IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
Guest_DarkSet_*
post 14:26, 21 October 2011
Post #1366

Guests

Я вам так скажу - мне нужен билд для турнира, а я его все-еще не придумал! Такое количество гениальных идей, что даже не знаю какую выбрать.
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 14:29, 21 October 2011
Post #1367

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 15:26, 21 October 2011) *
Я вам так скажу - мне нужен билд для турнира, а я его все-еще не придумал! Такое количество гениальных идей, что даже не знаю какую выбрать.

Клерокастер на арбалет, спотер. Домены растение и лечение. Возможно ПМ.
Монк на Ср 39-1. Спотер.
Монк-Вм-Чот.

Из них только СРшник для нубов. 3-й учень условен, против ПМа не покатит никак, так, только на удачу. А вот первый, очень серьезный, только руки надо.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Latebad
post 14:29, 21 October 2011
Post #1368

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

И вновь, я вижу подтверждения своим словам - собакам бросили кость - и вот результат, два гневных защитника, брызжут слюной и и порвав на худосочной груди матроски, лезут на амбразуру. Молодцы, орлы. Родина в лице карманный ДМ®, вас не забудет laugh.gif

+Quote Post
 sl1
post 18:21, 21 October 2011
Post #1369

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Latebad, смотри какой фокус: я достаточно долгое время не играю на Сиале; у меня хватает знакомых, как среди красных, так и среди синих; я стараюсь судить непредвзято (будь то обвинения против Мефисто или Лыхо). И глядя на выложенный тобою скрин мне непонятна лишь одна вещь - почему дм применил к тебе столь мягкое наказание (лично я срезал бы уровня 3 за матюги и еще 3 уровня за оскорбление дм'а).
Сперва должно последовать предупреждение? А разве ты не превысил свою норму предупреждений?
Марья Петровна из Инсанны тоже ругается, а ее никто не наказывает? Выложи скрин на подлую МП, накажут и ее.

Что касается турнира: сорки убивают клиров, вм'ов, плутов; клиры убивают монков на ср, вм'ов, плутов; монки на ср убивают сорков. Клир-рдд может убить сорка, но проиграет клирокастеру с высоким кастер лвл. Билда, который может всех убить, нет. Все решится в тот момент, когда будет сформирована турнирная сетка.

This post has been edited by sl1: 18:35, 21 October 2011

+Quote Post
 Rodion
post 18:50, 21 October 2011
Post #1370

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (SMDAS @ 07:34, 21 October 2011) *
Это из-за того, что ты глупая и завистливая. Игрок предоставил скрины бага сервера. Их проверили по логам сервера и есс-но извинились. Жаль что за клевету не наказывают у нас. Впрочем тут просто ошиблись, а вот с Алуной конечно зря не наказали горе-обвинителей.

А свою озлобленность не надо списывать на честных и успешных врагов, а всего лишь на свою неудачливость или некомпетентность... Будь честна с собой и прекрати выворачивать все шиворот-навыворот. )))

SMDAS что скажешь насчет логов?
Вот мне теперь стало очень интересно накажут ли горе-адвокатов?

+Quote Post
 Атан
post 19:02, 21 October 2011
Post #1371

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

QUOTE (SMDAS @ 11:29, 21 October 2011) *
Монк на Ср 39-1. Спотер.
Монк-Вм-Чот.

1) Лучше 37 монк / 2 файт - на 2 больше СР.
2) Вместо чота также лучше файт - на арене ведь нет фикса, продлевающего его абилку?

QUOTE (sl1 @ 15:21, 21 October 2011) *
Что касается турнира: сорки убивают клиров

Хотелось бы сыграть на арене клиром против сорки под твоим управлением. Сможешь сегодня-завтра уделить время?

This post has been edited by Атан: 19:05, 21 October 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 19:10, 21 October 2011
Post #1372

Настя

QUOTE (Атан @ 20:02, 21 October 2011) *
2) Вместо чота также лучше файт - на арене ведь нет фикса, продлевающего его абилку?

этого короткого времени достаточно что бы подбежать и кнокнуть.

QUOTE (Атан @ 20:02, 21 October 2011) *
Хотелось бы сыграть на арене клиром против сорки под твоим управлением. Сможешь сегодня-завтра уделить время?

даже подниму серверок под это дело.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Атан
post 19:11, 21 October 2011
Post #1373

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

QUOTE (SMDAS @ 17:10, 21 October 2011) *
этого короткого времени достаточно что бы подбежать и кнокнуть.

Учитывая то, что на арене нет возможности одеться в харизму - это будет в лучшем случае 2-3 раунда. Ставить все на это время слишком рискованно. Файтер же дает стабильный урон, а кулак чота, даже в случае успешного кнока, скорее всего закончится раньше, чем у врага хп - особенно если это ПМ, или чар, убитый в ХП.

QUOTE (SMDAS @ 17:10, 21 October 2011) *
даже подниму серверок под это дело.

На это и рассчитываю wink.gif.

This post has been edited by Атан: 19:17, 21 October 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 19:18, 21 October 2011
Post #1374

Настя

QUOTE (Атан @ 20:11, 21 October 2011) *
На это и рассчитываю wink.gif.

Щас, только мать допаяю и перекушу. )

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 19:35, 21 October 2011
Post #1375

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

на счет перехода на личности с случаем Ранзара, у меня есть интересный скрин где Вазор будучи дмом показывает свое отношение, ко мне...простите но адекватным дном его не могу назвать. Он будет покрывать играющих за него, если не больше, это и дураку понятно. Краснее красного (с).

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 SMDAS
post 19:40, 21 October 2011
Post #1376

Настя

QUOTE (Hesh @ 20:35, 21 October 2011) *
у меня есть интересный скрин

В студию! )

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 19:51, 21 October 2011
Post #1377

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

я кину его тому кто поставит на место это "недоразумение".

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 sl1
post 20:01, 21 October 2011
Post #1378

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Поднимешь сервер, напиши в аську. Я сейчас там.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:06, 21 October 2011
Post #1379

Guests

Сервер, как поднимите мне тоже скажите пож. напишите в скайп или в аську, я там, заранее благодарю =Ъ

+Quote Post
 Trogr
post 20:42, 21 October 2011
Post #1380

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Да уж господа красные, перечитал закрытый топ и тут 4 страницы обсуждений, но простого предложения с четкой формулировкой "не было багоюза враки это" так и неувидел, все какие то презумпции невиновности, бездоказательные базы, и пламенные речи с броневичка главного адвоката Инсаны с его коронной фразой "скрин в студию", на все прямые вопросы мы видим стандартную схему сьезда с темы, вобщем все как всегда ничего непоменялось, в Валиостре одни козлы, балаболы и багоюзеры в Инсе одни праведники, а Алуна таки в том ПвП стрейфилась 100 проц, как минимум раз упершись в текстуру начала мостика на Реке Исселины, ну да на все воля админья)

Относительно ДМства Вазора вопрос конечно интерестный, с одной стороны лично мне его упрекнуть не в чем, играет честно, да и человек вроде с головой на плечах, но с другой стороны он играет за красных и уже априори не может быть непредвзятым в своих решениях.

Кстате в скрине Джека как по мне то тоже есть за что минусовать опыт, угрозы расправы в реале в любой игре караются строго.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

200 Pages V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Closed TopicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 August 2025 - 00:05