шд будет ковырять минуту минимум, наживаем кнопочку включить режим поиска, и за 3-4 раунда кубик д20 нам точно поможет, и если сагровика вор ковыряет минуту, то сагровик распишет вора за 1 кнок... Вообще вор конечно не слабый клас, но на сиале всегда что бы им нормально играть - надо было сначала выкачать 40го чара, потом собирать месяцок на вора шмот, и потом только уже можно играть, иначе ты даже не покачаешься нормально, о каком пвп вообще идет речь?) Играя же с нуля вором соло, без особой поддержки с других игроков, его не прокачать, ни одеть нереально. Хоть я играю сейчас сагровиком, но вспоминая пару своих так и не докаченных в прошлом воров - я двумя руками за, хмс шмот, пускай без спасов и +ловки\тела, пускай просто путой хмс шмот - но должен собираться +50 вообще без проблем и напрягов, а хочешь пвп - тогда ищи топ вещи\арты\сеты, тогда тебе будут уже и спасы и тела побольше, и т.д.... А у читывая сколько ХП щас у всех на лошадках то если не убить вора, то уж убежать от него может 80-90% игроков, и так было всегда, короче вор - самый несчастный клас, которого бояться апнуть по совершенно непонятным причинам, может быть комплексы у кого то из администрации, воро-фобии там какие нить:)

Я сообственно к чему все это вел: Задрот!(да именно с большой буквы) соберет себе топ шмот и будет у него +50хмс и будет он и пвпшиться и делать все что захочет; а обычный игрок, кто заходит на пару часиков отдохнуть душой на сиалу - для него во избежание психических расстройств, матюков в попытках спрятаться от любого орка, клас под названием вор закрыт sad.gif

ЗЫ: за все время игры на сиале, лично мну убивали воры всего пару раз, и то когда я был 16-18го лвла, еще нубом, и просто падал за 2 сника(был помню такой Нелад... мб кто помнит, нубокил целый месяц), потом если и не видел воров но лвла с 25-30 всегда мог убежать от любого)

ЗЫЫ: Шард по мотивам книге о воришке, надо бы апнуть воров))

This post has been edited by Шейн: 13:58, 5 April 2011

--------------------
под травой...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 14:28, 5 April 2011
Post #32

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Очередные нубские бредни. Ты хоть раз вора на 127 в глаза видел? Не то что воевал с ним.

This post has been edited by Lord_S: 14:29, 5 April 2011

+Quote Post
 Шейн
post 14:36, 5 April 2011
Post #33

Младший барон

И видел и воевал, и даже сожать получалось...

--------------------
под травой...

+Quote Post
 Sentinel
post 14:37, 5 April 2011
Post #34

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

ЗЫ: за все время игры на сиале, лично мну убивали воры всего пару раз, и то когда я был 16-18го лвла, еще нубом, и просто падал за 2 сника(был помню такой Нелад... мб кто помнит, нубокил целый месяц), потом если и не видел воров но лвла с 25-30 всегда мог убежать от любого)

Воспоминания минувших дней, преданья старины глубокой... smile.gif

На самом деле сейчас ситуация чуток иная, воры апасные.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Hede
post 14:42, 5 April 2011
Post #35

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Шейн всё правильно сказал.. Несильный класс, которым может хоть как-то играть только задрот..Ну или побегать поворовать 11 уровнем на равнине

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Шейн
post 14:51, 5 April 2011
Post #36

Младший барон

QUOTE (Sentinel @ 16:37, 5 April 2011) *
Воспоминания минувших дней, преданья старины глубокой... smile.gif

На самом деле сейчас ситуация чуток иная, воры апасные.

Сент, я может сильно отстал, но в чем может быть опасность? даже если пересмотреть дамаг, ну сколько у него со сника? раньше предел был около 90, пускай даже 120 щас, но на лошади 1500+ у всех, про сагровиков я вообще молчу, даже если не видит то свалить ВСЕГДА может...
Да и потом я говорю не о том что бы апать вовров в пвп, ведь в пвп большинство - задроты, у которых и так и +50хмс и сеты и арты, а дать возможность нормально играть и качаться... Я щас только неделю как начал(в очередной раз))) играть тут, и за всю неделю, докачавшись до 16лвла 2мя чарами, я нашел всего 1(!!!) шмотку на вора, хренов амулет сагота +2... какое вором не то что пвп, как его качать? я вообще нигде сечас не видел шмота на вора, хотя м.б. я чего то и не знаю, не искал специально.

--------------------
под травой...

+Quote Post
 baalla
post 15:18, 5 April 2011
Post #37

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Про маленький урон не соглашусь, вор может делать 2 сника по 90+ урона, это 180+ урона в раунд.
Сейчас проверка происходит при каждом перехайде? Если так, то у спалившегося пряморукого вора есть шанс на мгновенный перехайд.
проблема шмота на хмс на мой взгляд заключается в том, что либо шмот доступен - и тогда все одеты в максхмс, статы. спасы (и еще чего-то там, предлагалось в первом посте). либо шмот найти трудно и он в целом уныл (приходится выбирать, хмс... статы... спасы...)
так вот. проблема в том, что не существует (пока не найдена?) золотой середины, а обе крайности плохи.
+1

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 GraveWind
post 15:18, 5 April 2011
Post #38

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

очередное нытье из разряда, усильте мой класс, чтобы я рулил

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Hede
post 15:25, 5 April 2011
Post #39

Верный муж, отец детей.

А почему нет? почему вор сосать должен?

--------------------
накачиный

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:25, 5 April 2011
Post #40

Guests

Главная проблема усиления вора в баге перехайда который никуда не делся. Сюда относится и замена родного трусина у мобов на сии+ спот лисн. Никакой спот лисн от бага перехайда не спасает и это проблема.

+Quote Post
 Шейн
post 15:26, 5 April 2011
Post #41

Младший барон

QUOTE (baalla @ 17:18, 5 April 2011) *
Про маленький урон не соглашусь, вор может делать 2 сника по 90+ урона, это 180+ урона в раунд.
Сейчас проверка происходит при каждом перехайде? Если так, то у спалившегося пряморукого вора есть шанс на мгновенный перехайд.
+1

2 сника, шанс что попадут оба мал, в среднем учитывая промахи 150 урона раунд, это ли много? и шанс на перехайд - нет(когда тебя уже начали бить, тогда ты поймешь что тебя видят, а бить начинают с кнока), 2 кнока и вор лежит, 1й конечно в додж уйдет, но 2й если не 1ка то валит вора, а дальше за оставшиеся 2 атаки вор скорее всего дохнет...а если и нет то скорее всего убегает smile.gif

Да и потом, почему все считают что вор должен быть ущербом и ему должно быть ппц как трудно и т.д., ведь есть изи классы, которыми и просто играть, и просто в пвп и просто качаться... Почему ворам всегда делают кучу препядствий, ведь в итоге кто хочет - будет рулить им и соберет +50 хмс и все остальное(категория задрот), а у кого мало времени не сможет ничего, так как - прокачать вора это только 10% времени еще 90 уйдет на фарм шмота, нормально ли это? Как итог - хочешь пофаниться вором - сиди на равнине авендума и обирай нубов rolleyes.gif *пошел создавать вора, уж я то всех обворую...ммм...*

ЗЫ: может я зря тут грязь развел, просто раньше даже для кача кольцо огров надо было, или хотя бы ОЧЕНЬ хороший шмот - что бы пойти на орков в заграбу, и этот шмот падал только в ХСе и на орках - как итог что бы качать вора, надо было сначала мутить шмот кем то другим, если ситуация сейчас иная, и на каче вор не страдает обалделого спота мобов, то все сови слова беру обратно...

This post has been edited by Шейн: 15:34, 5 April 2011

--------------------
под травой...

+Quote Post
 GraveWind
post 15:28, 5 April 2011
Post #42

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

А почему нет? почему вор сосать должен?

где он сосет то не пойму?
трусин порезали, видят хайдеров хуже чем до вайпа, а до вайпа хайдеры огого сколько натворить могли

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Шейн
post 15:39, 5 April 2011
Post #43

Младший барон

QUOTE (DarkSet @ 17:25, 5 April 2011) *
Главная проблема усиления вора в баге перехайда который никуда не делся. Сюда относится и замена родного трусина у мобов на сии+ спот лисн. Никакой спот лисн от бага перехайда не спасает и это проблема.

От игроков сложно перехадиться если - контактник сразу кнокает, аркана та же нашпигует колд шотами - а это минус декста - минус хайд, и дальше его проще увидеть, а вот мобы я считаю вора видеть вообще не должны, т.к. вор всегда на грани так сказать, его увидят если, то ему крышка за раунд, а кроме того что его могут увидеть - ведь есть лаги, тормоза, краши, да много ситуаций где вылетев на мобах у оастальных игроков будет шансов что бы выжить на пару порядков побольше чем у вора... Так что смертями у мобов он обеспечен в любом случае..

--------------------
под травой...

+Quote Post
 Hede
post 15:47, 5 April 2011
Post #44

Верный муж, отец детей.

QUOTE (GraveWind @ 17:28, 5 April 2011) *
где он сосет то не пойму?
трусин порезали, видят хайдеров хуже чем до вайпа, а до вайпа хайдеры огого сколько натворить могли

Не пойму о каких хайдерах ты говоришь? может о Драконах шд, может о 30+ монк шд, может о паломонкшд...

Речь идет о том, что вор с топ вещей нынче набирает +40 хмс, при этом у него нету ни стат, ни спасов ни ац и даже 40 уровень с макс хайдом получает 117 хайда... 117 хайда видят не то что там 30 лвл кастеры, сжигающие имплой/айсами и добиванием кулаком в лицо, а еще и 97% билдов 40 уровня...

Вот такое вот чмо пытается полгода найти, выкрасть, слутить осколок стекла, чтобы появилась возможность раздобыть сеты... В которых нужно будет включать руки и продолжать бегать от 50% билдов..При этом умирая хвататься за сердце и судорожно открывать инвентарь, проверяя что слетело... Огр, который он собирал пол года, или 1 из 2 сетовых шмоток...

This post has been edited by Hede: 15:56, 5 April 2011

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Hede
post 15:51, 5 April 2011
Post #45

Верный муж, отец детей.

С качем у вора нет никаких проблем, спот у мобов порезан хорошо

--------------------
накачиный

+Quote Post

14 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35