IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Концентрация аркан спелов, аналог шаманства
 Квак
post 23:40, 16 March 2011
Post #46

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 16:24, 16 March 2011) *
спуститесь на землю. Не может тратиться два-три-четыре каста закла в день. Если еще можно придумать как обнулять слоты по кругу, то что в этих слотах останется загадкой. Юз токенов х1 х2 х3 - как при этом выбирать закл? То-есть кастер будет сперва юзать токен, потом юзать закл? Думаю никто не будет рад этому, особенно на лагах.

могу рассказать как в 1.69 избавиться вообще от всех юзов токенов и оставить их функциональность, делать будем? smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:16, 17 March 2011
Post #47

Guests

ты про те 9 дополнительных скриптов? Они не заменят токены, на токенах еще переменные висят. Хотя продублировать на них кое-что было бы полезно.

+Quote Post
 SMDAS
post 19:46, 18 March 2011
Post #48

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Попробую отписать итоговые свои мысли.

Учитывая что клеры и друиды в момент использования шаманских заклинаний никаких штрафов не получают, в этой системе тоже их не будет. Соответственно, как и у шаманов, никаких фитов для этого брать не потребуется. Ограничение будет следующим. В ПВМ его не будет вообще. Если концентрированным заклинанием зацепило игрока противоположной фракции (только чара а не его саммонов и только противоположной), а значит концентрация была наконец успешной, накладывается таймаут применения токена концентрации на 5 игровых часов за 1 степень концентрации (20-30-40-50 минут).
Максимальная степень усиления зависит от лвл кастера исходя из рассчета 1х/8 лвл сорка или виза. Т.е. максимальная степень х5 на 40 лвл. Минимальная х2 с 16 лвл. В момент нахождения в концентрации кастующий окружается аурой которая изменяет свой цвет сигнализируя кастеру и противнику о степени концентрации (розовая малая, белая+розовая малая, белая+розовая+желтая малая, и наконец последняя х5 белая+розовая+желтая малая +красная большая). да-да, на х5 степени концентрации увеличивается радиус ауры и соответственно падает шанс у мага провести заклинание.
После использования токена (только на себя, без предварительной фокусировки на цели) маг ждет 1 раунд, после чего начинают включаться ауры и х2-х3-х4-х5 степени концентрации. На степени х5 дается 1 раунд на выбор заклинания, после чего ауры выключаются, проходит раунд и снова повторяется цикл х2х3х4...

Концентрация сбивается если:
- чар противника (любые мобы нет) пересек ауру, а так же его саммон или фамильяр
- проведена успешная атака и попадание по магу. Т.е. Просто попала стрела, даже не нанеся урона (есс-но стрела игрока или его саммонов, а не хранящих и гвардов)
- попало заклинание по магу (мантла и СР защитят) (опять же только игроки и их саммоны)

Т.е. использование в пвп крайне затруднительно, а в ПВМ достаточно просто. (в ПВМ сбить концентрацию невозможно). Сам кастер может отменить концентрацию просто шагнув или атаковав что угодно.

При использовании заклинания расход у кастера составляет 1 заклинание (контрится кстати), а эффективность зависит от степени концентрации.

Единственный момент под вопросом. Это усилить конкретное заклинание по дц и урону, как у шаманов, или все же увеличить кол-во. Скорее всего сделать просто 2 режима токенов.

За сим все. Топик закрываем.

This post has been edited by SMDAS: 20:24, 18 March 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 05:11