![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не сочтите за консерватора, но че вам не нравится текущая метода по сбору артов, мало самих артов это да(как минимум молоток и арбалет тяжелвй бы, да и шляпу с амулем), но так просто добавить новых частей, благо тут куча игроков с тележкой идей по этому поводу, провели голосовлку выяснили что надо больше всего, наваяли новых частей и вперед Сиала веседится и искать новые места сборки, угадывать времяф и нужные части, как оп мне так это намного интерестнее какого то там непися который тебе выдаст то что тебе надо, и это неучитывая тонны гопоты которые отожмут там у нуба последнюю монетку, вместе с мелочью на шхуну в порт Авендума. Логика граждане логика, зачем приделывать телеге пятое колесо когда она и так неплохо едет, смазать новыми артами и сами увидите ка кона понесется)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Не сочтите за консерватора, но че вам не нравится текущая метода по сбору артов, мало самих артов это да(как минимум молоток и арбалет тяжелвй бы, да и шляпу с амулем), но так просто добавить новых частей, благо тут куча игроков с тележкой идей по этому поводу, провели голосовлку выяснили что надо больше всего, наваяли новых частей и вперед Сиала веседится и искать новые места сборки, угадывать времяф и нужные части, как оп мне так это намного интерестнее какого то там непися который тебе выдаст то что тебе надо, и это неучитывая тонны гопоты которые отожмут там у нуба последнюю монетку, вместе с мелочью на шхуну в порт Авендума. Логика граждане логика, зачем приделывать телеге пятое колесо когда она и так неплохо едет, смазать новыми артами и сами увидите ка кона понесется) Ты, видимо, тоже читаешь наискосок... Проблемма не в том, что никто не знает какие арты добавылять. Проблемма исключительно в том, что этот процесс достаточно тудоеомок. Неспроста, с момента как я последний раз прикладывался к Сиале, а было это ой как давно, на ней появилось всего два новых арта. У Дарка есть наработки по артефактам, но он сам пишет, что ему нужно минимум несколько месяцев, чтоб их ввести в игру. А учитывая приоритеты в разработках - это отнюдь не задача первостепенной важности, то может понадобится и того больше времени - пока руки дойдут. Предложенное мной "пятое колесо" позволяет компенсировать нехватку артов минимальными усилиями в короткий срок. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нужно несколько месяцев не потому что это так сложно, а потому что я не знаю как это делается и у меня нет времени разбираться. Основное время уходит на придумывание самого арта и частей к нему, их истории, загадки для сборки, а потом редактирование этого. Непосредетсвенно внедрение на Сиалу - задача получаса, судя по отзывам того же Шада. Проблема только в том что этих полчаса в здравом уме и твердой памяти тоже часто не бывает. Твое предложение эту часть практически никак не изменит - все равно нужно придумать арт, его характеристики и историю и довести их до ума. Да, части можно будет не придумывать, но один магазин артов где их тонны это несерьезно, а значит прийдется придумывать либо разные квесты с этими разными монетами, что приведет к тому же что есть сейчас с облегчением незначительным либо оставить как ты предлагал один квест с одним набором частей в результате чего можно будет купить любой арт, а это значит нивелировать идею артефактов полностью до идеи топ-шмота.
Если хочешь что-то делать - что-ж, делай, мотивируй новых людей еще не занятых в разработках. У меня уже есть чем заняться и бросать это ради данной идеи я не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В общем, ты подтвердил все мои слова выше. Для меня важно было только твое принципиальное согласие с идеей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, Трогр, конечно собирать арты из частей, разгадывать загадку рецепта, собирать вещь свойства которой не знаешь!
Но кто когда последний раз этим занимался? Все данные по артам аккуратно запротоколированы и нужные начинают собираться с самого начала игры и билд делается под арт. В чем тут загадочность и не повторимый шарм? При этом я вижу недостаток в том, что новые игроки, как вы их называете новое 'мясо' не знают ни свойств предметов, ни из чего собирать, ни то что такое вообще бывает) Короче это не равные условия, а это не правильно, имхо. То что предлагает Ярл позволяет новичкам быстрее узнать какие бывают предметы и стараться их получить. Если бы в каждом вайпе все арты заменялись на принципиально новые, идею Ярла можно бы было назвать попсовой, а так это действительно оптимизация. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мир вам! ... Речь идет о труднодоступной локации (например Храд-Спайн). Где стоит одинокий человек-загадка. Дающий тебе квест, принести ему монету за которую он тебя отблагодарит. Историю монеты можно завернуть так, что Пехову захочется написать новую книгу! Было бы желание и толика таланта. Дай задание игрокам. Они так закрутят - рыдать от умиления будешь. Награда на выбор пять вещей. Не простых - соразмеримо истории монеты. Сама монета разбита на шесть частей. Шесть частей раскиданы по миру. Собрать воедино можно в урочный час в конкретном месте силы. ... Может пусть будет не человек-загадка, а загнанный и запертый Рогом Радуги в глубинах Храд Спайна демон? Ему для каких-то демонических целей(или чтобы востановить свои силы) необходимы эти 6 частей. А монету расколол на 6 частей первый состав ОМа дабы ослабить силу демона и запереть его в подземелье. когда все 6 частей отдаются демону можно чтобы он призывал своих слуг и нападал на участников квеста-сборки, после убиства всех призванных можно получить артефакт. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Может пусть будет не человек-загадка, а загнанный и запертый Рогом Радуги в глубинах Храд Спайна демон? Ему для каких-то демонических целей(или чтобы востановить свои силы) необходимы эти 6 частей. А монету расколол на 6 частей первый состав ОМа дабы ослабить силу демона и запереть его в подземелье. когда все 6 частей отдаются демону можно чтобы он призывал своих слуг и нападал на участников квеста-сборки, после убиства всех призванных можно получить артефакт. Хорошая идея! Но в нашем случае мы натыкаемся на принцип Окамы: "Самое простое решение - самое правильное" - да, мы привлекли новую сущность, но по необходимости и не стоит их плодить и приумножать. Хотя повторюсь - идея с демоном имеет место быть. Скорее всего именно демона посадим в клетку, где он будет собирать у игроков монетки, накапливая силы и кто знает, что случится перед каким-нибудь очередным вайпом... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас итак каждый вайп меняются свойства артов в порядке перебалансировки. Это нигде не описано как обязательный процесс, но это происходит. А с этого вайпа вообще количество артов увеличилось втрое из-за введения версий и прибавился элемент неожиданности.
Кстати, Ярл, моего принципиального согласия с идеей нет, я все еще считаю ее неправильной в разрезе концепции артов, но вот где я вижу ее возможное применение так это в малых версиях артефактов. Можно сделать такой хитрый магазин на квесты и универсальные части артов где можно будет купить любой артефакт, но только малую версию. Это позволит убить двух зайцев - с одной стороны мы даем людям возможность получить топ-шмот с выбором, не самый топ, но зато с выбором, а с другой - мы даем людям место где можно посмотреть какие арты бывают и какие свойства у них есть. Люди смогут глядя на это строить иллюзии относительно обычных и великих версий, зная общую направленность того или иного артефакта. Да и искать в дальнейшем части по названию и уже прочитав историю самого арта будет легче. Концептуально назвать это как-то вроде магазин копий артефактов, дескать мы имеем инофрмацию и основываясь на ней клепаем свои китайский подделки, но так как это подделки артефактов то за просто так мы их не продаем да и подделки делать сложно. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Дарк, ну на нет и суда нет. Что я могу сказать? Китайские подделки - делай. Думаю на это даже ты способен. Сколько тебе времени нужно? Месяц? Два? Шесть? Для меня это как-то мелко. Да и сделаю я все в разы быстрее. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Я вскопаю этот огород за шесть дней" )
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Так лучше: "Я угадаю эту мелодию с пяти нот!" ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас итак каждый вайп меняются свойства артов в порядке перебалансировки. Если бы старые арты с вайпом исчезали, а вместо них появлялись совершенно другие собирались из других частей в других местах. т.е. чтобы никто не знал какие арты будут в этом вайпе и как их собирать, тогда идея с монетками бы не канала. А так она благо) Кстати великие арты ввели для баланса? Наверно чтобы уравнять задротов и не задротв? ![]() На счет малых версий... ну они же не за деньги покупаться будут, а такой же сбор монеток как и арта, ты предлагаешь для новых артов придумывать части? Суть предложения Ярла уйти от частей) А вот как потом перетащить старые арты в магазин(если все получится отлично) тут надо подумать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хм Дарк у Ранзара был магазинчик с артами... по твоему его вообще надо было сразу за это забанить? ))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну его вообще нужно было не разбанивать. Но игрок есть игрок, что хочет то и продает. У нас игроки друг другу вообще сеты и арты за просто так отдают, что вообще нелогично и непонятно.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Кстати, при идее приобретения арта через онеты, состав артов можно безболезненно менять хоть каждый день. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |