![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне кажется - это личное. Преда, ведь не было. Да и потом, все смотрят сквозь пальцы на мат в пати, кроме прямого оскорбления игрока, как личности. Вазор, нередко сам матерящийся, решил стать святым? В пати Инсанны, давно перестали матом, писать в патичат? ![]() ![]() ![]() Мое ИМХО - ДМ, не может играть за какую либо фракцию, и адекватно ДМ'ить. Особенно, такой ДМ, как Вазор. Насквозь красный. По твоему 500 опыта за нецензурщину 5 минутами раньше ето не пред? Второе наказание в 10 раз серьезнее, за рецидив. Ругнулся еще б 2 раза. Пришлось бы набивать 555500 експы, может нубов систематически перестал бы принимать, некоторое время. на счет перехода на личности с случаем Ранзара, у меня есть интересный скрин где Вазор будучи дмом показывает свое отношение, ко мне...простите но адекватным дном его не могу назвать. Он будет покрывать играющих за него, если не больше, это и дураку понятно. Краснее красного (с). Ты держишь меня в напряжении ![]() ![]() 1. Я кинул инвул на Шанану, котору вы хотеле разорвать по кусочкам. 2. Я отбирал у вас лут патимемберов Шананы, которых вы разорвали на кусочки. 3. У тебя есть скрин где в приват моему игровому персонажу задают вопрос "Зачем же через заставы прыгать багом?" и ответ "Чтоб вас синех резать!" Поймите если я ДМ ето не значит, что я стану всех холить и лелеять, отменю войну РГ и Королевства, буду голосовать за глобализацию. Неее! Мне нравится воевать и для етого у меня есть игровые персонажи задача которых нещадно истреблять отпрысков Сталкона. Хотя невнимательный Игрок может подумать что мы специально прыгнули на запертую заставу в толпу врагов. ЗЫ А еще таки да - я красным больше помогаю. Мы с ними в скайпе общаемся. И Синим рад помочь - пишите в скайп, пм, моим игровым персонажам. ЗЫЫ В общем и целом отношение игрок-игрок и дм-игрок разные вещи. И я не хочу отказываться от первого, потому не жди от моих персонажей официальных реплик "Чем Вам помочь?", скорее "Мы вас резали и будем!". This post has been edited by Неприкасаемый: 21:18, 21 October 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
зная как ты общаешься в скайпе, если это вообще можно назвать общением, обращаться к тебе просто противно. А скрин не с тем что ты написал, хотя спасибо за инфу,хоть буду знать чего ты уже "наделал". Ничего личного.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
зная как ты общаешься в скайпе, если это вообще можно назвать общением, обращаться к тебе просто противно. А скрин не с тем что ты написал, хотя спасибо за инфу,хоть буду знать чего ты уже "наделал". Ничего личного. Противно общаться с такими жлобами из Урюпинска, как ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE "Мы вас резали и будем!". Кстати об этом. Не могу оставить без комментария следующий факт: последнее время (уже около недели) онлайн красных РЕЗКО упал практически до нуля. Куда все _одновременно_ делись то? Я волнуюсь! Помню были времена, когда красные писали через глашатая что-то про поросшую мхом регу... И так, короткая версия поста: куда делись раки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Противно общаться с такими жлобами из Урюпинска, как ты. Атан, ты неповеришь, тебе тоже многие ответят взаимностью) П.С. А вообще людей не переносящих игровую вражду на личную у нас единицы к сожалению, многие отождествляют игровую вражду с личной и от этого никуда не дется This post has been edited by Trogr: 21:25, 21 October 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Противно общаться с такими жлобами из Урюпинска, как ты. мы знакомы? а может ты мне брат? Не тыкай, я с тобой овец не пас. я не с тобой вел дискуссию. Хочешь перейти на оскорбления? Или ты из серии "адвкадов"? Ну-ну... жги еще мальчик, жги... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Атан, ты неповеришь, тебе тоже многие ответят взаимностью) П.С. А вообще людей не переносящих игровую вражду на личную у нас единицы к сожалению, многие отождествляют игровую вражду с личной и от этого никуда не дется Я единица ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 21:32, 21 October 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не могу оставить без комментария следующий факт: последнее время (уже около недели) онлайн красных РЕЗКО упал практически до нуля. Куда все _одновременно_ делись то? Я волнуюсь! Помню были времена, когда красные писали через глашатая что-то про поросшую мхом регу... И так, короткая версия поста: куда делись раки?! Ну лично я например не играю пока из-за частых крашей, как-то за 1 бой 3 краша иметь это не дело. Или как опять соскучусь поиграю, как позовут, ну или хочется увидеть баны крашеров что ли. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Latebad, смотри какой фокус: я достаточно долгое время не играю на Сиале; Вот ты и ответил на свой вопрос. Слай - твое мнение, было авторитетно, пока ты варился в этой каше. Сейчас ты если и можешь судить не предвзято, то с объективностью оценки происходящего - у тебя проблемы. Без обид. Возвращайся в обойму, тогда и поговорим. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для особо одаренных я хочу напомнить что любые жалобы на действия ДМов должны идти мне в приват, а за публичное их обсуждение я буду наказывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Я кинул инвул на Шанану, котору вы хотеле разорвать по кусочкам. 2. Я отбирал у вас лут патимемберов Шананы, которых вы разорвали на кусочки. если не ошибаюсь, то речь идет о том случае, когда ты кинул 3-х раков в Подсолнухи и ОС-пати их приняла. Хешер там отсутствовал. Ну мы шутку же оценили, зубочистки отдали.. или ситуация повторилась? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
последнее время (уже около недели) онлайн красных РЕЗКО упал практически до нуля. Как бы турнир на носу. П.С. А вообще людей не переносящих игровую вражду на личную у нас единицы к сожалению, многие отождествляют игровую вражду с личной и от этого никуда не дется Перенос игровой "вражды" на личную - это когда игрок1 убил игрока2 в игре, а игрок2 обматерил игрока1 семиэтажным. Такое поведение характерно для 13-летних детей и для людей с задержкой умственного развития (яркий пример последнего - мефисто). У меня же нет вообще никакой игровой "вражды", есть игровые противники - я против них сражаюсь (потому что так построена игра). А когда какие-то дятлы начинают нести неадекват в массы и "гнать пургу" - я и начинаю относиться к ним как к неадекватным дятлам - потому что я подобных существ не люблю, и игра тут уже не при чем. если не ошибаюсь, то речь идет о том случае, когда ты кинул 3-х раков в Подсолнухи и ОС-пати их приняла. Хешер там отсутствовал. Ну мы шутку же оценили, зубочистки отдали.. Это было неудачное использование секретного шаманского ритуала... в следующий раз так просто не отделаетесь! ![]() This post has been edited by Атан: 14:32, 22 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это было неудачное использование секретного шаманского ритуала... в следующий раз так просто не отделаетесь! ![]() Помимо инвула вам дадут ДМ-килл при ударе? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE У меня же нет вообще никакой игровой "вражды", есть игровые противники - я против них сражаюсь Хорошо сказано, но без смысла. Не указано, где именно ты сражаешься против них, а надо бы в игре, раз уж они "игровые"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
для людей с задержкой умственного развития (яркий пример последнего - мефисто). Лорд, а сколько у тебя уже предов с момента разбана? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 22:10 |