IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 _Sandro_
post 12:04, 21 October 2011
Post #1351

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Mefisto @ 12:44, 21 October 2011) *
только жалкие неудачники вроде тебя будут вспоминать прошлые вайпы и плакаться, тем более там я пробовал разными билдами играть, которые мне абсолютно не по душе.
в данном вайпе слабачек это ты, с тобой вообще неочем говорить если ты ниразу не ходил со мной в пвп когда я играл арканой

Заметь я никогда не плачу, странно, что ты всегда употребляешь это слово видимо трудное детство.
Go to the top of the page

+Quote Post
 _Sandro_
post 12:07, 21 October 2011
Post #1352

Рыцарь

только жалкие неудачники вроде тебя будут вспоминать прошлые вайпы и плакаться, тем более там я пробовал разными билдами играть, которые мне абсолютно не по душе.
в данном вайпе слабачек это ты, с тобой вообще неочем говорить если ты ниразу не ходил со мной в пвп когда я играл арканой

Заметь я никогда не плачу, странно, что ты всегда употребляешь это слово видимо трудное детство.

+Quote Post
 _Sandro_
post 12:10, 21 October 2011
Post #1353

Рыцарь

+Quote Post
 Latebad
post 12:15, 21 October 2011
Post #1354

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

А еще, ты не повторяешь по 3 раза...

+Quote Post
 SMDAS
post 14:00, 21 October 2011
Post #1355

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Latebad @ 11:54, 21 October 2011) *
По-поводу Алуны - никто не поднимал логи. Так же как и по-поводу Мыши. Всем лень это делать. Копаться в логах. Дарк не пишет - я поднял логи сервера, и проверил ситуацию с Мышью.

Да, действительно! Научи ДаркСета нормально проверять и не лениться. )))
Откуда знаешь, что не проверяли?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 hhhmmmn
post 14:01, 21 October 2011
Post #1356

Младший барон

Member No.: 1.892

Направленность: Законопослушный нейтральный

Не знаю как так получилось, но при повторной проверке я увидел в сервер логе подтверждение всего того что говорил игрок - он умер, простоял на пороге, через больше 10 минут вышел и через минуты 3 после этого зашел обратно. Это не альт.

Дарк, а там в логе не написано, почему игрок игнорил все сообщения о невыпавшем луте?
Да и всем известно, что после смерти в пвп можно выходить сразу, как выпадет тело и лут, зачем он 10 минут ждал?
Я скажу зачем: он узнал, что лут _не выпал_ из сообщений и ждал, пока можно будет перезайти, чтоб его безопасно подобрали.

Пусть лут не выпал из-за бага (случайно или умышленно - даже не важно), но игрок, узнав об этом решил, что это ему повезло и надо подождать спасателей...

+Quote Post
 Latebad
post 14:03, 21 October 2011
Post #1357

Баронет

QUOTE (SMDAS @ 13:00, 21 October 2011) *
Да, действительно! Научи ДаркСета нормально проверять и не лениться. )))
Откуда знаешь, что не проверяли?

Из его слов, или ты сомневаешься в том, что он пишет на форуме?

Хотя, вот забавный скрин, мне интересна правомочность подобных действий от ДМа, мне кажется ДМ - это человек, который стоит над игроками, а не потакает своим детским обидам, и подростковым комплексам:

This post has been edited by Latebad: 14:09, 21 October 2011

+Quote Post
 Атан
post 14:04, 21 October 2011
Post #1358

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

Да, Баалла - дико оригинальное имя и ни разу не секонд-хенд. Мефиста у нас уже есть, поэтому для полного набора дико оригинальных имен осталась Диаблла smile.gif.

+Quote Post
 SMDAS
post 14:07, 21 October 2011
Post #1359

Настя

QUOTE (Latebad @ 15:03, 21 October 2011) *
Из его слов, или ты сомневаешься в том, что он пишет на форуме?

Процитируй плз, не помню подобного заявления.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Атан
post 14:07, 21 October 2011
Post #1360

Баронет

QUOTE (hhhmmmn @ 11:01, 21 October 2011) *
Дарк, а там в логе не написано, почему игрок игнорил все сообщения о невыпавшем луте?

Потому что у него залагал клиент. Кэп?

QUOTE (hhhmmmn @ 11:01, 21 October 2011) *
Я скажу зачем: он узнал, что лут _не выпал_ из сообщений и ждал, пока можно будет перезайти, чтоб его безопасно подобрали.

Расскажи, что случилось после того как он зашел в игру после залага?

+Quote Post
 SMDAS
post 14:12, 21 October 2011
Post #1361

Настя

QUOTE (Latebad @ 15:03, 21 October 2011) *
Хотя, вот забавный скрин, мне интересна правомочность подобных действий от ДМа, мне кажется ДМ - это человек, который стоит над игроками, а не потакает своим детским обидам, и подростковым комплексам:

Там в фразе про реал матерный глагол в прошедшем времени. Это пред и -1 лвл, согласно старых правил. Легко отделался.

--------------------

+Quote Post
 Атан
post 14:16, 21 October 2011
Post #1362

Баронет

Ранзар и правда такой мощный РПшник, что считает разговоры в подобном стиле нормальными? То-то КП будет "РПить", представляю уже это.

+Quote Post
 Latebad
post 14:17, 21 October 2011
Post #1363

Баронет

QUOTE (SMDAS @ 12:12, 21 October 2011) *
Там в фразе про реал матерный глагол в прошедшем времени. Это пред и -1 лвл, согласно старых правил. Легко отделался.

А мне кажется - это личное. Преда, ведь не было. Да и потом, все смотрят сквозь пальцы на мат в пати, кроме прямого оскорбления игрока, как личности. Вазор, нередко сам матерящийся, решил стать святым? В пати Инсанны, давно перестали матом, писать в патичат? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мое ИМХО - ДМ, не может играть за какую либо фракцию, и адекватно ДМ'ить. Особенно, такой ДМ, как Вазор. Насквозь красный.

+Quote Post
 Атан
post 14:23, 21 October 2011
Post #1364

Баронет

QUOTE (Latebad @ 12:17, 21 October 2011) *
А мне кажется - это личное.

Это было бы личным, если бы вы это написали в чате скайпа, а он зашел бы в игру и порезал уровни. А за такой "базар" в патичате стоило -3 лвл всем отрезать, а не -5к опыта в виде предупреждения.

+Quote Post
 SMDAS
post 14:25, 21 October 2011
Post #1365

Настя

QUOTE (Latebad @ 15:17, 21 October 2011) *
Мое ИМХО - ДМ, не может играть за какую либо фракцию, и адекватно ДМ'ить. Особенно, такой ДМ, как Вазор. Насквозь красный.

Жаль скрин некорректный. По крайней мере лично я делаю скрины с акком персонажа, если у него нет видимого имени. Ну или стараюсь. Ты же знаешь, если тебя обидел ДМ - писать главному ДМу. Но не написали же, было за что?
Помнится мне такой случай, в школе еще, была у нас препод по географии, ну ОЧЕНЬ суровая. И на род.собрании очередном были жалобы на нее, моя матушка тогда отличилась, заявив, что когда учил (я) - 5, не учил - 2, и мы прекрасно знаем за что именно.

Кого вы обманывать пытаетесь (это я уже в общем про последние месяца 3 форумного говна)?

А в пати Инсанны матов я не видел очень давно. Хотя за последний год 1 раз был от меня в воздух выброс на 2-3 слова. ) Но как эмоция, а не заспинное оскорбление кого-то. На место того ДМа, я бы наверное лвл отрезал, т.к. оскорбление команды идет в лице одного из них.

--------------------

+Quote Post

200 Pages V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Closed TopicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 August 2025 - 00:05