![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Эх, жаль мне Гиб только сегодня на эту тему указал, времени мало остается=)
После работы (где-то в 00:30 по Киеву) сделаю таблицу тотализатора, можно будет ставки сделать систематизированные ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На каком канале будет трансляция эпического похода?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Файтер, ну так вроде бы самый обиженный класс, зачем его фиксить? Файтер нормальный класс, на него всегда было полно билдов - визоВМы, файтоПМы, сагровики, стунеры, даже барды. Сету файта просто надо порезать АС с 1/2 до 1/3, и будет нормально. А самые обиженные классы - это варвары и дд, сет варвара так вообще доставляет. Но варвара надо усилять не сетом, а классовой плюшкой. Монах. Тут сложнее. Не будет сета, не будет монахов. Хотя основная сила монка в Ср, станах, скорости, ас. В самом классе. Хотя перчатки конечно очень серьезные. ) Если порезать сет монка - монков не перестанет быть, потому что они все равно нигде больше не получат нахаляву столько аб и урона, даже если бонус станет меньше. пс: ставлю, что мегопати дойдет до первого босса, но не сможет его убить без помощи ДМа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Лордом. При нынешнем активном дропе благословлений Сагры файты, хотя и не являются "самым-самым рульным" классом, но и обиженными их назвать весьма трудно.
Монахи активно использовались до появления сетов и будут так же активно использоваться, если сетов вдруг не станет. Ас, ср, станнинг фисты, иммунитеты и поглоты... все в этом классе хорошо, но больше всего на Сиале ценят монковскую скорость (ее, кстати, я бы тоже пофиксил). Сет, как мне кажется, должен давать одетому в него чару небольшое преимущество над аналогичными билдами, одетыми в топ.лут/крафт. У нас же сет либо делает это преимущество коллосальным (сеты монка, файта, сорка), либо уступает топ.луту/крафту (например, сет паладина). This post has been edited by sl1: 18:22, 1 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин,классная идея с ХСом,я тоже хочу(
Буся олень=( Сон,тебе удачищщще) пс. LateBad или как-то так,ты кто такой ваще? Просто интересно,так много знаешь про Сиалу,пвп на ней и так далее. Лордик курит в старонке This post has been edited by Звени: 21:37, 1 April 2011 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кто хочет сделать ставки: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...t=0#entry190931
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не много упустила из виду, их из Авы за створки перенесут? Или им самим надо будет дойти до створок, убить стражей, и лишь потом их перенесут за створки?
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно из Авы,а то они вообще не пройдут до створок. )))))))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Я предпологал им самим прийдется)
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Флег, добавь еще 1 пункт в список, "не дошли до створок"
![]() -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Бугогагага! Как они попадут в ХС зависит либо от моего настроения либо от отыграша... Всяко может случиться...
Это... Сон я в игре и жду участничков... Всмысле можете начать подтягиваться. This post has been edited by DM_Убе манч: 18:51, 2 April 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Флег, добавь еще 1 пункт в список, "не дошли до створок" ![]() Ну до створок можно воскрешаться в тело, я думаю как-то доползут) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
эх, сделал я заготовку для мультика, сперва будет доступна для просмотра дмам, может кто захочет подредактировать, потом думаю посмотрят все. туда еще субтитры нужны, пока не сделал.
ЗЫЖ Сон все ждут твой отчет. This post has been edited by DM_Убе манч: 16:38, 3 April 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Отчет Сона более-менее предсказуем, мне лично более интересно то, насколько сильно ДМ(ы) помогали, помимо воскрешения всей пати.
|
|
|
![]()
|
|
Там целая история, очень надеюсь Сон ее изложит в литературном виде.
-------------------- ну, вы понели
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |