![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да ты что, кто бы мог подумать иначе, ведь красные никогда не багоюзят, не альтятся, не дюпят итд. это давно уже стало аксиомой, по другому и быть не может..... Красные в сокре ставят вакуум сами отбегают под тригре и ждут когда пати синих войдет в него а потом рубят это не багоюз, а вот случайно залагавший контрспел на Олгрене (который кстати абсолютно никак не повлиял на исход поединка) это ацкий багоюз из-за которго требуют переигровки, Мириана с Наськой тонами ложили ловы в нахлест (как минимум сам 2 раза попадал в такую "двойную лову" на стали)- это не багоюз, а за тот раз что так клетки поставили гогопеки их опять таки требуют наказать, макросный конь Элис это вселенское зло, омен во плоти, а подобные кони у Бьюбока и Анабель ниочемные шкапины которые в порядке нормы, "крашащиеся" Корготы, Мирианы, Рейны это траблы с сервером,а вот аналогичные ситуации у синих злостное альтерство, наезды на Дарка от Гхост Тейфа это бан акка на форуме и чаров в игре, а подобные высказывания от Лыхи в сторону "менее значимого" ДМа спускают на тормозах.... и т.д. и т.п. Я вообще в шоке как можно жить по таким двойным стандартам. Дарк сказал Резать 3 уровня режь иначе тогда и в переигровке нету смысла Двойные стандарты, тонны клеток, Элис вселенское зло, как много узнаешь о людях спустя столько времени... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трогр, окстись, ты видишь только вершину айсберга и поднимаешь лишний шум. Тебе не нужно доказывать что-либо Терри или кому-то еще среди игроков, в подобных вопросах их мнение является только мнением, тебе же если и переубеждать кого-то, то того кто принимает решения. И лучше делать это не через крик на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Трогр, окстись, ты видишь только вершину айсберга и поднимаешь лишний шум. Тебе не нужно доказывать что-либо Терри или кому-то еще среди игроков, в подобных вопросах их мнение является только мнением, тебе же если и переубеждать кого-то, то того кто принимает решения. И лучше делать это не через крик на форуме. Я вообще то не кричал, согласно интернет этикету в таком случае я бы попросту "навалил" восклицательных знаков после каждого предложения, я попросту констатировал и свел воедино известные мне факты, и получившеяся картина выглядит уныло и печально, да я не ДМ ( и слава богу ибо это неблагодарная работа\должность) и всего знать не могу, но то что знаю меня огорчает ![]() This post has been edited by Trogr: 19:18, 21 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Трогр, ведь никто не просит срезать Олгрену 9 уровней (3 за первый залаг и 6 за второй)? Видимо, потому что считают этот залаг непреднамеренным.
This post has been edited by sl1: 19:53, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мириана с Наськой тонами ложили ловы в нахлест (как минимум сам 2 раза попадал в такую "двойную лову" на стали)- это не багоюз Еще один синий гений, который не читает объяснения про то, почему чар может оказаться в двух клетках сразу. Олгрен говорит что незнал о залаге двойного контрспела и это вышло у него случайно Ааа, ну раз он такое говорит, то тогда конечно он не виноват! Вот санек тоже говорил, что хоть и ходил по дюпленному ключу, но ему никто это не сможет доказать (взаимоисключающие параграфы ему не мешают). И типа наказали его несправедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
макросный конь Элис это вселенское зло, омен во плоти, а подобные кони у Бьюбока и Анабель Диктую буквами: Макросный конь Элис ето существо с покормленными 4+ параметрами! Конь Бюбока - коняшка на три стата, не перекормленная сверх нормы так, чтобы штрафы не давали минуса! А у Анабель вообще нет коня. У нее другой скакун, божественный. Только вот она не играла им. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще один синий гений, который не читает объяснения про то, почему чар может оказаться в двух клетках сразу. Еще один красный "адвокат" который читает по диагонали, Лорди я вообще то ВМ и у меня нету третей космической скорости монаха чтобы лова "бежала" за мной и активировалась только тогда когда я попаду в еще одну, это раз, второе Мириана точно 2 раза ставила так ловы перед воротами на стали, и точно один раз перед входом на Озеро хмарь (причем последнее подтврждено скрином аналогичным вашему). А по поводу того что Олгрен не виноват я специально для таких "адептов буквы" как ты сделал сноску на то, что говоря о невиновности Олгрена я имею ввиду первую поправку, а именно человек вина которого недоказана априори невиновен, в то время как ваши признали что юзали вакуум со смыслом и сознанием дела, улавливаешь разницу? Вазор вообще то я о конях образно говорил, что до твоей коняшки что до Анабель что до Элис мне дела нет, я на конях не играю и меня они не интересуют вообще, моя бы воля то убрал бы их давно с Сиалы одни лаги из-за них, а вспомнил я о них только в контексте двойных стандартов ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вазор вообще то я о конях образно говорил, что до твоей коняшки что до Анабель что до Элис мне дела нет, я на конях не играю и меня они не интересуют вообще, моя бы воля то убрал бы их давно с Сиалы одни лаги из-за них, а вспомнил я о них только в контексте двойных стандартов ) Не в какое сравнение не идут. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Не в какое сравнение не идут. Да мне чесно говоря фиолетово на сколько статов выкормлен конь Элис твой конь или Анабель все они кормились ботом, так что по сути одинаковы в плане кача, то что твой конь выкачан на меньше параметров это уже дело другое -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не обязательно быть монком, чтобы клетка срабатывала не там, где была поставлена. На меня неоднократно она срабатывала через 5-6 см от места установки - на обычных чаров под скоростью сагры. Это если лаги. А если масспвп фракция на фракцию - об отсутствии лагов можно забыть.
Презумпция невиновности на Сиале должна работать как презумпция виновности - для блага самих же сиальцев. Например, она уже так работает для альтов - и, очевидно, это хорошо и правильно - потому что альтов после начала активных за них наказаний стало на порядок меньше. Осталось только сделать, чтобы она так работала для всех остальных багоюзов - тогда и число этих "случайных" багоюзов (я ничего не делал, оно само, видимо программа сглючила) уменьшится пропорционально. This post has been edited by Атан: 00:20, 22 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Гхост_трифа забанили (и даже удалили акк физически, насколько я понимаю). А его поручитель как всегда вышел сухим из воды. Что в очередной раз доказывает, что "поручитество" - не больше чем формальность, и все (как игроки, так и модераторы) плевать на него хотели. Дельное замечание. Если бы вы еще дали линк на тему его поручительства, чтобы этих поручителей найти. Так чем дело кончилось? За гхост_трифа поручился некий arbekonator в этой теме, за самого arbekonator'а поручился AndrewB вот тут. Кстати, форум утверждает, что у этого arbekonator'а сегодня ДР (спасибо что напомнил про него), и это ДР совпадает с 100500 аккаунтами Ранзара. Это паранойя? This post has been edited by Атан: 09:20, 24 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так чем дело кончилось? За гхост_трифа поручился некий arbekonator в этой теме, за самого arbekonator'а поручился AndrewB вот тут. Кстати, форум утверждает, что у этого arbekonator'а сегодня ДР (спасибо что напомнил про него), и это ДР совпадает с 100500 аккаунтами Ранзара. Это паранойя? Очень похоже что ты прав, но это не значит что ты не параноик ![]() Главное в случае раздачи слонов не забыть про этого парня Ведь Латебада забанили, а Такар держится модцом ![]() ![]() ![]() This post has been edited by baalla: 09:55, 24 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Очень похоже что ты прав, но это не значит что ты не параноик ![]() Главное в случае раздачи слонов не забыть про этого парня Ведь Латебада забанили, а Такар держится модцом ![]() ![]() ![]() Кстати, да. Забаньте Настю (: Во-вторых у Лорда параноя, в-третьих я НИКОГДА, не скрывал, кто я (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жестокие людишки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, да. Забаньте Настю (: Во-вторых у Лорда параноя, в-третьих я НИКОГДА, не скрывал, кто я (: Не не не, я не хочу чтобы Настю забанили, а тем более Вика. Это Атан требует справедливого возмездия ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 11:04 |