![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А может он наРПил на палку-сажалку? РПить-то он умеет хорошо
![]() This post has been edited by Атан: 19:02, 20 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы признаете, а вот мефисто с Баалой считают, что наказывать синих - это несправедливо ![]() Я никогда не говорила что не справедливо наказывать синих, я говорю либо что при этом красные выглядят ни разу не героями) Либо вообще ничего не говорю. От красных тоже не помню постов порицающих своих нарушитерей. Наоборот одни попытки отмазать -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Cry baby...cry.. з.ы. Забавно буит выглядить но врядли ![]() ![]() В прошлом вайпе в КП были сами знаете кто и отмазывали сами помните кого ну и шо? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а меня до сих пор интересует - почему в стопицотый раз на вопрос - "ты нарушал или нет" - никто не ответил "нет это все клевета". почему ржут над этой темой, радуясь отсутствию доказательств - но не напишут сразу вторым постом - что не правда - не было ничего о чем пишут!
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наоборот одни попытки отмазать Как правило успешные и обоснованные. :РРР -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я никогда не говорила что не справедливо наказывать синих, я говорю либо что при этом красные выглядят ни разу не героями) Либо вообще ничего не говорю. От красных тоже не помню постов порицающих своих нарушитерей. Наоборот одни попытки отмазать Ну правильно, я же тебя так и цитировал: "багоюзят синие, но ***аки все равно красные" ©. This post has been edited by Атан: 00:01, 21 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
этим ты и покажешь всем игрокам сиалы свою слабость и предвзятость, мы все посмеемся, ты очень смешной, я больше не буду тебя в серьез воспринимать. пиши что хочешь. О божеж ты мой!! Элис!! кого ты там всерьез воспринимать не будешь?! кому здесь нужны твои слова вообще?! все молчат но я скажу! Элис ты нафиг синим не нужен, твое нытье всех раздражает, тебя даже в скайп уже не набирают дабы не слышать как ты плачешь! да скоро дело дойдет до того что тебя и в пвп пати брать то не будут! Смешной как раз таки ты Элис, и смеются то над тобой таки) ты не знал?) Извини конечно но пора тебя ставить на место а то уж ты больно зазнался This post has been edited by смит: 02:31, 21 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зашел через 15 минут, а вышел через 12 (2-3 минуты в офлайне был, если не понятно). Кстати никаких "спасателей" на тот момент над трупом не стояло. Вранье. Я это запомню. Вот теперь, когда прояснилась ситуация с "Мышью", вспомни, что я написал правду и ты зря обвинял меня во лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О божеж ты мой!! Элис!! кого ты там всерьез воспринимать не будешь?! кому здесь нужны твои слова вообще?! все молчат но я скажу! Элис ты нафиг синим не нужен, твое нытье всех раздражает, тебя даже в скайп уже не набирают дабы не слышать как ты плачешь! да скоро дело дойдет до того что тебя и в пвп пати брать то не будут! Смешной как раз таки ты Элис, и смеются то над тобой таки) ты не знал?) Извини конечно но пора тебя ставить на место а то уж ты больно зазнался это твое большое заблуждение, это не вы меня не берете, это я с вами нехочу больше ходить, меня достало отдуваться за всех. играть научитесь сначала тогда буду ходить, а пока буду тихонько ржать как вы нубите. каждый в разной локе, даже больше чем 2 человека в локе собраться неможете)) это ты называешь пвп?)) This post has been edited by Mefisto: 08:46, 21 October 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну правильно, я же тебя так и цитировал: "багоюзят синие, но ***аки все равно красные" ©. ВОТ! Ты более точно выразил мою мысль чем я сама ![]() Вот теперь, когда прояснилась ситуация с "Мышью", вспомни, что я написал правду и ты зря обвинял меня во лжи. Для кого прояснилась? В моих глазах следующим образом: 1. игрок зажал свой лут(глюк, баг иличто там было те кто должен был получить лут его не получили), за что должен быть наказан. 2. Игрок наказан. 3. Игрок отмазан. По каким причинам, широкой публике не известно, поэтому я не согласна с утверждением что ситуация прояснилась, скорее наоборот. This post has been edited by baalla: 09:41, 21 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По каким причинам не широкой публике не известно, поэтому я не согласна с утверждением что ситуация прояснилась, скорее наоборот. Это из-за того, что ты глупая и завистливая. Игрок предоставил скрины бага сервера. Их проверили по логам сервера и есс-но извинились. Жаль что за клевету не наказывают у нас. Впрочем тут просто ошиблись, а вот с Алуной конечно зря не наказали горе-обвинителей. А свою озлобленность не надо списывать на честных и успешных врагов, а всего лишь на свою неудачливость или некомпетентность... Будь честна с собой и прекрати выворачивать все шиворот-навыворот. ))) This post has been edited by SMDAS: 09:38, 21 October 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Это из-за того, что ты глупая и завистливая. Игрок предоставил скрины бага сервера. Их проверили по логам сервера и есс-но извинились. Жаль что за клевету не наказывают у нас. Впрочем тут просто ошиблись, а вот с Алуной конечно зря не наказали горе-обвинителей. А свою озлобленность не надо списывать на честных и успешных врагов, а всего лишь на свою неудачливость или некомпетентность... Будь честна с собой и прекрати выворачивать все шиворот-навыворот. ))) И вновь прошу тебя оставить свои фантазии при себе. Тебя никто не спрашивает. Вопрос прояснить может только ДаркСет или длугие не заинтересованные люди This post has been edited by baalla: 10:35, 21 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE 3. Игрок отмазан. QUOTE ДаркСет или длугие не заинтересованные люди Так Дарк отмазал красного, но по прежнему не заинтересован? Вообще, обвинение серьезное, за такое неплохо бы и ответить. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 August 2025 - 02:19 |