![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
только жалкие неудачники вроде тебя будут вспоминать прошлые вайпы и плакаться, тем более там я пробовал разными билдами играть, которые мне абсолютно не по душе. в данном вайпе слабачек это ты, с тобой вообще неочем говорить если ты ниразу не ходил со мной в пвп когда я играл арканой Заметь я никогда не плачу, странно, что ты всегда употребляешь это слово видимо трудное детство. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
только жалкие неудачники вроде тебя будут вспоминать прошлые вайпы и плакаться, тем более там я пробовал разными билдами играть, которые мне абсолютно не по душе. в данном вайпе слабачек это ты, с тобой вообще неочем говорить если ты ниразу не ходил со мной в пвп когда я играл арканой Заметь я никогда не плачу, странно, что ты всегда употребляешь это слово видимо трудное детство. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А еще, ты не повторяешь по 3 раза...
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-поводу Алуны - никто не поднимал логи. Так же как и по-поводу Мыши. Всем лень это делать. Копаться в логах. Дарк не пишет - я поднял логи сервера, и проверил ситуацию с Мышью. Да, действительно! Научи ДаркСета нормально проверять и не лениться. ))) Откуда знаешь, что не проверяли? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Не знаю как так получилось, но при повторной проверке я увидел в сервер логе подтверждение всего того что говорил игрок - он умер, простоял на пороге, через больше 10 минут вышел и через минуты 3 после этого зашел обратно. Это не альт. Дарк, а там в логе не написано, почему игрок игнорил все сообщения о невыпавшем луте? Да и всем известно, что после смерти в пвп можно выходить сразу, как выпадет тело и лут, зачем он 10 минут ждал? Я скажу зачем: он узнал, что лут _не выпал_ из сообщений и ждал, пока можно будет перезайти, чтоб его безопасно подобрали. Пусть лут не выпал из-за бага (случайно или умышленно - даже не важно), но игрок, узнав об этом решил, что это ему повезло и надо подождать спасателей... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да, действительно! Научи ДаркСета нормально проверять и не лениться. ))) Откуда знаешь, что не проверяли? Из его слов, или ты сомневаешься в том, что он пишет на форуме? Хотя, вот забавный скрин, мне интересна правомочность подобных действий от ДМа, мне кажется ДМ - это человек, который стоит над игроками, а не потакает своим детским обидам, и подростковым комплексам: ![]() This post has been edited by Latebad: 14:09, 21 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, Баалла - дико оригинальное имя и ни разу не секонд-хенд. Мефиста у нас уже есть, поэтому для полного набора дико оригинальных имен осталась Диаблла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из его слов, или ты сомневаешься в том, что он пишет на форуме? Процитируй плз, не помню подобного заявления. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк, а там в логе не написано, почему игрок игнорил все сообщения о невыпавшем луте? Потому что у него залагал клиент. Кэп? Я скажу зачем: он узнал, что лут _не выпал_ из сообщений и ждал, пока можно будет перезайти, чтоб его безопасно подобрали. Расскажи, что случилось после того как он зашел в игру после залага? |
|
|
![]()
|
|
Хотя, вот забавный скрин, мне интересна правомочность подобных действий от ДМа, мне кажется ДМ - это человек, который стоит над игроками, а не потакает своим детским обидам, и подростковым комплексам: Там в фразе про реал матерный глагол в прошедшем времени. Это пред и -1 лвл, согласно старых правил. Легко отделался. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Ранзар и правда такой мощный РПшник, что считает разговоры в подобном стиле нормальными? То-то КП будет "РПить", представляю уже это.
|
|
|
![]()
|
|
Там в фразе про реал матерный глагол в прошедшем времени. Это пред и -1 лвл, согласно старых правил. Легко отделался. А мне кажется - это личное. Преда, ведь не было. Да и потом, все смотрят сквозь пальцы на мат в пати, кроме прямого оскорбления игрока, как личности. Вазор, нередко сам матерящийся, решил стать святым? В пати Инсанны, давно перестали матом, писать в патичат? ![]() ![]() ![]() Мое ИМХО - ДМ, не может играть за какую либо фракцию, и адекватно ДМ'ить. Особенно, такой ДМ, как Вазор. Насквозь красный. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мое ИМХО - ДМ, не может играть за какую либо фракцию, и адекватно ДМ'ить. Особенно, такой ДМ, как Вазор. Насквозь красный. Жаль скрин некорректный. По крайней мере лично я делаю скрины с акком персонажа, если у него нет видимого имени. Ну или стараюсь. Ты же знаешь, если тебя обидел ДМ - писать главному ДМу. Но не написали же, было за что? Помнится мне такой случай, в школе еще, была у нас препод по географии, ну ОЧЕНЬ суровая. И на род.собрании очередном были жалобы на нее, моя матушка тогда отличилась, заявив, что когда учил (я) - 5, не учил - 2, и мы прекрасно знаем за что именно. Кого вы обманывать пытаетесь (это я уже в общем про последние месяца 3 форумного говна)? А в пати Инсанны матов я не видел очень давно. Хотя за последний год 1 раз был от меня в воздух выброс на 2-3 слова. ) Но как эмоция, а не заспинное оскорбление кого-то. На место того ДМа, я бы наверное лвл отрезал, т.к. оскорбление команды идет в лице одного из них. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 August 2025 - 00:05 |