![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если подходить к вопросам комплексно - они не будут решены никогда. У каждого свои комплексы которыми он готов поделиться с ближним, но не готов воплощать в жизнь. Я тебе могу поднапрягшись придумать комплексную систему, которая возможно даже будет сбалансирована, только никто не будет ее реализовывать. Проблема Сиалы из-за которой взрывается то одно то другое в том что это любительский бесплатный проект где каждый делает то что хочет делать, а не то что нужно делать на благо проекта. Поэтому если игрок делает предложение в котором его роль заканчивается на предложении, а на все остальное должен тратить время другой человек то этого другого человека нужно заинтересовать. И заинтересовать его сомнительным "комплексным" решением будет трудно, потому что он тут же сам начнет выдумывать свое комплексное решение забив на тебя. Идея должна быть простой, ясной, четкой, по возможности очевидной и желательно быстрореализуемой, чтобы загоревшись ее воплотить это можно было сделать за пару дней, чтобы мотивацией к ее воплощению была простая и "дешевая" возможность доставить удовольствие окружающим.
Нук хочет здать баги уже месяцев 5, хочет сделать это Ферону, мне, Шаду и некоторым другим людям. Но ни одного толкового бага так и не здал, зато был забанен на шарде и тут. Видимо говорить что хочет сдать он хочет больше чем хочет сдать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно мне с этой кучи тоже на сорку комплектик? ) Лорд, говорят ты много вынес, как правда через ДБ можно вынести, я себе пока не представляю, но Квак же сказал. ))) разве то был Лорд, он тока разбрасываниям импл в ХСе отличился ![]() нее, тебе бы нашелся комплектик если бы дюп существовал, но дюпа нету, есть тока честное задротство ![]() Дарксет, так значит он не смог продемонстрировать дюп или хотя бы касты спеллов воином? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на все предложения продемонстрировать работу багов он отмазывался тем что ему за это будет. Единственный баг который он мне сдал - какой-то баг в системе триггерства с тем что задержка не работает если то-то и то-то, ни у меня ни у двоих игроков которым я описал как это сделать повторить этого не удалось. Сам он это сделать отмазывался. Полагаю все баги, которые знает Нук, живут в его богатом воображении. Либо он играет на альтернативной Сиале. Может ему "в наследство" и осталось несколько фич от действительно продвинутых людей, но эти фичи пофиксились либо версией 1.69 либо нашими правками. Либо его баном.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Единственный баг который он мне сдал - какой-то баг в системе триггерства с тем что задержка не работает если то-то и то-то, ни у меня ни у двоих игроков которым я описал как это сделать повторить этого не удалось. Из тебя такой же тестер, как из безногого танцор. Я помню, когда все ругались на задержку 30 секунд на триггерах, ты спрашивал "а откуда вы знаете, что задержка 30 секунд? А у меня такой задержки нет", хотя убедиться в этом было элементарно. Так что если ты не смог воспроизвести баг - это не значит, что его нет, видимо просто у тебя не было желания это делать. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В тебе слишком много злости, видимо весна пришла, а девки не дают. Я тебя понимаю, сам такой же неудачник злящийся на весь мир. Я нашел выход своей злости - мучаю невинных игроков Сиалы своими тупыми идеями и разработками, а потом глумлюсь над ними делая вид что хочу что-то пофиксить, а на самом деле наслаждаясь их страданиями. Вот и ты - всего-лишь корм моему злодейству, но ты корм жирный, вкусный, ты так часто негодуешь что я просто упиваюсь твоими негативными эмоциями. Пожалуйста, продолжай!
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О какой злости идет речь? Ну хорошо, если я не прав, то объясни, по какой причине ты не смог самостоятельно заметить недостатки работы антитриггер-системы до того, как ее пофиксили? Ведь должна же быть причина какая-то.
И в конце концов, я ничего плохого не сказал - на самом деле немногие люди замечают, что что-то не так, просто ты, скорее всего, не принадлежишь к их числу. Поэтому я и говорю, что если у тебя тест отрицательный, то это с немалой долей вероятности означает ложно-отрицательный результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
... между тем Нук отказался продемонстрировать дюп даже мне лично даже за 100$ ссылаясь на синьку, бан айпи, и все такое
![]() но зато в субботу будет день его гнева! правда, я хз, то ли он реально дюп придет сдавать, то ли тупо будет валить сервак, так как большее продемонстрировать не желает.. ![]() но если сервак не будет работать, то все вопросы к Нуку ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лорд, только по причине моего, как говорила Брыльская в легком паре "ангельского терпения" я тебе объясню - во первых кроме меня это преверяли еще как минимум два человека и у обоих это не получилось, во-вторых на моем счету багов вполне достаточно чтобы я мог называть себя тестером. Недостатки антитриггер системы я не видел, потому что их небыло, потому что я начал ее смотреть после того как Шад ее пофиксил, а вы еще месяц по привычке возмущались на форуме, вместо того чтобы зайти и убедиться что этого уже нет. Я видел задежки а триггере на 5-10 секунд, не больше. Я видел баг на триггере когда пати переходит на заставу и два человека проходить нормально, а третий стоит полминуты-минуту - это да. Но то о чем вы тогда горланили что система фуфло и никуда невозможно зайти - этого просто уже небыло к тому времени.
Когда ты уже-много-лет-админ обвиняешь меня в чем-то то сперва вспомни что я уже-много-лет-программист имеющий соотвествующее образование и работу, где меня не держали бы будь я плохим специалистом. В разработках и тестировании я немного разбираюсь. И еще я уже-много-лет-играю-в-нвн, уже-много-лет-дмлю-в-нвн и уже-много-лет-разработчик-в-нвн, а что из всего этого есть у тебя? |
|
|
![]()
|
|
во первых кроме меня это преверяли еще как минимум два человека и у обоих это не получилось Если проверяли такие же тестеры, как и ты, то это ровным счетом ничего не означает. во-вторых на моем счету багов вполне достаточно чтобы я мог называть себя тестером. Баги багам рознь. Есть баги в стиле "диалог не работает", есть баги серьезнее. Первые может найти кто угодно, поэтому это не показатель. Недостатки антитриггер системы я не видел, потому что их небыло, потому что я начал ее смотреть после того как Шад ее пофиксил, а вы еще месяц по привычке возмущались на форуме, вместо того чтобы зайти и убедиться что этого уже нет. Я видел задежки а триггере на 5-10 секунд, не больше. Я видел баг на триггере когда пати переходит на заставу и два человека проходить нормально, а третий стоит полминуты-минуту - это да. Но то о чем вы тогда горланили что система фуфло и никуда невозможно зайти - этого просто уже небыло к тому времени. Ты эпический баран. Про баги антитриггера писали именно тогда, когда он был багованный (30 секунд задержки и не только), и именно после этого его пофиксили. Ты же в том топике возмущался "где вы нашли задержку 30 секунд?", я специально после этого поста потестил еще раз и снова (о чудо!) её узрел. Что помешало тебе потратить 2 минуты на то, чтобы посмотреть, какая задержка в реальной игре, а не в твоих фантазиях - продолжать не буду, и так понятно. Как только задержку пофиксили - писать про нее перестали. Когда ты уже-много-лет-админ обвиняешь меня в чем-то то сперва вспомни что я уже-много-лет-программист имеющий соотвествующее образование и работу, где меня не держали бы будь я плохим специалистом. В разработках и тестировании я немного разбираюсь. И еще я уже-много-лет-играю-в-нвн, уже-много-лет-дмлю-в-нвн и уже-много-лет-разработчик-в-нвн, а что из всего этого есть у тебя? Опять какой-то взятый с потолка бред про меня. Уже-много-лет-дм-и-разработчик-в-нвн-разбирающийся-в-тестировании, который не додумался, что нежить будут ставить на триггер? Ну и чего тогда стоят твои уже-много-лет-чего-то-там, если такие очевидные вещи до тебя доходят спустя целых два года, да еще и после многочесленных форумных споров и закидонов типа "на самом деле нежить нормальная, просто игроки не умеют против нее играть"? Дарк, я тебе открою страшную тайну: чтобы писать код, не обязательно разбираться в тематике того, под что код (скрипты) пишется. Чтобы было понятней: умеешь писать скрипы - молодец, но что толку, если ты 10 и 100 не различаешь? Короче, спор ни о чем. Слепой с рождения никогда не поймет цвет неба, сколько не объясняй. This post has been edited by Lord_S: 02:59, 17 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лорд в ударе
и не только он ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже типа программист. И что, это значит что я разбираюсь лучше Квака или Лорда, которые вроде как не программисты? Или вот я занимался девелоперством на локальном шарде, это ставит мое мнение выше мнений других игроков?
Кстати, господа, а институт тестеров похерели окончательно? |
|
|
![]()
|
|
Ну если Дарсик авторитетный тестер - сам понимаешь.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если проверяли такие же тестеры, как и ты, то это ровным счетом ничего не означает А в мире еще есть сверхлюди или ты единственный? QUOTE Баги багам рознь. Есть баги в стиле "диалог не работает", есть баги серьезнее. Первые может найти кто угодно, поэтому это не показатель. Ладно, доставай, будем меряться. QUOTE и именно после этого его пофиксили. и еще несколько недель после этого ты и подобные тебе продолжали писать о тех же самых багах, которых уже небыло потому что их пофиксили QUOTE я специально после этого поста потестил еще раз и снова (о чудо!) её узрел Что тут сказать, видимо ты неудачник. Существовало два способа не проходить в двери через 5-10 секунд, а держать себя на триггере хоть до бесконечности. Для одного нужно было быть нервным, для другого тупым. Что выбираешь? QUOTE Уже-много-лет-дм-и-разработчик-в-нвн-разбирающийся-в-тестировании, который не додумался, что нежить будут ставить на триггер? И на Солнце есть пятна. Но всеже интересно - сверхлюди еще есть или ты такой один? QUOTE Дарк, я тебе открою страшную тайну: чтобы писать код, не обязательно разбираться в тематике того, под что код (скрипты) пишется. Ну я уже понял, доставай, будем меряться. QUOTE Я тоже типа программист. И что, это значит что я разбираюсь лучше Квака или Лорда, которые вроде как не программисты? Или вот я занимался девелоперством на локальном шарде, это ставит мое мнение выше мнений других игроков? Если ты что-то сделал и это работает то человек, который скажет что ты ничего не понимающий баран - ничего не понимающий баран. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Лент: Слово веры у каждого второго в кармане лежит, так на всякий случай, вспомню, что в прошлом вайпе (со стороны Инсаны по крайней мере) кроме кастующего Диртореза клеры в ПВП участвовали достаточно редко (как я понимаю пока Лорд и может еще кто-то не присоединился). Как ситуация сейчас не знаю Вк в Бафе Диртореса и так нормально нарезали) От Валиостра перед вайпом из клиров иногда была бегала Yalini (камником) и я полный Нуб 36-38 левла одетый в средний лут. Причем я больше времени проводила в ДБ чем в ПвП)) У меня кстати тогда мумии небыло) Да и спасы тога не прокидывал только ленивы ибо укомплектованы были по полной + Баф Опять же Фулбаф По остальному все уже сказано, и грамотно поправлено до тебя. 2 ДаркСет Можно как то Мумию пофиксить чтобы она не кидалась с бодагом на слепых? И не пыталась лечить хозяина Хармом ![]() Или это так задумано? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
*
This post has been edited by Lord_S: 13:45, 17 March 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |