IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Терри*Поющий*
post 03:25, 29 October 2011
Post #1426

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Квак @ 21:07, 28 October 2011) *
дада, сказочных люлей от сказочных .. smile.gif)

Квак ну вот ты мне начинаешь напоминать тех кто давно не в теме, просьба без лишних тут стримов, будь объективен.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Квак
post 07:52, 29 October 2011
Post #1427

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

а объективность это, по-твоему, сказать "да, мы всегда получаем сказочных люлей когда нас равное количество и равные лвлы?"
я пожалуй буду говорить то что мне кажется уместным в ответ на объективные комментарии Атана smile.gif на место ... каждый пусть сам поставит то слово которое он считает должным smile.gif если все равно обидно, то тогда этот комментарий не вам, а лично Лорду tongue.gif

This post has been edited by Квак: 07:52, 29 October 2011

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 -Yamert-
post 14:25, 29 October 2011
Post #1428

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Лорд совсем страх потерял smile.gif

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:42, 29 October 2011
Post #1429

QUOTE (Квак @ 19:37, 28 October 2011) *
а Бо забавный, я так считаю smile.gif
Кенни не его чар? smile.gif

Кенни нормальный человек, вспомни себя на первых годах игры на Сиале.

+Quote Post
 baalla
post 16:09, 29 October 2011
Post #1430

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:42, 29 October 2011) *
Кенни нормальный человек, вспомни себя на первых годах игры на Сиале.

Я про што и говорю альт у красных был.
К Бо претензий никаких, и ничего плохого про него не говорю.
его реально часто убивали. Синие альты тоже в основном на каче wink.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Trogr
post 19:50, 29 October 2011
Post #1431

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Чар Бо на аке ЕV, на том же аке на котором играет знаменитый "Мастодонт Сиалы" (с) Джо "Хитрец", и примеры его "адекватного общения" Пек уже выкладывал скринами. По поводу его регулярного приема на каче, ну я даж хз что сказать, лично я его только раз убил и то куклу потмоу что он вышел, а говорить что у него только один альт был это верх лицемерия, второй момент это утверждение что синие злые нюбокилры, это лицемерство даже почище утверждния что у Бо всего один альт, вам напомнить уважаемые красные кто после ведения ПвП системы начал на Имперке резать синих нубов пачками и кто поднял на этих килах первого барона и виконта, даже подсказку дам один маленький шустренький, а второй чуть побольше с топорчиком острым, я уже олчу о гражданине Котлете у которого килов нубов больше чем самих нубов в Валиостре) Я неговорю что синие не нюбокилят, нюбокилят все и синие и красные, просто от некоторых постов товарищей краснознаменых плеватся хочется

This post has been edited by Trogr: 19:52, 29 October 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 22:41, 29 October 2011
Post #1432

QUOTE (Trogr @ 17:50, 29 October 2011) *
Чар Бо на аке ЕV, на том же аке на котором играет знаменитый "Мастодонт Сиалы" (с) Джо "Хитрец", и примеры его "адекватного общения" Пек уже выкладывал скринами. По поводу его регулярного приема на каче, ну я даж хз что сказать, лично я его только раз убил и то куклу потмоу что он вышел, а говорить что у него только один альт был это верх лицемерия, второй момент это утверждение что синие злые нюбокилры, это лицемерство даже почище утверждния что у Бо всего один альт, вам напомнить уважаемые красные кто после ведения ПвП системы начал на Имперке резать синих нубов пачками и кто поднял на этих килах первого барона и виконта, даже подсказку дам один маленький шустренький, а второй чуть побольше с топорчиком острым, я уже олчу о гражданине Котлете у которого килов нубов больше чем самих нубов в Валиостре) Я неговорю что синие не нюбокилят, нюбокилят все и синие и красные, просто от некоторых постов товарищей краснознаменых плеватся хочется

Бо на акке Bo - не уверен не пиши - на него он забил, я чётко выразился ? mad.gif
Устраивать мне придирки нефиг, у Бо 1 альт и за него он был наказан. dry.gif
В случае с адекватным общением, Джо банально сорвался на Гогопеков, которые его на***ли, с обменом, кому приятно потерять артефакт, а потом над тобой ещё и поглумятся. mad.gif
Лож и провокация - это 2 фактора сопутствующие большинству населения Валиостра, вы просто смешны. laugh.gif
Наши нубокиллеры самые нубокильные, за заслуги, Котлета даже звание получил, а ещё несколько были награждены греми "Сиалы" smile.gif - Сиала суровый мир smile.gif

+Quote Post
 Пек
post 23:59, 29 October 2011
Post #1433

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

НА***ЛИ??

насколько я помню это было примерно так...
-сабля упала
-она у нас
-хорошо, тогда на стальной?
-??!!
и тд и тп
Просто мы не очень понимаем как можно просто так врагу вернуть сабельку, которой он пришел резать твою мать.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 00:29, 30 October 2011
Post #1434

QUOTE (Пек @ 21:59, 29 October 2011) *
НА***ЛИ??

насколько я помню это было примерно так...
-сабля упала
-она у нас
-хорошо, тогда на стальной?
-??!!
и тд и тп
Просто мы не очень понимаем как можно просто так врагу вернуть сабельку, которой он пришел резать твою мать.

Пек, не всем понятна твоя идеология, ты играешь в своём стиле, ты просто не захотел её обменять, аргументировав что у вас есть кому её носить, а даже если и есть что тебе нужно было на тот момент, так это панишы которых у нас не было, вы просто стали "рогом" и не обменялись, добрые люди из Валиостра, готовы были мне помоч, но все разводили руками и говорили " Это ж Гогопеки, они тырят и у своих, мы тебе ничем не поможем"

+Quote Post
 Traa
post 01:13, 30 October 2011
Post #1435

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Так я не понял, был обман с обменом или просто хотели забрать выпавший лут в пвп, но его не отдали попросту? А то Тэрри как-то съехал.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Пек
post 02:19, 30 October 2011
Post #1436

За гранью Богоподобия...

не отдали попросту за просто так

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 02:40, 30 October 2011
Post #1437

QUOTE (Пек @ 00:19, 30 October 2011) *
не отдали попросту за просто так

За просто так никто не торговался, с тобой были готовы на обмен, но ты ж нет, помнятся мне твои слова, "у тебя есть время, пока не забанило моего агента", к тебе банально не успели прийти для обмена, человеку было проблемно быстро достать что ты хотел, да и обмен был уж больно рискован, но рискованнее было остаться без сабли, ты же остался при своей манере общения и когда забанило твоего "агента" что ты Джо сказал?

+Quote Post
 Пек
post 03:09, 30 October 2011
Post #1438

За гранью Богоподобия...

Да ладно он реально морозился, стоял в корабле вместе с "агентом" и небыл настроен на обмен - тупил пока парня не забанило. Представлю даже себя на месте пострадавшего - с меня падает огр, который я воровал несколько часов. И вот я договарившись об обмене уже на корабле, заходит тот с кем я буду меняться... уже наконец получу свой арт без которого я не могу.... нет я начинаю игнорировать сделку.
С тобой же обмен нормально состоялся, без заморозки и обманов. Естесственно я, как уважающий себя вор не смог устоять и не попробовать украсть у тебя броню, которую ты показывал в обмен... жаль не вышло sad.gif Но даже это не омрачило наших с тобой теплых отношений, так что давай уже прекращать этот ни к чему не ведущий разговор ни о чем.

This post has been edited by Пек: 03:10, 30 October 2011

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 03:12, 30 October 2011
Post #1439

QUOTE (Пек @ 01:09, 30 October 2011) *
Да ладно он реально морозился, стоял в корабле вместе с "агентом" и небыл настроен на обмен - тупил пока парня не забанило. Представлю даже себя на месте пострадавшего - с меня падает огр, который я воровал несколько часов. И вот я договарившись об обмене уже на корабле, заходит тот с кем я буду меняться... уже наконец получу свой арт без которого я не могу.... нет я начинаю игнорировать сделку.
С тобой же обмен нормально состоялся, без заморозки и обманов. Естесственно я, как уважающий себя вор не смог устоять и не попробовать украсть у тебя броню, которую ты показывал в обмен... жаль не вышло sad.gif Но даже это не омрачило наших с тобой теплых отношений, так что давай уже прекращать этот ни к чему не ведущий разговор ни о чем.

Отношения остались на уровне который я постарался сделать, вы же не шли на встречу Джо и получилось что случилось.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:16, 30 October 2011
Post #1440

Guests

Я думаю Черной Инквизиции и Королевским Песочникам стоит всерьез заняться вопросом вооружения врагов. Как по мне - лучше продать великий арт за 6к скупщице, чем вернуть его врагу. Разве что враг предложит что-то действительно тебе нужное. Но и тогда лучше постараться и нужное получить и то что есть не отдать!

+Quote Post

200 Pages V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Closed TopicStart new topic
19 User(s) are reading this topic (19 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 26 August 2025 - 20:21