![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Некоторые уже восприняли и негодуют вовсю!
![]() -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Атан опять ты начинаешь спорить и гнуть свою линию, уходить в абстракцию, да, мораль это не личные интересы, но это то, что большинство людей может приступить ради личных интересов.
А закон это то, что должно быть жесткими правилами, соблюдение которых позволит каждому члену общества нормально существовать и самому обществу существовать. То что говорит Дарк абсолютно верно в отношении Сиалы. И это печально. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто-то учит синих стирать правильно... Если из синих сразу подозрения падают на ЭЛИС (ну потому что он шарит ) а из красных подозрение на тебя ![]() Не удивлюсь если у меня тоже пропал персонаж ![]() На сколько сложно их воставнавливать? Может проще удалить остальных? This post has been edited by baalla: 16:37, 11 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо админы нашли всех, кто багоюзил в ХСе - вот и удаляют ![]() А твои то чары точно не затерты. О том что место закончилось, ну да, это бы все объяснило, но Шад же обнаружил IP с которого стирали красных и это не приятно. Хотелось бы чтобы красные затерлись тоже изза проблем с местом, а не кем то из синих -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хотелось бы чтобы красные затерлись тоже изза проблем с местом, а не кем то из синих красные, быстро все встали и затерлись! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему исключается возможность что красных чаров затирает красный игрок? Может они кого-то из своих сопартийцев обидели не дали сетов, артов и он им мстит?
Прекращайте приписывать обвинения без доказательств. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE У общества нет и не может быть никаких интересов. Общество - это совокупность людей, и то, что ты называешь интересами общества - это совокупный интерес каждого человека. Есть понятие осознанного интереса и неосознанного интереса. Ты понимаешь что тебе нужно есть, но ты не понимаешь что для этого может быть необходимо сегодня ввести дополнительный налог, чтобы через 50 лет построить завод по производству комбайнов. Ты не понимаешь этого, потому что ты сам можешь и не прожить этих 50 лет, но интересы общества, регулируемые законом, должны учитывать не только желания и потребности уже живущих в нем но и желания и потребности тех кто только будет в нем жить в будущем. И вот мера ответственности за будущее определяет глубину отличия между личной моралью и законами общества. Кто-то считает что завтрашний день это уже размыто и устанавливает закон, по которому все могут грабить друг-друга и кто сильнее тот и прав, а где-то думают на сотни лет вперед и начинают ограничивать выбросы вредных веществ и переходить на восполняемые источники енергии. При этом справедливость является только словом, в ключе закона как инструмента управления жизнью общества справедливости места нет. Справедливость это субъективное понятие, порожденное моралью. Простой пример, твой пример - с точки зрения вора он прав, его мораль позволяет ему украсть у тебя потому что ты зажравшийся белый воротничек, пьющий кровь трудового народа, а он только берет то что итак принадлежит ему. Он считает свои действия восстановлением справедливости, а то что ты его ударил - несправедливым. Закон же говорит однозначно - воровать нельзя. Неважно воровал ты чтобы купить новую машину или потому что неделю не ел. Потребность общества заключается в том чтобы выживали в нем самые сильные, потому тот кто не может заработать на еду - умрет, если только не сможет украсть так чтобы не попастся. А если он и заработать не может и украсть не может - туда ему и дорога. Практически реализация естественного отбора. Почему должно быть нельзя воровать? Потому что специализация, ты работаешь, но ты будешь работать только если сможешь что-то с этого иметь, при этом ты можешь быть ботаником очкастым и работать головой. Тебе нужны гарантии того что ты поимеешь на этом что-то и что первый попавшийся гопарь потративший больше времени на развитие кулаков чем головы у тебя это отберет. Тебе нужна безопасность чтобы специализироваться на своей ботанской работе, не теряя времени на физическое развитие. Общество от этой специализации выигрывает, даже тот самый гопарь теперь ходит не с каменным топором, а с айфоном 4с, пусть не честно заработанным, а отжатым, благодаря тебе и закону защищающему тебя от него. Но этот гопарь никогда этого не поймет. В общем закон и мораль это несравнимые вещи, просто принципиально разные. Были люди пытавшиеся объединить это, но у них не получилось. То-есть христинство формально все еще существует, но доминирования морали в управлении обществом не получилось. QUOTE И мне не нравится то, что ты обвиняешь в корыстолюбии людей, побуждений которых ты не знаешь. Некоторые могут воспринять это как оскорбление. Любой человек живет для удовлетворения своих потребностей по определению. Даже если твоя потребность - помогать другим ты все равно помогаешь другим потому что тебе от этого приятно. Человек физически не может делать то что ему не нравится долго, если только не получает от этого удовольствия или если его не принуждают. Но случай принуждения по сути является компромисом - ты готов делать что угодно лишь бы тебя не мучали, то-есть твое занятие - избежать наказания, мучения, тебе нравится это делать потому что тебе не хочется быть наказаным или мучимым. При этом вопрос того что же именно ты для этого делаешь уходит на второй план. Где-то также работает и современная система со свободой выдоба, зарплатой и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Атан, Дарк, хотите я Вам отдельный приватный топик в мусоре создам?
![]() Я понимаю, Вы друг по другу соскучились ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сначала нужно проголосовать, нужен ли такой топик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кем на турнире играть?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Стоило бы сначала уточнить правила и ассортимент вещей.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой выбор - ПМ/ВМ/ДМ!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 04:15 |