![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня на воена только 1 шмотка +5, остальные +3-4, приходится пить банки на статы. А закрафтить себя не вариант? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Выменять воровские вещи такой же вариант, как и закрафтиться, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ну может все и не так плохо, просто лично мне на вора ничего и не падает) всё, умолкаю и покидаю сей приветливый топик=)
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выменять воровские вещи такой же вариант, как и закрафтиться, имхо. их в игре нет -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Речь щас не о задротах...которые по 16 часов сутки 4 месяца фармили. именно! речь об: "усильте мой класс чтобы он рулил" QUOTE Ну может все и не так плохо, просто лично мне на вора ничего и не падает) всё, умолкаю и покидаю сей приветливый топик=) а чего кипишь разводил?! п.с. у меня тоже шмота с +3хмс толпа +5хмс раздаем по друзьям -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
именно! речь об: "усильте мой класс чтобы он рулил" чтоб перестал сосать по полной... именно речь об этом -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы добавил вещей на плута с х/мс, статами и спасами, но при этом скриптово пофиксил бы перехайд: чтобы можно было заново использовать хипс только через 6 секунд после того, как чар вышел из хайда.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Слишком жестко, имхо - за 6 секунд без хайда вора порежут на мелкие запчасти. Достаточно ограничить количество перехайдов за время, допустим, не более 2 перехайдов за 6 секунд.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если 1 раунд задержки слишком жестко (хотя, как мне кажется, в самый раз), то можно сократить его до 4 секунд: 2 секунды уходят только на то, чтобы плут, выскочивший из хайда, нанес удары. Еще 2 секунды исключат перехайд.
На пост ниже: лагать не будет, проверено на других серверах. И почему ослабление перехайда должно убить желание играть ворами? Плут - популярный класс даже там, где не пофикшен трусинг. А уж на Сиале с ее сетами, ловами, 90% слепых чаров воры не переведутся никогда. This post has been edited by sl1: 20:38, 5 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
интересно что лучше, переделать пару шмоток или добавить в игру еще одну нафиг ненужную систему хайда, которая будет лагать и убьет последнее желание играться вороваем?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слишком жестко, имхо - за 6 секунд без хайда вора порежут на мелкие запчасти. Достаточно ограничить количество перехайдов за время, допустим, не более 2 перехайдов за 6 секунд. +1. Ворвыходит из хайда на 1/3 раунда максимум чтобы сделать сник, потом сразу обратно в хайд, Если ШД чуть чуть зевнул то в половине случаев это порог т.к. кнок, + на всякий случай должна быть возмозность 1н раз в раунд перехайдится. Мобы очень сильно глючат стреляют в хайд/инвиз, а иногда и бъют. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты вором никогда не играл . На удар из хайда уходят доли секунды , бывает так что надпись режим тихого передвижения выключен/включён не успевает выскакивать . Из-за лага, задержки или ещё чего , не успев уйти в хайд, оказываешься на пороге. Короче твоё предложение чушь полная.
![]() Идею сего топика считаю правильной. Чуть попроще с вещами было бы супер . ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Даже если нельзя будет захайдиться до конца раунда, ШД вполне себе живет, нужно только приловчиться. Сам при такой системе играл ШД и в принципе не возникало никаких неудобств.
Можно сделать такую систему только для пвп, а старую оставить для мобов. (не знаю на сколько это сложно сделать, но такую схему хайда я наблюдал на одном из шардов) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
стукнул, спрятался, ждешь пока раунд кончится, враг убегает на пол локи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А сейчас разве не так? Тоже стукнул и ждешь конца раунда. Но я против каких-то там систем антихайда
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:41 |