![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, м/б стоит попросить нондроп?
![]() This post has been edited by baalla: 17:16, 2 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это уже сама решай.Его-то просто так не упросишь ,никакие красивые глазки не помогут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это уже сама решай.Его-то просто так не упросишь ,никакие красивые глазки не помогут ![]() Почем знаешь? ![]() Есть скрины где главный ДМ пытается воспользоваться служебным положением? ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут и знать не надо.Ты пробуй,посмотрим,опрокинет ли он твою шаманскую имплу
|
|
![]()
|
|
Тут и знать не надо.Ты пробуй,посмотрим,опрокинет ли он твою шаманскую имплу ![]() ![]() This post has been edited by baalla: 17:37, 2 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девочки, не ссортесь, лучше объединяйтесь, меня на всех хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Не обольщайся ,я ей помогаю\советую ,не более
![]() И не трогай мой профайл!Не влезай в мое личное пространство! ![]() This post has been edited by Буся: 17:56, 2 November 2011 -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ты же в данном вопросе сама ни в зуб ногой, какая тут помощь. Набралась бы сперва опыта.
QUOTE И не трогай мой профайл! Все вы такие, не трогай мой профайл, нет, не сейчас, не так, не туда, не останавливайся. This post has been edited by DarkSet: 18:02, 2 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Не тебе знать
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы заметил! А если я не заметил то это скорее негативная характеристика для тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Все вы такие, не трогай мой профайл, нет, не сейчас, не так, не туда, не останавливайся. Пошляк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы заметил! А если я не заметил то это скорее негативная характеристика для тебя... Давай начнем с того что я к тебе инициативу не проявляла ![]() ЗЫ: Этот топик уже эпичен ,но Ржач и Лолы все-таки the best . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Похоже у тебя недомогание. Возможно, легкое.
This post has been edited by DarkSet: 18:29, 2 November 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() как ![]() Я тож хочу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 18:20 |