![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
О да, черт возьми, баала, - это нечто! Эпический моб!
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
....... Как бэ все не так, ну да ладно, подрастешь поймешь, если будешь кушать овсянку и слушать старших ![]() This post has been edited by baalla: 20:43, 27 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сказала, - как отрезала. Люблю суровых.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хмм потролю немного и я раз уж на Баалу так взьелись( кстати фу на вас, вы же вроде пацанчики "чоткие" и "ровные", а Настя уже на грани что бы начать матом ее крыть ибо яд так и сочится с каждого слова адресованого Але) Такое вот интерестное наблюдение....убил Нирана Корвин, депеша в стан ДМа и зарпетили коня ему, убили Нирана хармом на грани фикс с хармом от АА\ренжерских стрел, пойти что ли попробовать прибить его ворпалом чтобы и его убрали к хера с сервака) Так с делали же монка похожего. Или не успели еще им раков порешать? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так с делали же монка похожего. Или не успели еще им раков порешать? Можно познакомить его с моим рэйнджером.. ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
У Валиостра, гляжу, куда ни плюнь, везде есть чары, способные "порешать раков". Причем я уже несколько лет не могу их увидеть наконец и тоже ужаснуться, как заявлено в инструкции к применению чара.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У Валиостра, гляжу, куда ни плюнь, везде есть чары, способные "порешать раков". Причем я уже несколько лет не могу их увидеть наконец и тоже ужаснуться, как заявлено в инструкции к применению чара. тебя уже ждут, качайся быстрее ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
тебя уже ждут, качайся быстрее ![]() Можно список, чтобы я заранее снял с себя все вещи и прошелся по Авендуму к каждому домой?) -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]() ![]()
|
|
можно еще так , персонаж умирающий от персонажа на 5 уровней старше или больше не теряет лут, а только опыт, это решит вопрос с нубокилом, при этом будут давать пр но минимум, 1-3...таким образом погибший потеряет опыт ну и подумает где ему теперь искать место добычи опыта. Вас сожрут за такие идеи. Это же кощунство. Смысл тогда нубов убивать? Посигнули на святая святых. Про то что нубокил это плохо модно говорить, но предлагать искоренять его еще хуже ![]() This post has been edited by baalla: 14:27, 29 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Вас сожрут за такие идеи. Это же кощунство. Смысл тогда нубов убивать? Посигнули на святая святых. Про то что нубокил это плохо модно говорить, но предлагать искоренять его еще хуже ![]() Да, ты права!!! ) пусть на 50% меньше опыта теряет только, но весь лут. И нам хорошо нубов фармить и они меньше расстраиваются и фармят лут для нас снова. ))))) This post has been edited by SMDAS: 15:31, 29 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, ты права!!! ) пусть на 50% меньше опыта теряет только, но весь лут. И нам хорошо нубов фармить и они меньше расстраиваются и фармят лут для нас снова. ))))) не умничай, Это противно выглядит:) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
не умничай, Это противно выглядит:) Отвали, противнай. ) Пролистывай посты, если там чего вдруг. )))) ("тролинг") -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отвали, противнай. ) Пролистывай посты, если там чего вдруг. )))) ("тролинг") бяка-троляка) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 22 August 2025 - 02:23 |