![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
...здесь должен быть еще один бессмысленный флудопост от балалы...
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
...здесь должен быть еще один бессмысленный флудопост от балалы... Давай ее забаним? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не говори так громко ![]() Терри крут. Нафлудил в топике Феррона ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен с Ямертом, накой альтится в такой ситуации ума не приложу, чисто поймали и чисто убили, надеюсь таки делевел а не пред. 2 Атан Доли хоть и созвучно с Фоли но насколько я в курсе это не он А сколько пошло в этот день принимать качающихся наимперке? Кстати интересно красные вытащили своих чаров из авы вместе с регой или еще нет? This post has been edited by baalla: 17:38, 18 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да разницы нету сколько принимающих и сколько жертв, тут ведь явно что альт был, был пойман честно в клетку, был убит, акк перед смертью вышел с игры и насколько я понял в положеное время в игру невернулся значит альт
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже бред полный! Тот монк на двуруч был атакован далеко не только Алуной и он был зажат между клеткой и тригером, в который видимо прыгнуть не мог. поэтому он метался в панике, не зная что ему делать, даже не посмотрел что клетку можно обойти, попросту говоря - тупанул. И Алуна тут абсолютно непричем. Я, помоему, не перезаходил в нвн после пвп, поэтому лог у меня скорее всего будет, а Мефисто можно проучить за лжывые показания и попытку ввесте в заблуждение администрацию. Представь лог, если Алуна багоюзила, значит меч добыс с использованием бага и должен быть возвращен, если не багоюзил во время убийства монка, то претензия Элис безосновательна. А я голову ломала как же раки вчера столько наших перебили, при том что большая часть красных чаров присмерти тригерила. Теперь понятно с 8*80=640 урона в раунд с Алуны.... ни похиляться ни отбежать This post has been edited by baalla: 14:34, 19 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Терри крут. Нафлудил в топике Феррона ![]() Баалла, в плане коверкания имен, неисправима. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE если Алуна багоюзила, значит меч добыс с использованием бага и должен быть возвращен это противоречит правилам. Еще отнять у того кто получил нечестно - можно подумать, но отдать кому-то? Нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кажецца, вначале вайпа некий дм забрал великие арты, полученные из синего с помощью рескила последнего, и вернул рескильнутому. Выходит, это тоже противоречило правилам? Или я опять всё напутал... тёмная ситуация была.
This post has been edited by Атан: 15:13, 19 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
это противоречит правилам. Еще отнять у того кто получил нечестно - можно подумать, но отдать кому-то? Нет. Противоречит правилам использовать баги. Была и другая ситуация, Ниран забжал в Храм Авендума, его там отдизармили. ДМ сказал что это нарушение правил и дизармер будет забанен если не вернет топор. Т.е. тот кто получил веши нарушив правила должен их вернуть. Там было мелкое нарушение правил и все решилось мирно. Хотя позже было разрешено дизармить врагов на своей территории в любой локе. Тут имело место нарушение правил, злостный багоюз злостным багоюзером. Отнятое у других игроков с помощью бага должно быть им возвращено, а багоюзер забанен. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тогда раздайте дроп по частям, я как участник ПвП хочу оставить себе свою добычу.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Кажецца, вначале вайпа некий дм забрал великие арты, полученные из синего с помощью рескила последнего, и вернул рескильнутому. Выходит, это тоже противоречило правилам? Или я опять всё напутал... тёмная ситуация была. И не говори, творят что хотят. Совсем распустились. Хорошо что мы с тобой не такие. |
|
|
![]()
|
|
Тогда раздайте дроп по частям, я как участник ПвП хочу оставить себе свою добычу. А ты уверен что убил бы кого нибудь? Все красные легли бы на выходе из болтника. Но вместо того чтобы получить ПР фраги и лут, синие все это потеряли исключительно благодаря багоюзу ЛЫХИ. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я уверен что танковал, а арбалетчики стреляли.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 22:08 |