![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А потом сами же жалуетесь, вот мол, пвп хреновое. Я думаю со следующим согласятся все, кто более-менее регулярно ходит в пвп: самое классное, интересное и продолжительное пвп, когда нет: - застав; - наёмников (хранящих/ворчунов); - эпик демона; - коней; - баферов 40го уровня у обоих сторон; - призванной нежити (уже пофиксили слава б-гу); - дверей домиков/но-пвп/храмов и т.д.; Вот тогда воевать реально интересно - люди ресаются по 3 раза за пвп на тело, только чтобы продолжить получать удовольствие. Пример - после очередного 2-недельного отсутствия пвп я 3 часа провоцировал синих через глашатая, и добился таки своего - синие собрались, пошли в атаку, и за этим было часа 2-3 классного пвп (все перечисленные мной выше условия были выполнены). И наличие рейнджерских лов это пвп не портило, потому что в этом случае ловы - это стратегия и нормальная часть пвп. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может еще и противников не надо,а то и они пвп портят,мобов оставить и все хорошо будет
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, попал чар в клетку, и тут ренж активирует 2х глемов рядом убили так убил, а нет так нет, ренжу вообще ниче не надо делать кроме как трапить. Слишком жирно. Ловушку рядом с противником не поставить. А если одиночный противник попал в клетку, где рэйнджер его ждет - он труп. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |