![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю добавить артовый тяжелый арбалет, метательных топориков, каму, короткого меч, возможно какое-то еще популярное оружие.
Не понятно почему определенные персоонажи могут усилиться путем сборки артового оружия, а другие нет. Тот же гоблин не может как положено использовать никакого артового оружия, кроме пращи. -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты можешь придумать это оружие? Если ты сделаешь описание частей, описание самого арта, время и место сборки, рецепт, его свойства - это значительно повысит шансы на внедрение.
Метательные топоры врядли имеет смысл делать артом, они ведь заканчиваются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если это предложение реальное, то я подумаю над этим. Насчет топоров, если есть умельцы, я думаю они могут что-то придумать.К примеру из частей собираеться инструмент, с помощью которого толи за опыт, толи за деньги и появляеться возможность создавать мет топоры, которые не подлежат продаже. Может что-то другое. Иначе их в игре просто нет, хотя оружие 30уровня
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю добавить артовый тяжелый арбалет, метательных топориков, каму, короткого меч, возможно какое-то еще популярное оружие. А метательные топорики и короткий меч - это популярное оружие? о_О Тот же гоблин не может как положено использовать никакого артового оружия, кроме пращи. Гоблин берет в руки артовый ским/полуторник/катану, и прекрасно себя с ними чувствует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Короткий артовый лук еще не забывайте. Арбалет не имеет смысла как по мне, раньше был почти артовый лутовый тяжелый арбалет гоблинов с +5ми характеристиками, если его вернуть думаю все будет впорядке, про каму и короткий меч, разве что кама. Не думаю что стоит делать артовым все оружие особенно низкоуровневое. Из нужного чего нету, так это артефактный молот.
This post has been edited by INERREN: 17:59, 11 March 2011 -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я предлагаю добавить разнообразных артефактов, чтоб к примеру был не только "доспех Грока" но и еще парочку, также с остальными вещами. Готов над этим подумать. Присылать в ПМ или сообщение на форум кидать?
This post has been edited by Son: 19:39, 11 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А метательные топорики и короткий меч - это популярное оружие? о_О Гоблин берет в руки артовый ским/полуторник/катану, и прекрасно себя с ними чувствует ![]() А зачем гоблину в ловкость рапира/полуторник/катана? это для него 2ручное оружие с бонусом а АБ от силы, и того у вора большим оружием АБ=25+5пушка+6сила +4 фиты =40 при каче вора именно под эту пушку! с коротким мечем в основной руке и крафченным кинжалом в левой гоблин имеет нормальный АБ и 2 атаки из хайда вместо одной. Так что короткие мечи нужны артовые и с хайдом -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На счет более одного артефакта одного типа вещей - не знаю насколько это хорошая идея, но почему бы и нет. На счет того куда отправлять идеи - ПМ или мыло и только так, люди ведь не должны знать секретов арта вот так вот сразу. Определить что за части, где собирать и что получится - тоже часть игры.
При этом желательно чтобы идея была законченой. То-есть для создания арта нужны следующие условия: Сам арт - что за вещь, возможно пожелания по внешнему виду (в идеале номера моделей частей из тулсета), полное описание и название арта, свойства на нем для малой, средней и большой версии. Составные части арта - не меньше четырех (четыре это очень, очень мало и они будут очень, очень редкими), желательно шесть и больше. Все части должны быть описаны - название, описание, по возможности базовый тип вещи и ее внешний вид из тулсета. Рецепт арта - название, описание, возможно внешний вид. Не забваем что по описанию рецепт должен быть загадкой, в меру сложной и интересной, из которой можно будет понять из чего, когда и где нужно собирать вещь. Собственно написать когда и где нужно собирать вещь. Если для этого нужен какой-то объект - описать что это за объект, возможно его название, описание, модель из тулсета. Собственно объект для сборки артефакта нужен обязательно. This post has been edited by DarkSet: 19:50, 11 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Короткий артовый лук еще не забывайте. Короткий артовый лук есть. А зачем гоблину в ловкость рапира/полуторник/катана? это для него 2ручное оружие с бонусом а АБ от силы, и того у вора большим оружием АБ=25+5пушка+6сила +4 фиты =40 при каче вора именно под эту пушку! А причем тут вор? Мы же говорим про гоблина, а не про вора-гоблина. с коротким мечем в основной руке и крафченным кинжалом в левой гоблин имеет нормальный АБ и 2 атаки из хайда вместо одной. Так что короткие мечи нужны артовые и с хайдом Не думаю, что делать арт специально для какого-то одного или двух билдов - это хорошая идея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Лорд я упомянул про артовый лук, в теме того чем гоблин реально может пользоватся, а не потому что он есть или его нету. А вобще тут все немного сложнее чем можно подумать арты сильно влияют на баланс и между ними тоже должен быть баланс примерно такой какой сейчас есть.
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итого - один человек прислал один новый артефакт. Который правда возможно действительно будет добавлен. Тему закрываю, что делать чтобы увеличить количество артов в игре вы знаете.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 10:11 |