![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не было выхода из игры, что тут значит "вернуться"?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не ходите в ПВП, на калькуляторах. Глупости повторять - самого себя дураком выставлять. Слабое железо - это последняя причина крашей. 99% - это инет (и не потому, что он "дешевый" - проблемы случаются и у провайдера, и у провайдера провайдера и т.д.), перебои питания, а в основном конечно внутренние ошибки нвна (как клиента так и сервера), которых в нём полно. Преды только для нубов остались, для нас сразу -3, -6 лвл. Едва ли можно назвать нубом человека, у которого несколько пвп-чаров 40го уровня, который участвует в пвп и т.д. This post has been edited by Атан: 02:33, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зашел через 15 минут, а вышел через 12 (2-3 минуты в офлайне был, если не понятно). Кстати никаких "спасателей" на тот момент над трупом не стояло.
This post has been edited by Just_Name: 02:31, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ок я капитулирую, твои доводы слишком хорошо аргументированы и подтверждены пруфлинками
![]() This post has been edited by Aeron: 02:33, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Все пруфлинки есть в логах Сиалы.
|
|
|
![]()
|
|
...проанализировав которые, Сет, очевидно, вынес вердикт. Или он как я люблю, с потолка взял?
This post has been edited by Aeron: 02:36, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю чем он руководствовался. Может быть посмотрел только время смерти и время захода.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если это действительно так, то это печально. Но все же я думаю, что главный ДМ не может так безответственно раздавать преды\наказания, жаль, если я ошибаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я хозяин Мирури.
QUOTE В общем дело ясное - человек не дал порогу загрузиться, потому и сообщения небыло. Вошла она в игру минут через 15. Квалифицирую как альт, наказание - -5 уровней. Извени Дарксет, но ты тут не прав, и прежде чем наказывать в мутных ситуациях, может стоит в следующий раз выждать немного, пока отпишется сам "нарушитель"? А-то ночью пожаловались, ночью наказали (это все в рабочие будни). Извените конечно что я не зомби и не смог себя защитить вовремя, но я имею право на апелляцию? Предвидя такой ход событий я сделал скрин порога и сохранил лог нвна, но это все на домашнем компе, дома я буду к вечеру. Дарксет, у тебя есть скайп? Может свяжемся вечером и обсудим этот момент еще раз? This post has been edited by Stantiz: 09:15, 14 October 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Зашел через 15 минут, а вышел через 12 (2-3 минуты в офлайне был, если не понятно). Кстати никаких "спасателей" на тот момент над трупом не стояло. Вранье. Я это запомню. QUOTE Извени Дарксет, но ты тут не прав, и прежде чем наказывать в мутных ситуациях, может стоит в следующий раз выждать немного, пока отпишется сам "нарушитель"? А-то ночью пожаловались, ночью наказали (это все в рабочие будни). Извените конечно что я не зомби и не смог себя защитить вовремя, но я имею право на апелляцию? Предвидя такой ход событий я сделал скрин порога и сохранил лог нвна, но это все на домашнем компе, дома я буду к вечеру. Дарксет, у тебя есть скайп? Может свяжемся вечером и обсудим этот момент еще раз? напишешь в ПМ This post has been edited by DarkSet: 09:21, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE В общем дело ясное - человек не дал порогу загрузиться, потому и сообщения небыло. Вошла она в игру минут через 15. Квалифицирую как альт, наказание - -5 уровней. QUOTE Зашел через 15 минут, а вышел через 12 (2-3 минуты в офлайне был, если не понятно). Кстати никаких "спасателей" на тот момент над трупом не стояло. QUOTE Вранье. Я это запомню. Где же тут вранье? На самом деле все так и было. Судя по всему серверные логи ты действительно не смотрел. Ладно, вечером будут мои логи, тогда будет проще разобраться в серверных и убедиться в подлинности моих. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 10:46 |