![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а объективность это, по-твоему, сказать "да, мы всегда получаем сказочных люлей когда нас равное количество и равные лвлы?"
я пожалуй буду говорить то что мне кажется уместным в ответ на объективные комментарии Атана ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Квак: 07:52, 29 October 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лорд совсем страх потерял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кенни нормальный человек, вспомни себя на первых годах игры на Сиале. Я про што и говорю альт у красных был. К Бо претензий никаких, и ничего плохого про него не говорю. его реально часто убивали. Синие альты тоже в основном на каче ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Чар Бо на аке ЕV, на том же аке на котором играет знаменитый "Мастодонт Сиалы" (с) Джо "Хитрец", и примеры его "адекватного общения" Пек уже выкладывал скринами. По поводу его регулярного приема на каче, ну я даж хз что сказать, лично я его только раз убил и то куклу потмоу что он вышел, а говорить что у него только один альт был это верх лицемерия, второй момент это утверждение что синие злые нюбокилры, это лицемерство даже почище утверждния что у Бо всего один альт, вам напомнить уважаемые красные кто после ведения ПвП системы начал на Имперке резать синих нубов пачками и кто поднял на этих килах первого барона и виконта, даже подсказку дам один маленький шустренький, а второй чуть побольше с топорчиком острым, я уже олчу о гражданине Котлете у которого килов нубов больше чем самих нубов в Валиостре) Я неговорю что синие не нюбокилят, нюбокилят все и синие и красные, просто от некоторых постов товарищей краснознаменых плеватся хочется
This post has been edited by Trogr: 19:52, 29 October 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Чар Бо на аке ЕV, на том же аке на котором играет знаменитый "Мастодонт Сиалы" (с) Джо "Хитрец", и примеры его "адекватного общения" Пек уже выкладывал скринами. По поводу его регулярного приема на каче, ну я даж хз что сказать, лично я его только раз убил и то куклу потмоу что он вышел, а говорить что у него только один альт был это верх лицемерия, второй момент это утверждение что синие злые нюбокилры, это лицемерство даже почище утверждния что у Бо всего один альт, вам напомнить уважаемые красные кто после ведения ПвП системы начал на Имперке резать синих нубов пачками и кто поднял на этих килах первого барона и виконта, даже подсказку дам один маленький шустренький, а второй чуть побольше с топорчиком острым, я уже олчу о гражданине Котлете у которого килов нубов больше чем самих нубов в Валиостре) Я неговорю что синие не нюбокилят, нюбокилят все и синие и красные, просто от некоторых постов товарищей краснознаменых плеватся хочется Бо на акке Bo - не уверен не пиши - на него он забил, я чётко выразился ? ![]() Устраивать мне придирки нефиг, у Бо 1 альт и за него он был наказан. ![]() В случае с адекватным общением, Джо банально сорвался на Гогопеков, которые его на***ли, с обменом, кому приятно потерять артефакт, а потом над тобой ещё и поглумятся. ![]() Лож и провокация - это 2 фактора сопутствующие большинству населения Валиостра, вы просто смешны. ![]() Наши нубокиллеры самые нубокильные, за заслуги, Котлета даже звание получил, а ещё несколько были награждены греми "Сиалы" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
НА***ЛИ??
насколько я помню это было примерно так... -сабля упала -она у нас -хорошо, тогда на стальной? -??!! и тд и тп Просто мы не очень понимаем как можно просто так врагу вернуть сабельку, которой он пришел резать твою мать. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
НА***ЛИ?? насколько я помню это было примерно так... -сабля упала -она у нас -хорошо, тогда на стальной? -??!! и тд и тп Просто мы не очень понимаем как можно просто так врагу вернуть сабельку, которой он пришел резать твою мать. Пек, не всем понятна твоя идеология, ты играешь в своём стиле, ты просто не захотел её обменять, аргументировав что у вас есть кому её носить, а даже если и есть что тебе нужно было на тот момент, так это панишы которых у нас не было, вы просто стали "рогом" и не обменялись, добрые люди из Валиостра, готовы были мне помоч, но все разводили руками и говорили " Это ж Гогопеки, они тырят и у своих, мы тебе ничем не поможем" |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Так я не понял, был обман с обменом или просто хотели забрать выпавший лут в пвп, но его не отдали попросту? А то Тэрри как-то съехал.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
не отдали попросту за просто так
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
не отдали попросту за просто так За просто так никто не торговался, с тобой были готовы на обмен, но ты ж нет, помнятся мне твои слова, "у тебя есть время, пока не забанило моего агента", к тебе банально не успели прийти для обмена, человеку было проблемно быстро достать что ты хотел, да и обмен был уж больно рискован, но рискованнее было остаться без сабли, ты же остался при своей манере общения и когда забанило твоего "агента" что ты Джо сказал? |
|
|
![]()
|
|
Да ладно он реально морозился, стоял в корабле вместе с "агентом" и небыл настроен на обмен - тупил пока парня не забанило. Представлю даже себя на месте пострадавшего - с меня падает огр, который я воровал несколько часов. И вот я договарившись об обмене уже на корабле, заходит тот с кем я буду меняться... уже наконец получу свой арт без которого я не могу.... нет я начинаю игнорировать сделку.
С тобой же обмен нормально состоялся, без заморозки и обманов. Естесственно я, как уважающий себя вор не смог устоять и не попробовать украсть у тебя броню, которую ты показывал в обмен... жаль не вышло ![]() This post has been edited by Пек: 03:10, 30 October 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно он реально морозился, стоял в корабле вместе с "агентом" и небыл настроен на обмен - тупил пока парня не забанило. Представлю даже себя на месте пострадавшего - с меня падает огр, который я воровал несколько часов. И вот я договарившись об обмене уже на корабле, заходит тот с кем я буду меняться... уже наконец получу свой арт без которого я не могу.... нет я начинаю игнорировать сделку. С тобой же обмен нормально состоялся, без заморозки и обманов. Естесственно я, как уважающий себя вор не смог устоять и не попробовать украсть у тебя броню, которую ты показывал в обмен... жаль не вышло ![]() Отношения остались на уровне который я постарался сделать, вы же не шли на встречу Джо и получилось что случилось. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю Черной Инквизиции и Королевским Песочникам стоит всерьез заняться вопросом вооружения врагов. Как по мне - лучше продать великий арт за 6к скупщице, чем вернуть его врагу. Разве что враг предложит что-то действительно тебе нужное. Но и тогда лучше постараться и нужное получить и то что есть не отдать!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 20:21 |