![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
на каче - пока используется три каста - щиты. и это бред. очень бы хотелось чтоб можно было качаться "соразмерно остальным классам" спелами.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот именно что щиты. Это уже парит. Это не маг получается, а тупо танк пока не кончился вардинг. Или в пвп пока есть Тсы, закончились - все, спать ибо мясо. А так даже с 2-3 спелами в наличии есть шанс, пусть и мизерный, кого-то покоцать.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Во. Придумалось. +3: сорк или виз любого лвл конц.3 раунда подготовки +4: сорк или виз выше 21 лвл +фит (магократическое воспитание или др) 7 раундов подготовки -50опыта +5: сорк или виз выше 25 лвл +фит (магократическое воспитание или др) 7 раундов подготовки -100опыта Бедненький, а че +5 на 25-ом уровне? это по идее сорк Архимаг или Мастер в этом деле или мб всетаки ученики недоучки? 25-ый уровень, давай сделаем +3 на 40-ом уровне? а или пм у тебя уже не влезет? А барды? а что бардам дадим?- давай дадим концентрацию курса -20х5 стакающуюся? а ? давай мб так? или монка сконцентрируем, мб он будет заборы перепрыгивать? Приходят 2 бедненьких сорка на заставу, стали- сконцентрировались и ворота испарились- даже тревоги не подняли= крутяк? не не крутяк сорки у нас ведь слабый класс. На щитах парит качятся- собрал кучу мобов, стой и жди пока убьются - это так сложно это "бред". Dzherelo - бафни посох, и иди без щитов мобов ковыряй- поверь у тебя адриналина и интереса больше станет. Сравнение урона Мага с Воином= тожесамое что х...й с пальцем сравнивать. У нас воины и тсят по 8 раз за сон и мордят только урона у воинов 100500? да а маги бедные ... Играй воином. Идея полный аЦтой. This post has been edited by Teli Feln: 11:41, 14 March 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помоему идея интересная,
Может конечно дать имбовости за счет спелов с большой дальностью, стоит маг далеко в тылу, и поливает айсами/ишаками МАХ_ИШАК х5 = 600 урона за раз) Танк в СР собирает гвардов вокруг кнокнутого мага(с заставы), АЙС х5 и ура застава захвачена) Даже если сделать только ПвМ слишком халявный кач, сорок разведется как собак нерезаных. А в ПвП сорки с шансом 50% и более убивают любого! Может сделать концентрацию только для Визов? Визы пока только фор фан This post has been edited by baalla: 14:12, 14 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну давайте тогда отбалансируем чуть чуть.
1)такие заклы на мобов работают по прежнему 1х. 2)если сбили накопление концентрации то кастер получает на всех кругах заклов по 1 сгоревшему касту. 3)концентрировать можно только если идет бой (такой как если попытаться спать напишет вы не можете так быстро после боя), ну а если бой закончился в момент концентрирования, то концентрация продолжается This post has been edited by Mefisto: 13:05, 14 March 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на каче - пока используется три каста - щиты. и это бред. очень бы хотелось чтоб можно было качаться "соразмерно остальным классам" спелами. А раньше, когда майнд фог еще на нежить работал, можно было заклом undeath to death в ХСе качаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
идея концентрации бредова.
Как в ПВМ так и в ПВП это будет имба. Самый вероятный вариант в ПВП это 2 чара сконцентрировавшихся ложат патю у заставы или у ворот города. Один концентрируется наморде второй на айсах или щупах и вот тебе привет, вся патя идет нервно курить на порог. А у ворот Инсанны так встречать гостей самое оно будет. Еще можно пару лов попутно подсунуть атакующим, тогда точно никто не уйдет живым. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
все правильно, по книге один колдун раскладывал толпища народу))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все правильно, по книге один колдун раскладывал толпища народу)))) Это ты про Неназываемого? Шаманы по книге были круты. И были визы из ОМ которые могли умереть от одной тычки. В книге небыло соркопалов с поднебесным КБ, спасами, мантлами, ТСами.... Мне кажется если дать нечто подобное ВИЗАРДУ! это не будет такой уж имбой! (или чистым соркам, визардам) This post has been edited by baalla: 19:33, 14 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE что за это время можно скастовать в два раза больше тех же самых заклов и нанести 2*100500 урона? а ты не думал, что за это время можно стопицот раз увидеть что хп приблежается к нулю и полечиться, а так получаешь урон единовременно! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это ты про Неназываемого? Шаманы по книге были круты. И были визы из ОМ которые могли умереть от одной тычки. Ну да, как же.))) Перечитай в конце книги про оборону Авендума. Там маг не плохо нарезал пехоту. А теперь по кастам. Пожалуй самым здравым вариантом было предложение ДаркСета х1 за 8 лвл. Имба. Хех. Никто не обратил внимание на срыв концентрации при уроне? Пусть даже при попадании, а то вардинг не всегда пробить. Заставу коцнут? ) ну-ну, а лукарей значит и катапульты отменили? Если я увижу мага в концентрации, я просто в него 1 раз стрельну. Пока он будет перенацеливаться - еще 1 раз.. В итоге за бой он нифига и не скастит. )) Про визов. Это не форфан. Визы всегда были 38 или 39 лвл кастером. Это чистый ДМГшники в плане урона и морды лучше сорки 36 и менее лвлкастера. Сорки 38 и тем более 40 лвл это уже исключение. Кроме того учитывая такое усиление классов, виза тоже надо приспустить по коэффу до сорки. Мб ему просто добавить +х1 независимо от лвл. Кстати. При успешной концентрации можно дать магу срыв кастов 50% на кол-во раундов равное степени концентрации успешнопроведенной. Типа выдохся и устал. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Бедненький, а че +5 на 25-ом уровне? это по идее сорк Архимаг или Мастер в этом деле или мб всетаки ученики недоучки? 25-ый уровень, давай сделаем +3 на 40-ом уровне? а или пм у тебя уже не влезет? А барды? а что бардам дадим?- давай дадим концентрацию курса -20х5 стакающуюся? а ? давай мб так? или монка сконцентрируем, мб он будет заборы перепрыгивать? Приходят 2 бедненьких сорка на заставу, стали- сконцентрировались и ворота испарились- даже тревоги не подняли= крутяк? не не крутяк сорки у нас ведь слабый класс. На щитах парит качятся- собрал кучу мобов, стой и жди пока убьются - это так сложно это "бред". Dzherelo - бафни посох, и иди без щитов мобов ковыряй- поверь у тебя адриналина и интереса больше станет. Сравнение урона Мага с Воином= тожесамое что х...й с пальцем сравнивать. У нас воины и тсят по 8 раз за сон и мордят только урона у воинов 100500? да а маги бедные ... Играй воином. Идея полный аЦтой. Самому подумать нет? ) Кастеров меньше 25 лвл нет. Билды кастеров 26-4-10, 29-1-10, 25-5-10, 36-4, 35-1-4 и т.д.Поэтому и стоит 25, что не было дискриминации. Но действительно, все же хай должен иметь больше. С бардом и монком бред пишешь. )) Щитами достаточно легко качаться, но скучно, и ВСЕМ магам уже надоело. ) Многим классам вводят доп фичи для усиления или интереса. Почему не магам? ) И не тупи с воином. Речь не о противостояния воина и мага в пвп. А о времени их функциональности в бою. Маг вечно носится спать и стоит в тылу помордивая и поТСивая, если пати пвп идет. --------------------------- Кстати, вспомните книгу. Как решали маги под прикрытием пати. Они тупо выносили все что видели, если им давали ВРЕМЯ на это, и ЗАЩИТУ от атак противника. Вспомните Лиса и отряд Песьих ласточек. Как там магичка (нуб 20 лвл примерно) сконцентрировалась и спалила нафик мост. П.С. Там выше описан эффект после удачной концентрации (% срыва кастов/ или % здоровья минус.), чем не откат от сильного колдунства? ) This post has been edited by SMDAS: 13:17, 15 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Еще одно. Уж простите за флуд.)
Я понимаю что те, кто играет магами - за. Те кто против магов - против. ) Я играю обычно соркой и ШД, но это не мешает обдумывать, по-возможности объективно, другие классы. Ибо есть мнения, раз играющий магом предлагает усилить мага - значит имба. ) Посмотрите на Лорда. Он клером играет, и наоборот считает что тот переусилен. ) Так что жду еще мнений по теме концентрации. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Соркопалы и так имба, не хотелось бы их усиления. То что концентрация может быть сорвана, конечно здорого, но маг будет стоять в тылу, если это сорк на АС то ему еще и не попадешь, Аркана в пати есть далеко не всегда, и ее очень легко отвлечь от мага. Может быть сделать усиление только для спелов определенной школы магии? например можно концентрироваться х2 за обычный фокус на данной школе, х3 за бошльшой, х4 за эпик, концентрация длится 1+степень усиления раундов, Визы специалисты могут усилить спел до х5 за 6 раундов Так вроде не нормально будет потому что придется брать фиты чтобы получить фокусы. РS Сколько на шарде визов и сколько сорков? Да морды у визов злые, но сколько их Виз может выставить? при этом виз уязвим и для кастера и для контактника, так что их стоит усиливать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |