![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Для плута есть артовые кольца. От остального у плута слипнется ж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знаю как там с артами, но чего точно в луте нет, так это дварфовских топоров. За всю игру после вайпа видел только один у кого то на вендоре, но и там ограничение на расу: дварф
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
придлагаю пабить например оркав) топоры хоть и редко но закономерно падают, с неплохими характеристиками))
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
придлагаю пабить например оркав) топоры хоть и редко но закономерно падают, с неплохими характеристиками)) Ты уверен, что дварфовские? А не боевые, которые на 20 уровень? Если дварфовские, значит недавно в лут внесли. Убивал орков сотнями, и не только орков, и ни разу дварфовский топор не выпадал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE если я опять предлагаю бред, просто ничего не отвечайте просто не предлагай бред))) QUOTE Можно например сделать топор - аналог эльфийскому полуторному мечу: +4 бу +2д8 урона, кин. Помойму проще будет просто скатать с рапир и скимов -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю как там с артами, но чего точно в луте нет, так это дварфовских топоров. Как минимум 3 вида дварфовских топоров +5бу в луте есть, мне кажется хватать должно.. К примеру маленьких топоров в луте не больше 3, и лучшие из них это +3 1д6 холодом.. Тогда, когда Кам +4 2д8 завались... Вообще лут пора подпереработать...(Могу заняться)..надоели падающие кинжалы на 15 уровень и короткие мечи +3 на 21 уровень.. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
надоели падающие кинжалы на 15 уровень и короткие мечи +3 на 21 уровень.. +1 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очень хотел бы короткий меч, большой арбалет и, главное, - боевой молот, а то позор какой-то, все качают ВМов на молот, а артового нету....
![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я не видел всех артов и не знаю свойст, считаю что артефакт нужен для каждого класса и каждой рассы.
Например двуручный топор для онли: варвар + большой человек; дварфский топор онли: воин + дварф; гитара/лира/пианино онли: бард; плащ сокрытия онли: плут + человек, полуросток, эльф посох волшебника онли: визард посох шамана онли: шаман щит истинного добра онли: паладин перчатки для монка уже есть краста для представителей ордена серых, создается в присутствии ДМа и выдается на руки персу кто отыгрывает серого (нон дроп) серп для друидов-кастеров (им травку собирать удобно ![]() Престиж классам ничего не нужно - они лишь дополняют основные. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я не видел всех артов и не знаю свойст, считаю что артефакт нужен для каждого класса и каждой рассы. Например двуручный топор для онли: варвар + большой человек; дварфский топор онли: воин + дварф; гитара/лира/пианино онли: бард; плащ сокрытия онли: плут + человек, полуросток, эльф посох волшебника онли: визард посох шамана онли: шаман щит истинного добра онли: паладин перчатки для монка уже есть краста для представителей ордена серых, создается в присутствии ДМа и выдается на руки персу кто отыгрывает серого (нон дроп) серп для друидов-кастеров (им травку собирать удобно ![]() Престиж классам ничего не нужно - они лишь дополняют основные. бредово... в нвне нет классов, в нвне билды, а делать арты под билды - охренеешь:) Нет ограничение на дварфский топор - онли дварф было бы неплохо, очень РПично ![]() К тому же треть, ну или как минимум четверть билдов заливают юмд и им пофиг на ограничения по классам ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
бредово... в нвне нет классов, в нвне билды, а делать арты под билды - охренеешь:) Нет ограничение на дварфский топор - онли дварф было бы неплохо, очень РПично ![]() К тому же треть, ну или как минимум четверть билдов заливают юмд и им пофиг на ограничения по классам ![]() А теперь я говорю, что твой пост бредовый, потому что: а) в НВН имеются классы по велению биотварей, for ex. воин, бард, варвар и т.д., то что на Сиале нет чистых классов - проблема самих игроков,причем онли варвар не означает, что топор чисто для него, а для билда где есть класс варвар. б) я и не прошу сделать ограничение на дварфский топор как на базовое оружие, я хочу чтобы это огр. имел артефакт. в) сделать планку ЮМД на арт недосягаемой несоставит труда разработчикам. Иногда из-за одного нововведения в классе игроки заново билдят чара, может даже один новый арт подтолкнет к тому же ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
требования юмд определяются движком, их нельзя менять вручную, насколько я знаю. Можно навешать побольше ограничений чтобы юмд нужно было больше, но в любом случае 43 юмд хватит на все, а вот целевая аудитория вещи, юзающая ее без юмд сильно сократится.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
требования юмд определяются движком, их нельзя менять вручную, насколько я знаю. Можно навешать побольше ограничений чтобы юмд нужно было больше, но в любом случае 43 юмд хватит на все, а вот целевая аудитория вещи, юзающая ее без юмд сильно сократится. Не хватает. Например, ворпальный топор, с 43 ЮМД, не одеть. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
требования юмд определяются движком, их нельзя менять вручную, насколько я знаю. Можно навешать побольше ограничений чтобы юмд нужно было больше, но в любом случае 43 юмд хватит на все, а вот целевая аудитория вещи, юзающая ее без юмд сильно сократится. Некоторые арты еще до вайпа требовали 80 юмд, про теперешние великие версии я вообще молчу. считаю что артефакт нужен для каждого класса и каждой рассы. Обоснуй. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |