IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Mefisto
post 15:22, 20 October 2011
Post #1291

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

вот и я про то, самим то не смешно? а мне противно уже от такой сиалы с такими однобокими дмами, которые с красных все обвинения снимают и оправдывают а синих наказывают низачто, это повторяется снова и снова. Зачем же тогда было называть раздел "Жалобы на игроков" если на самом деле он называется "Жалобы на синих игроков" задумайтесь. И весь этот гнилой форум скоро приведет к тому что я просто больше не стану никогда играть в сиалу, осталось совсем чуть чуть, дарксет продолжай в том же духе. По большей части из за тебя мое настроение и желание играть убито окончательно. я буду специально делать все то что красным сходит с рук, и в данный момент я хочу так же пострейфить в пвп и поотбирать назад шмот и если ктото захочет меня наказать он лишний раз покажет кто у кого чего то там делает в наглую и в открытую и еще раз опустится у всех на глазах. и я буду прав.

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:29, 20 October 2011
Post #1292

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Главное в меня не стреляй!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Атан
post 15:31, 20 October 2011
Post #1293

Баронет

Group: Members
Member No.: 89.825

Класс: Druid

QUOTE (Mefisto @ 13:22, 20 October 2011) *
вот и я про то, самим то не смешно? а мне противно уже от такой сиалы с такими однобокими дмами, которые с красных все обвинения снимают и оправдывают а синих наказывают низачто, это повторяется снова и снова. Зачем же тогда было называть раздел "Жалобы на игроков" если на самом деле он называется "Жалобы на синих игроков" задумайтесь. И весь этот гнилой форум скоро приведет к тому что я просто больше не стану никогда играть в сиалу, осталось совсем чуть чуть, дарксет продолжай в том же духе. По большей части из за тебя мое настроение и желание играть убито окончательно. я буду специально делать все то что красным сходит с рук, и в данный момент я хочу так же пострейфить в пвп и поотбирать назад шмот и если ктото захочет меня наказать он лишний раз покажет кто у кого чего то там делает в наглую и в открытую и еще раз опустится у всех на глазах. и я буду прав.

"Праведный гнев" ™

Особенно забавный, если учесть то, что именно недостаточность улик спасла мефисту от банов за его многочисленные багоюзы.

Кстати, в очереной раз обращаю внимание на клевету от мефисто.

пс:
QUOTE (Mefisto @ 13:22, 20 October 2011) *
и если ктото захочет меня наказать он лишний раз покажет кто у кого чего то там делает в наглую и в открытую

Вы не отвечаете на мой ответ!

This post has been edited by Атан: 15:34, 20 October 2011

+Quote Post
 baalla
post 15:37, 20 October 2011
Post #1294

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (SMDAS @ 16:23, 20 October 2011) *
А ты думаешь ДаркСет по логам игроков решения принимает? )))

А с чего ты взял что вопрос адресован к тебе?

На будущее имей в виду, если в моем посту ты не упамянут то вопрос не тебе, поэтому огромная просьба НЕ ОТВЕЧАЙ!

This post has been edited by baalla: 15:39, 20 October 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 15:42, 20 October 2011
Post #1295

Guests

QUOTE (baalla @ 11:17, 20 October 2011) *
Лыхо был оправдан в связи с недостаточностью улик или он правда не багоюзил? Есть ли возможность обратиться к мифическому логу сервера?

мифический лог - прикольно звучит. он всетаки существет?
Откуда у красных сеты? а что синие не делится со мной сетами? дайте кто-нить сет барда пожалуйста, ну очень нада.....

This post has been edited by Санёк: 15:45, 20 October 2011

+Quote Post
 смит
post 15:47, 20 October 2011
Post #1296

Оруженосец

Member No.: 7.842

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой

Да даже по тому что писал лыхо и другие в том посте, если присмотреться, становится понятно что стрейф имел место быть... Далее поробую это доказать.
Давайте посмотрим что там писали... Тери, который знает что лыхо стрейфил, стразу пытается скинуть все на лаги, мол случайно уперся. Лыхо в своем первом посте сразу(!) говорит о том что это нормальный лог... странно... человек который не виновен он скорей всего сразу бы сообщил это собравшимся... но неееет, тут он пытается съехать на презумпции невиновности, мол твой лог ни чего не показывает, ха ха ха. И тут же! сразу! чтобы "затемнить" свой стрейф сообщает всем о неком багаюзе со стороны ранзара, который, как оказалось позже, был на самом деле, со слов ранзара - случайно. Тут же встает вопрос о "внимательности" двух ДМов которые "следили за пвп" ведь "Лыхо прекрасно осведомлён, что так делать плохо, зачем ему багаюзить при замесе более 20 человек, да ещё и 2 ДМа онлайн" !! хм... два ДМа онлайн... монах бегает через ловушки... ДМы это не видели? странно... может и стрейф тоже не заметили? Позже! поняв что беганье монаха по ловам не затмило его багаюз, он тут же опять пытается перевести разговор в другое русло, говоря о том что на самом деле это синии читеры! ведь они юзают двух аркан с хармами! по словам лыхи это серьезное багоюзтво... потом опять идет перевод на беганье по ловам...
Сейчас обратимся к посту Трогра, который просит лыхо "Лыха напиши вот здесь в этой теме чотко и ясно "я вчера ниразу за все время ПвП не стрейфился", интерестно хватит ли на такую фразу духа dry.gif" Хочу обратить на это особое внимание, лыхо ведь так ни разу и не сказал, четко и ясно что он не стрейфил... все больше пытался указать на недоказуемость улик... что выглядит странно согласитесь... и конечно же просьбу Трогра оставил без внимания.
Далее следуют показания уважаемого здесь игрока который сообщил, цитирую "Я не утверждаю, что Аула не использовала баг стрейфа при стрельбе. Однако выложенные скрин и лог не могут доказать его использование" Презумпция невиновности... что тут поделаешь... *развел руками* но все равно показания этого свидетеля явно не на стороне обвиняемого. Далее нам сообщает некий Атан о том что - "Багоюз сходит с рук обеим фракциям, однако всем известно, что багоюз синих спускают на тормозах намного чаще." Тоже, согласитесь, есть над чем подумать.... На этом я заканчиваю. Напоследок хотелось бы еще заметить о свидетельствах неоднократных стрейфах Алуны около реки Иселины, но так как слово здесь не имеет ни какой силы, можно про них забыть) Зная что обвиняемый уже оправдан... Да здравствует суд сиалы, самый справедливый суд в мире!

This post has been edited by смит: 15:53, 20 October 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:50, 20 October 2011
Post #1297

Guests

Мне самому не нравится что приходится наказывать синих и синих, я вижу что это подозрительно, но кто виноват в том что мне не за что наказать красных? Было две жалобы на альт, обоих наказал, но один оказался не виноват. Может стоит задуматься о том что синие действительно играют нечестно? Или попадаются чаще, я даже не знаю. Но факт остается фактом - на каждого наказанного красного приходится несколько наказаных синих и это при том что я никому предпочтений не отдаю.

Меня кстати заставляет задуматься тот факт что тонны ключей к ХСу появились чудесным образом сразу после того как я наказал тебе 4 чара за льты и ты на меня обиделся. Учитывая что ты сам говорил что знаешь как положить сервак не нужно думать слишком долго чтобы заподозрить неладное, правда? Думаю если ты уйдешь сам то это случится незадолго до принятия решения забанить тебя наконец-то. Уж больно много от тебя проблем в моменты твоей истерии.

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 15:51, 20 October 2011
Post #1298

Guests

Смит ты холмс )

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:52, 20 October 2011
Post #1299

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Ничего, в следующий раз такое надеюсь не повторится. В конце концов вонь то на форуме подняли и вряд ли второй раз подобная разборка закончится для Лыхо хорошо.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:53, 20 October 2011
Post #1300

Барон

Я был онлайн как игрок если что smile.gif

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Mefisto
post 16:03, 20 October 2011
Post #1301

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer

дм должен быть адекватным, а не так чтоб когда прижали к стенке и выставили на посмешище сразу придумывать как перевести тему про какой то другой багоюз и тем более какие то безосновательные угрозы бана.

и пока до тебя не дойдет что так нельзя к людям относиться, я буду стрейфить в пвп чтоб дать тебе понять

This post has been edited by Mefisto: 16:04, 20 October 2011

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 16:12, 20 October 2011
Post #1302

Барон

Хорошо.

--------------------

+Quote Post
 Атан
post 16:18, 20 October 2011
Post #1303

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

QUOTE (смит @ 12:47, 20 October 2011) *
Далее нам сообщает некий Атан о том что - "Багоюз сходит с рук обеим фракциям, однако всем известно, что багоюз синих спускают на тормозах намного чаще." Тоже, согласитесь, есть над чем подумать....

Я написал эту фразу только для того, чтобы компенсировать ничем не обоснованную клевету про Инсанну со стороны воена санька - раз так уж сложилось, что за неё не наказывают и каждый может написать какой угодно бред.

Насчет подфорума "жалобы на игроков" в целом - я хотел подождать еще немного, чтобы подкопить статистику, но уже из того, что есть в этом разделе, отчетливо видно, что вопли про "красные альты" и "проклятый красный багоюз" - нагнетание истерии и не более, а мои и других красных заявления, что синие нарушают правила намного чаще, чем красные - правда. Хотя я понимаю, что некоторым синим хомячкам неприятно, когда такую правду про них выставляют на всеобщее обозрение, и им остается только одно - вместо грязи в сторону красных начать лить грязь в сторону ДМов. Остается надеяться, что хотя бы второе, в отличие от первого, не останется безнаказанным.

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 16:20, 20 October 2011
Post #1304

Guests

QUOTE (Атан @ 14:18, 20 October 2011) *
Я написал эту фразу только для того, чтобы компенсировать ничем не обоснованную клевету про Инсанну со стороны воена санька - раз так уж сложилось, что за неё не наказывают и каждый может написать какой угодно бред.

я не развожу клевету, ты попутал
А насчет не объективности, могу сказать дмы на сиале предвзяты. Хоть взять мой бан, Дарк за что забаняли моего чара Тарана? или это больше к Ферону вопрос.. по мне лучше забить на игру, чем слушать такой бред от Ферона типо: Вы будете отстранены от игры на время разбирательтсв, из-за того что я был в хсе 2 раза за всю свою жизнь, при чем на моих чарах вист всего лишь один сет и 2 артовая шмотка.

This post has been edited by Санёк: 16:32, 20 October 2011

+Quote Post
 -Yamert-
post 16:26, 20 October 2011
Post #1305

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Вдумайтесь как прекрасно это звучит: "Забаненный ранее за багоюз, Лорд рассуждает о честной игре Инсанны" smile.gif

П.С. Это ты для статистики что ли 100500 тем в том разделе создал посвященных Элис? smile.gif

+Quote Post

200 Pages V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Closed TopicStart new topic
13 User(s) are reading this topic (13 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 August 2025 - 04:12