![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А с чего ты взял что вопрос адресован к тебе? На будущее имей в виду, если в моем посту ты не упамянут то вопрос не тебе, поэтому огромная просьба НЕ ОТВЕЧАЙ! К сожалению приходится отвечать, иначе твоя лживая, никем не опровегнутая пропаганда, может оказать какое-то влияние на новичков и заставить их ступить на твой лживый путь теоретика. это при том что я никому предпочтений не отдаю. Правда между прочим. Нюансов много было разных, многие/некоторые считают, что ДС не всегда адекватные решения выносит, но ни разу, что бы предвзятые. Меня кстати заставляет задуматься тот факт что тонны ключей к ХСу появились чудесным образом сразу после того как я наказал тебе 4 чара за льты и ты на меня обиделся. Можно же проверить номера всех существовавших ключей по базе предметов. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я написал эту фразу только для того, чтобы компенсировать ничем не обоснованную клевету про Инсанну со стороны воена санька - раз так уж сложилось, что за неё не наказывают и каждый может написать какой угодно бред. Насчет подфорума "жалобы на игроков" в целом - я хотел подождать еще немного, чтобы подкопить статистику, но уже из того, что есть в этом разделе, отчетливо видно, что вопли про "красные альты" и "проклятый красный багоюз" - нагнетание истерии и не более, а мои и других красных заявления, что синие нарушают правила намного чаще, чем красные - правда. Хотя я понимаю, что некоторым синим хомячкам неприятно, когда такую правду про них выставляют на всеобщее обозрение, и им остается только одно - вместо грязи в сторону красных начать лить грязь в сторону ДМов. Остается надеяться, что хотя бы второе, в отличие от первого, не останется безнаказанным. Атан, не путай теплое с мягким, если я говорю что красные багоюзят, нубокилят, и используют забегания в Храмы, депозиты, роняют дропнувшийся шмот синих за стены и т.д., То это так и есть, доказать сложно, но все и без доказательств знает кто как играет и кто что из себя представляет. Но есть пара красных которые орут на форуме что в инсане все святые праведники. А вот о том что все синие ангелыя постов не припомню. Да и уличили то в чем? В альтах, некоторые из которых спорные. На красных тоже были жалобы, правда там все краши да глюки НВНа, не докажешь что намерянный альт. Объективно можно сказать что наказаные глупые не умелые альты приходятся на синих игроков, а хитрые альты и багоюз который не удалось убедительно заскринить это у красных. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE дм должен быть адекватным, а не так чтоб когда прижали к стенке и выставили на посмешище сразу придумывать как перевести тему про какой то другой багоюз и тем более какие то безосновательные угрозы бана. и пока до тебя не дойдет что так нельзя к людям относиться, я буду стрейфить в пвп чтоб дать тебе понять Ты забываешь что ДМ никому ничего не должен. А тебя после этого заявления я со спокойной совестью забаню при первом же багоюзе ибо буду уверен что ты сделал это осознанно и намерено. Попробуй хоть раз вглянуть на ситуацию не с точки зрения одного из участников конфликта, а со стороны и ты возможно поймешь возникающие при этом проблемы. А отвечать на нарушение правил одними нарушением правил со своей стороны глупо, это только увеличивает общее количество нарушений и усложняет мою работу по попытке навести порядок. Максимум чего ты добьешься став нарушителем - наказания. Та поза в которую ты станешь не будет оценена, потому что всем пофиг. А негативных последствий твоих действий для Сиалы может быть много. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А тебя после этого заявления я со спокойной совестью забаню при первом же багоюзе. именно про это я и написал несколько постов выше. этим ты и покажешь всем игрокам сиалы свою слабость и предвзятость, мы все посмеемся, ты очень смешной, я больше не буду тебя в серьез воспринимать. пиши что хочешь. и все таки я доказал что пирамида на сиале существует!!!) This post has been edited by Mefisto: 16:54, 20 October 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сделайте меня дмом буду водить интересные квесты, рисовать локации красивые, и объективно наказывать красных
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вдумайтесь как прекрасно это звучит: "Забаненный ранее за багоюз, Лорд рассуждает о честной игре Инсанны" ![]() П.С. Это ты для статистики что ли 100500 тем в том разделе создал посвященных Элис? ![]() Ты сам прекрасно понимаешь, что "забаненый за багоюз" звучит громко, но по сути это пшик. А все темы, которые я создал про Элис, таки про багоюз, просто не во всех достаточно док-ств. Так что вброс не удался ![]() и все таки я доказал что пирамида на сиале существует!!!) Доказал: д***мо в форме пирамиды, и имя ему - мефисто. This post has been edited by Атан: 17:02, 20 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все верно - ты сказал что будешь багоюзить, тебе сообщили что если так то тебя забанят, ибо раз уж ты так заявил то это точно не будет случайностью, ничего и доказывать не надо будет.
Какая превзятость? Дарксет, если Лыхо засветится еще в подобных спорных ситуациях, надеюсь будет учитываться тот факт, что он однажды вылез чистым под предлогом отсутствия более серьезных улик чем спорные скрины и логи?? И кстати, Атан, я не о том говорил. Забанили тебя за дело или же за компанию не столь важно. Важна лишь комичность ситуации, когда один багоюзер(пусть и де юре) бьет кулаком в грудь и утверждает что во фракции никто не багоюзит. ![]() Да и вообще если вспомнить от того чит-экзе пошел, кто там дюпил постоянно в прошлых вайпах и тп, то напрашивается вопрос - какой святой явился всем жителям Инсанны, что они вдруг все стали праведниками? This post has been edited by -Yamert-: 17:57, 20 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доказал: д***мо в форме пирамиды, и имя ему - мефисто. а у тебя мозгов никогда и небыло, дите ты малолетнее -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати, Атан, я не о том говорил. Забанили тебя за дело или же за компанию не столь важно. Важна лишь комичность ситуации, когда один багоюзер(пусть и де юре) бьет кулаком в грудь и утверждает что во фракции никто не багоюзит. ![]() Да и вообще если вспомнить от того чит-экзе пошел, кто там дюпил постоянно в прошлых вайпах и тп, то напрашивается вопрос - какой святой явился всем жителям Инсанны, что они вдруг все стали праведниками? Ну да, забавно ![]() This post has been edited by Атан: 18:03, 20 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто не признает? Вот у нас товарисч один альтанулся. Я сразу признал идиотизм поступка, Трогр тоже
![]() На форуме кстати сразу же тему создали. Я считаю это похвальным и полезным, однако не очень то это похоже на истинное христианское долготерпение по отношению к синим альтерам и багоюзерам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы признаете, а вот мефисто с Баалой считают, что наказывать синих - это несправедливо
![]() А терпение в прошлом вайпе было ![]() This post has been edited by Атан: 18:11, 20 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ах, так это двое городские сумасшедших, тут уж ничего не поделать
![]() |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просьба, сделать для Королевских Песочников Валиостра, закрытый гильдийский форум. Как у остальных гильдий Сиалы. И сообщить пароль от форума, главе КП в приват. Спасибо. Я так понимаю, что Ранзара больше не будут сажать в тюрьму КП, потому что он сам теперь КП? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 August 2025 - 04:12 |