![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я думаю Черной Инквизиции и Королевским Песочникам стоит всерьез заняться вопросом вооружения врагов. Как по мне - лучше продать великий арт за 6к скупщице, чем вернуть его врагу. Разве что враг предложит что-то действительно тебе нужное. Но и тогда лучше постараться и нужное получить и то что есть не отдать! Золотые слова! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю Черной Инквизиции и Королевским Песочникам стоит всерьез заняться вопросом вооружения врагов. Как по мне - лучше продать великий арт за 6к скупщице, чем вернуть его врагу. Разве что враг предложит что-то действительно тебе нужное. Но и тогда лучше постараться и нужное получить и то что есть не отдать! Это твоё личное субъективное мнение, которое приносит тебе удовольствие, я с радостью посмотрел бы на тебя и твою Анэтту, если б ты потерял к примеру двуручный меч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думаю Черной Инквизиции и Королевским Песочникам стоит всерьез заняться вопросом вооружения врагов. Как по мне - лучше продать великий арт за 6к скупщице, чем вернуть его врагу. Разве что враг предложит что-то действительно тебе нужное. Но и тогда лучше постараться и нужное получить и то что есть не отдать! А если посмотреть дальше своего носа, то можно увидеть к чему это приведет. К тому что всех кого можно отдизармить отдизармят, а как известно с крафтом кроме как на кач не ходят, только с артами и в основном с великими. Если что то такое упало пока нет другого такого же, чак не высовывает носа из депозита/храма, то же с допнувшимися вещами. т.е. не возвраты вещей и тел ведут к минимизации ПвП, которое скоро будет заключаться только в приеме на каче. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Балла решила затролиться ещё в 1 топике где без неё начали обсуждения. И в чем был троллинг? Просто кто то начинает флудить не зависимо от того что пишу я ![]() Но это же не мои проблеммы) от еще один флудер: *лицорука* У меня индульгенции на флуд и флейм для диабллы закончились. Отнимите баф мобов у Инсаны, что за халява? А как же Сиала суровый мир? This post has been edited by baalla: 16:20, 31 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
К минимизации ПВП ведет-то, что слишком много условий нужно чтобы состоялось пвп, а с усилением ворот добавилось еще одно. Вот так на ПВП шарде ПВП раз в 5 дней и получается.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
К минимизации ПВП ведет-то, что слишком много условий нужно чтобы состоялось пвп, а с усилением ворот добавилось еще одно. Вот так на ПВП шарде ПВП раз в 5 дней и получается. Так можно убить всех зайцев нондропом. Условия не условия, ворота не ворота, если набит запас экспы можешь хоть один против постоянно ходить в ПвП пока не кончится экспа. А когда с тебя каждую вторую смерть слетает по шмотке, конечно тебе не отсутствие шмоток мешает воевать, а ворота и условия условия условия..... От давайте представим ситуацию, в честь ближайшего праздника, Есть сомнения что в таком топике отпишутся все кто его увидит? Зачем тогда лукавить? This post has been edited by baalla: 16:34, 31 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нон-дроп всеже сакс.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так можно убить всех зайцев нондропом. Условия не условия, ворота не ворота, если набит запас экспы можешь хоть один против постоянно ходить в ПвП пока не кончится экспа. А когда с тебя каждую вторую смерть слетает по шмотке, конечно тебе не отсутствие шмоток мешает воевать, а ворота и условия условия условия..... От давайте представим ситуацию, в честь ближайшего праздника, Есть сомнения что в таком топике отпишутся все кто его увидит? Зачем тогда лукавить? Ничто и никто не заставит меня поверить в то, что красные не идут в ПВП потому что у них могут слететь вещи! Но тем не менее они не могут забрать регалию уже долгое время и ходят в ПВП раз в 3 дня . С чем это связано, спроси у них, ну или постарайся поставить себя на их место. Тебе нужно собрать команду, полчаса бить болтник, за это время изо всех дыр вылезают доблестыне синие защитники и встречают на тригере в авендуме где все уже заминировано, трава накидана а ВМ уже размахнулись косами в ожидании появляющихся вражьих голов. Мне бы в такое ПВП попросту былобы не приятно идти -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я лично жду следующего апдейта. Что до того, что написал Хеде - основная проблема все же краши (были, когда я играл, сейчас не знаю).
А нодроп либо всем, либо никому. Смысл иметь самому дроп, если противники возьмут нодроп? This post has been edited by Атан: 16:59, 31 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
не лукавьте
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так уж и быть - не могу устоять, когда ко мне обращаются на "вы"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смысл иметь самому дроп, если противники возьмут нодроп? Вопрос стоит не так, вопрос стоит попросишь ли ты нондроп, зная что у кого то будет нондроп а у кого то нет -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баал,кто над твоим профайлом так зачотно поглумился?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баал,кто над твоим профайлом так зачотно поглумился? ![]() ![]() Похоже главный ДМ. А я даже не заметила. Спасибо Буся ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Понятно...понятно...Видать к тебе кто-то неравнодушен
![]() This post has been edited by Буся: 17:10, 2 November 2011 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 18:20 |