![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вам так скажу - мне нужен билд для турнира, а я его все-еще не придумал! Такое количество гениальных идей, что даже не знаю какую выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вам так скажу - мне нужен билд для турнира, а я его все-еще не придумал! Такое количество гениальных идей, что даже не знаю какую выбрать. Клерокастер на арбалет, спотер. Домены растение и лечение. Возможно ПМ. Монк на Ср 39-1. Спотер. Монк-Вм-Чот. Из них только СРшник для нубов. 3-й учень условен, против ПМа не покатит никак, так, только на удачу. А вот первый, очень серьезный, только руки надо. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И вновь, я вижу подтверждения своим словам - собакам бросили кость - и вот результат, два гневных защитника, брызжут слюной и и порвав на худосочной груди матроски, лезут на амбразуру. Молодцы, орлы. Родина в лице карманный ДМ®, вас не забудет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Latebad, смотри какой фокус: я достаточно долгое время не играю на Сиале; у меня хватает знакомых, как среди красных, так и среди синих; я стараюсь судить непредвзято (будь то обвинения против Мефисто или Лыхо). И глядя на выложенный тобою скрин мне непонятна лишь одна вещь - почему дм применил к тебе столь мягкое наказание (лично я срезал бы уровня 3 за матюги и еще 3 уровня за оскорбление дм'а).
Сперва должно последовать предупреждение? А разве ты не превысил свою норму предупреждений? Марья Петровна из Инсанны тоже ругается, а ее никто не наказывает? Выложи скрин на подлую МП, накажут и ее. Что касается турнира: сорки убивают клиров, вм'ов, плутов; клиры убивают монков на ср, вм'ов, плутов; монки на ср убивают сорков. Клир-рдд может убить сорка, но проиграет клирокастеру с высоким кастер лвл. Билда, который может всех убить, нет. Все решится в тот момент, когда будет сформирована турнирная сетка. This post has been edited by sl1: 18:35, 21 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это из-за того, что ты глупая и завистливая. Игрок предоставил скрины бага сервера. Их проверили по логам сервера и есс-но извинились. Жаль что за клевету не наказывают у нас. Впрочем тут просто ошиблись, а вот с Алуной конечно зря не наказали горе-обвинителей. А свою озлобленность не надо списывать на честных и успешных врагов, а всего лишь на свою неудачливость или некомпетентность... Будь честна с собой и прекрати выворачивать все шиворот-навыворот. ))) SMDAS что скажешь насчет логов? Вот мне теперь стало очень интересно накажут ли горе-адвокатов? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Монк на Ср 39-1. Спотер. Монк-Вм-Чот. 1) Лучше 37 монк / 2 файт - на 2 больше СР. 2) Вместо чота также лучше файт - на арене ведь нет фикса, продлевающего его абилку? Что касается турнира: сорки убивают клиров Хотелось бы сыграть на арене клиром против сорки под твоим управлением. Сможешь сегодня-завтра уделить время? This post has been edited by Атан: 19:05, 21 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2) Вместо чота также лучше файт - на арене ведь нет фикса, продлевающего его абилку? этого короткого времени достаточно что бы подбежать и кнокнуть. Хотелось бы сыграть на арене клиром против сорки под твоим управлением. Сможешь сегодня-завтра уделить время? даже подниму серверок под это дело. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
этого короткого времени достаточно что бы подбежать и кнокнуть. Учитывая то, что на арене нет возможности одеться в харизму - это будет в лучшем случае 2-3 раунда. Ставить все на это время слишком рискованно. Файтер же дает стабильный урон, а кулак чота, даже в случае успешного кнока, скорее всего закончится раньше, чем у врага хп - особенно если это ПМ, или чар, убитый в ХП. даже подниму серверок под это дело. На это и рассчитываю ![]() This post has been edited by Атан: 19:17, 21 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на счет перехода на личности с случаем Ранзара, у меня есть интересный скрин где Вазор будучи дмом показывает свое отношение, ко мне...простите но адекватным дном его не могу назвать. Он будет покрывать играющих за него, если не больше, это и дураку понятно. Краснее красного (с).
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я кину его тому кто поставит на место это "недоразумение".
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поднимешь сервер, напиши в аську. Я сейчас там.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сервер, как поднимите мне тоже скажите пож. напишите в скайп или в аську, я там, заранее благодарю =Ъ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уж господа красные, перечитал закрытый топ и тут 4 страницы обсуждений, но простого предложения с четкой формулировкой "не было багоюза враки это" так и неувидел, все какие то презумпции невиновности, бездоказательные базы, и пламенные речи с броневичка главного адвоката Инсаны с его коронной фразой "скрин в студию", на все прямые вопросы мы видим стандартную схему сьезда с темы, вобщем все как всегда ничего непоменялось, в Валиостре одни козлы, балаболы и багоюзеры в Инсе одни праведники, а Алуна таки в том ПвП стрейфилась 100 проц, как минимум раз упершись в текстуру начала мостика на Реке Исселины, ну да на все воля админья)
Относительно ДМства Вазора вопрос конечно интерестный, с одной стороны лично мне его упрекнуть не в чем, играет честно, да и человек вроде с головой на плечах, но с другой стороны он играет за красных и уже априори не может быть непредвзятым в своих решениях. Кстате в скрине Джека как по мне то тоже есть за что минусовать опыт, угрозы расправы в реале в любой игре караются строго. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 August 2025 - 00:05 |