![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может сделать им не урон, а понижение иммунитета к определенному типу стихий?
електрик джолт, рей оф фрост, эксид сплеш соответсвенно электричество, холод, кислота.. и на огонь че-нить придумать. Зависить так же от лвл сорки/виза. -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня было много идей по изменению заклинаний, но я все же отказался от них чтобы оставить суть заклинаний неизменной, а только сделать их более полезными за счет улучшения с ростом уровня.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возник вопрос: как быть с артовой мантией силы, которая дает фокусы и большие фокусы на многие школы магий?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю она станет очень ценным артом. Есть и другие вещи с фокусами на магии и они станут ценной находкой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |