![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нужно приплетать сюда ДМов, занимайтесь своей мелочной возней и копошением без упоминания божественных сущностей всуе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не нужно приплетать сюда ДМов, занимайтесь своей мелочной возней и копошением без упоминания божественных сущностей всуе. Возведение статуй дело богоугодное, на это нужно благославление высших сил. Сон, статую ДаркСета в центре авендума, будет олицетворять хаос не хуже чем статуя Ириаш, да и шансы на ее возведение выше ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДаркСет видимо боится проиграть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Отсутствие защиты, со стороны "Побережье Моря Бурь. Устье Иселины" - делает эту заставу, абсолютно легкой добычей врага. За последние месяцы все атаки РГ, осуществлялись именно в этом направлении, хотя маршрут абсолютно неудобный - ведь приходилось ломать еще и Ранненг, да и до Авендума порядка 3-4 локаций, но малая кровь с которой берется данная застава окупает все временные затраты. А так быть не должно. 2. В данный момент, враг подойдя максимально плотно к воротам, пропадает из поля зрения врага, что дает ему возможность, беспрепятственно для защитников, сломать любые ворота, и заклинаниями издалека, перебить мобов-защитников. 3. Мобы попадают в ловушки, на них агрятся саммоны типа мумии, бросающие масс-заклы, что в ПВП весьма критично, для обороняющейся стороны. Да и что делают, на боевой заставе фермеры и прочая живность? 4. Враг, начинает тригерить в данных домах, избегая справедливого возмездия. 1. Ну если первое еще как-то понятно, то остальное весьма странно. 2. Угу, и в Раннеге заодно всех перебить. А про любые ворота это жесть вообще. Научите меня так пропадать из поля зрения. ) 3. Тоже верно, с одной стороны, но я бы вообще заставу не менял, она уникальна по структуре, единственная нормальная локация для пвп без тригерства, ловлей на 1-ку и аркан с горок. Мумий не используйте, кто ж доктор-то, если тут они агрятся. 4. Это ололо. Каждый по себе судит? Вообще-то тригерят абсолютно все. Все-все. ) Ну я не имею ввиду 5-10 кратное тригерство, это уже избранные. Глупо это фиксить только на одной заставе. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, а что вы думаете об изменении концепции обороны застав? Я к тому, что достаточно поднадоело перестреливание кастами и стрелами в надежде сфокусить или поймать на 1-ку. Конечно убрать везде возвышения - потерять 90% преимущества дефящих. Но надо ли это преимущество вообще? Ворота сделали такими, что задержка для сбора отряда защиты более чем велика. Это с точки зрения геймплея. С точки зрения реалистичности - конечно оборона с помощью укреплений, на подступах врага, нужна.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
3. Тоже верно, с одной стороны, но я бы вообще заставу не менял, она уникальна по структуре, единственная нормальная локация для пвп без тригерства, ловлей на 1-ку и аркан с горок. Мумий не используйте, кто ж доктор-то, если тут они агрятся. Так предложи на всех заставах убрать возвышения или на одной из застав РГ сделать одни ворота не дефящимися. Помоему это честноQUOTE 4. Это ололо. Каждый по себе судит? Вообще-то тригерят абсолютно все. Все-все. ) Ну я не имею ввиду 5-10 кратное тригерство, это уже избранные. Глупо это фиксить только на одной заставе. ) остается кузница и таверна, тригерите на зоровье. А куча домов котрые можно зайти и альтануться в пределах одной заставы, это не нормально ты так не считаешь? А по тому как кидать бричи скволь стены, пропадать и прочий безобидный ПвП багоюз спроси у Лыхо он на этом собаку съел -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а что вы думаете об изменении концепции обороны застав? Я к тому, что достаточно поднадоело перестреливание кастами и стрелами в надежде сфокусить или поймать на 1-ку. Конечно убрать везде возвышения - потерять 90% преимущества дефящих. Но надо ли это преимущество вообще? Ворота сделали такими, что задержка для сбора отряда защиты более чем велика. Это с точки зрения геймплея. С точки зрения реалистичности - конечно оборона с помощью укреплений, на подступах врага, нужна. Вообще да, преимущество дефящих на заставе действительно есть. Хотя при внезапном штурме, деферы и арканы все равно не успевают подтянуться чтобы этим преимуществом воспользоваться. Красные паляться на багоюзе. т.к. когда они идут на В общем хорошей идеи у меня нет, хотя нондроп решил бы Все ПвП проблемы ![]() This post has been edited by baalla: 11:47, 7 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Так предложи на всех заставах убрать возвышения или на одной из застав РГ сделать одни ворота не дефящимися. Помоему это честно Ельник, Подземный, Дсандор вс Майдинг, Хмарь, Сталь. Все честно. ) Любая застава открывающая свободный вход на вражескую территорию без ограничений имеет горку. Болтник ведет только в одну локу, с которой деться в общем-то некуда. Да и не припомню я общирных обстрелов или обкастов на заставах РГ. В сравнении с заставами Валиостра. А ворота Авендума и Инсанны одинаковы. Даже нет, на наши с конем не зайти, если я правильно помню. остается кузница и таверна, тригерите на зоровье. А куча домов котрые можно зайти и альтануться в пределах одной заставы, это не нормально ты так не считаешь? Скриньте. Не надо пустословия. А по тому как кидать бричи скволь стены, пропадать и прочий безобидный ПвП багоюз спроси у Лыхо он на этом собаку съел Можно подумать ворота проницаемы с одной стороны. Существует бок с воротами, когда на Стали и Болтнике мобы атакуют через ворота. Это надо пофиксить.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Ельник, Подземный, Дсандор вс Майдинг, Хмарь, Сталь. Все честно. ) Любая застава открывающая свободный вход на вражескую территорию без ограничений имеет горку. Болтник ведет только в одну локу, с которой деться в общем-то некуда. Да и не припомню я общирных обстрелов или обкастов на заставах РГ. В сравнении с заставами Валиостра. А ворота Авендума и Инсанны одинаковы. Даже нет, на наши с конем не зайти, если я правильно помню. Так может вообще сделать северные ворота болтник открытыми? Зачем они вообще нужны если их нельзя дефить? добавлено: хотя сейчас вообще довольно интересные замесы вне застав т.к. красные ходят через болтник. поэтому конечно важноопределиться чего мы хотим дефить и штурмовать заставы как раньше или как сейчас. тут конечно нет ньюансы, но некогда писать про них ![]() QUOTE Скриньте. Не надо пустословия. Я вроде никого не обвиняла. Но что ты имеешь против того чтобы повиксить возможность для альтоваться на заставах. На сколько я помню ты не сторонник такой игры. QUOTE Можно подумать ворота проницаемы с одной стороны. Существует бок с воротами, когда на Стали и Болтнике мобы атакуют через ворота. Это надо пофиксить. Кто то это считает багоюзом и не пользуется, а кто то во всю. Согласна надо фиксить. This post has been edited by baalla: 12:30, 7 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Я вроде никого не обвиняла. Но что ты имеешь против того чтобы повиксить возможность для альтоваться на заставах. На сколько я помню ты не сторонник такой игры. Возможность тактически спрятаться для перебафа к примеру, или для ожидания подмоги. К примеру я уходил, что бы отозвать залагавшего саммона. А ты все по себе опять. Я против нарушений правил, но этот протест отлично выражается в соответствующем разделе с подтверждающими скринами и с удовлетворительным результатом. И против фиксов, ограничивающих тактику. Красные паляться на багоюзе. т.к. когда они идут на Как всегда пустомеля. Опять багоюз. ))) Песня не диспелящаяся по-сути. Тебе в "предложения". )) This post has been edited by SMDAS: 13:09, 7 October 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно подумать ворота проницаемы с одной стороны. Существует бок с воротами, когда на Стали и Болтнике мобы атакуют через ворота. Это надо пофиксить. На западном мобы неатакуют через ворота, они атакуют через кусочек залаганой стены справа от ворот, и то только унылые лучники и угешные кастеры...вобещм ниочем, а если туда влезет один игрок то его сразу же сольют те кто бьет ворота, а на Болтнике мобы неатачат через ворота вообще, покрайней мере когда Грумп кидал в меня свиток бричи через неразбитые ворота упершись в них пузом, а я пытался его ударить то мне писало что цель недосягаемя, в то время как свитки он читал через них вообще распрекрасно) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как нужно бороться с троллями: http://www.youtube.com/watch?v=Qm-MDzje0l4...;feature=relmfu
Мое почтение команде модераторов того форума. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю дело не в троллинге, а в слове "пидор". Вообще идиотское видео и происходящий процесс я бы назвал скорее страданием фигней.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Да, и снова та же самая ситуация, но другое обвинение: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13396 Преамбула: как известно, заходить с нескольких окон в одиночку запрещено не только правилами, но и технически (в виде блокирующего игру окошка с соответствующим сообщением). Сделано это потому, что человек благодаря окошкам получает как баф, позволяющий убвить мобов на 10-20 уровней выше себя, так и бесплатный бонус к опыту за этих мобов, именуемый в народе "патибонусом" или "опытом за ip-адрес". Также известно, что данная мера уже давно не является помехой для желающих качаться с нескольких окон в одно лицо. С момента введения игроками были найдены и изобретены десятки разных способов обойти этот запрет (к примеру, я преодолел его в вечер первого же его внедрения спустя 40 минут чисто из спортивного интереса - я этим не хвастаюсь и эту фичу почти не использую - это просто пример того, что данная мера неэффективна). Фабула: кто-то меньше, кто-то больше, но так или иначе большинство игроков (и даже самые достойные) используют вышеописанные трюки. Доказать это сложно, неудобно, в случае успеха ДМа может ждать тонна нечистот со стороны потерпевшей стороны и т.д., поэтому я понимаю, из-за чего прямое нарушение правил игры многими игроками игнорируется ДМами. Но смотреть на то, с какой наглостью некоторые используют багоюз с качем в 4 окна, больше нет сил - как можно было догадаться, речь идет об игроке, известном как Элис Лейн. Он всегда качается в пустыне с баферами с 4х окон, и в то время, как нормальные игроки получают Х опыта, он благодаря багоюзу получает 10-20-30Х опыта за то же время. В описанной в посте по верхней ссылке ситуации он, как и всегда, качался в 4 окна один, а подтверждением этому может служить то, что во время того, как я убивал его чаров, он просто стоял на месте - отдав двух чаров на убой, в это же время он судорожно альтился остальными своими чарами с третьего и четвертого окон. Я уже не первый раз прихожу к нему в пустыню, и каждый раз он всеми чарами тупит - т.е. когда один чар делает одно действите, все остальные стоят и ждут, пока он переключится на их окно. Я знаю, что это лишь слабое косвенное доказательство, но прямых быть не может даже в серверных логах. И это не повод позволять так багоюзить бесконечно. Надеюсь хоть на какое-то решение. Можно подумать красные не так качаются. Кто то выдрачивает сеты, арты и чаров под них и под фитчи которые еще не пофикшены, а кто то качает коней и чаров под них. Так в чем разница? Чаров качают одинаково с 4х патибонусом. Так почему первых не надо банить, а вторых надо? Вместо нытья качайте коней, это не более задротно чем одеваться в арты/сеты. А про пати бонус, Настя предлагала его вообще отменить вместе с проверкой на мультиклиент. Или отменить и оставить проверку. это не так важно. тогда все будут качаться довольно долго и это +. Хорошее объективное предложение, без слез и шкурности -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Красные в пустыне качаются 4-мя чарами, но при этом управляются они тоже 4-мя людьми, как ни странно. ))) Да и даже с помощью лича сманивая, мы не убиваем их недамажащим заклинанием, а наносим урон кастером. Все честно и твердо в рамках правил.
Но раз это уже пофиксили, чего демагогию разводить? Как обычно все, нарушений у нас нет. :Р -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 22 August 2025 - 13:12 |