IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Терри*Поющий*
post 19:02, 21 November 2011
Post #1576

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Trogr @ 15:46, 21 November 2011) *
Да ты что, кто бы мог подумать иначе, ведь красные никогда не багоюзят, не альтятся, не дюпят итд. это давно уже стало аксиомой, по другому и быть не может..... Красные в сокре ставят вакуум сами отбегают под тригре и ждут когда пати синих войдет в него а потом рубят это не багоюз, а вот случайно залагавший контрспел на Олгрене (который кстати абсолютно никак не повлиял на исход поединка) это ацкий багоюз из-за которго требуют переигровки, Мириана с Наськой тонами ложили ловы в нахлест (как минимум сам 2 раза попадал в такую "двойную лову" на стали)- это не багоюз, а за тот раз что так клетки поставили гогопеки их опять таки требуют наказать, макросный конь Элис это вселенское зло, омен во плоти, а подобные кони у Бьюбока и Анабель ниочемные шкапины которые в порядке нормы, "крашащиеся" Корготы, Мирианы, Рейны это траблы с сервером,а вот аналогичные ситуации у синих злостное альтерство, наезды на Дарка от Гхост Тейфа это бан акка на форуме и чаров в игре, а подобные высказывания от Лыхи в сторону "менее значимого" ДМа спускают на тормозах.... и т.д. и т.п.

Я вообще в шоке как можно жить по таким двойным стандартам. Дарк сказал Резать 3 уровня режь иначе тогда и в переигровке нету смысла

Двойные стандарты, тонны клеток, Элис вселенское зло, как много узнаешь о людях спустя столько времени...smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:02, 21 November 2011
Post #1577

Guests

Трогр, окстись, ты видишь только вершину айсберга и поднимаешь лишний шум. Тебе не нужно доказывать что-либо Терри или кому-то еще среди игроков, в подобных вопросах их мнение является только мнением, тебе же если и переубеждать кого-то, то того кто принимает решения. И лучше делать это не через крик на форуме.

+Quote Post
 Trogr
post 19:14, 21 November 2011
Post #1578

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 17:02, 21 November 2011) *
Трогр, окстись, ты видишь только вершину айсберга и поднимаешь лишний шум. Тебе не нужно доказывать что-либо Терри или кому-то еще среди игроков, в подобных вопросах их мнение является только мнением, тебе же если и переубеждать кого-то, то того кто принимает решения. И лучше делать это не через крик на форуме.

Я вообще то не кричал, согласно интернет этикету в таком случае я бы попросту "навалил" восклицательных знаков после каждого предложения, я попросту констатировал и свел воедино известные мне факты, и получившеяся картина выглядит уныло и печально, да я не ДМ ( и слава богу ибо это неблагодарная работа\должность) и всего знать не могу, но то что знаю меня огорчает smile.gif Вот просто посуди сам, из последнего ...имеем два почти идентичных случая с использованием бага\фичи причем в одном случае это делается намеренно , а во втором ненамеренно ( в даном случае у всех разные версии и раки будут говорить что Олгрен тоже намеренно багоюзил, но мы цивилизованые люди и будем исходить из первой поправки американской конституции где человек априори невиновен и надо доказать вину, а в случае с вакуумом раки признали что это делали намерено, а вот Олгрен говорит что незнал о залаге двойного контрспела и это вышло у него случайно), вот только за первый случай после обещаного наказания (лично на делевел 3х уровней мне всеравно это отбивается за 2-3 дня тут дело принцыпа) я так понимаю будет всего лишь очередной пред, а за второй случай (залаг контерспела в котором абсолютно никак неповлиял бы на исход поединка) тянет за собой переигровку ПвП боя, и это мне кажется совершенно неправильным и неуместным, как сказал выше некий "хмммм", это можно отнести к ошибке судейства, а как мы знаем из жизни в таких случаях все остается в силе по итогу прошедшего поединка, и лично бы я из принцыпа отказался от нее, но решать все же Олгрену и Джеку, а не Дроморку и Рейну

This post has been edited by Trogr: 19:18, 21 November 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 sl1
post 19:40, 21 November 2011
Post #1579

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Трогр, ведь никто не просит срезать Олгрену 9 уровней (3 за первый залаг и 6 за второй)? Видимо, потому что считают этот залаг непреднамеренным.

This post has been edited by sl1: 19:53, 21 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 19:51, 21 November 2011
Post #1580

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

Мириана с Наськой тонами ложили ловы в нахлест (как минимум сам 2 раза попадал в такую "двойную лову" на стали)- это не багоюз

Еще один синий гений, который не читает объяснения про то, почему чар может оказаться в двух клетках сразу.

Олгрен говорит что незнал о залаге двойного контрспела и это вышло у него случайно

Ааа, ну раз он такое говорит, то тогда конечно он не виноват!
Вот санек тоже говорил, что хоть и ходил по дюпленному ключу, но ему никто это не сможет доказать (взаимоисключающие параграфы ему не мешают). И типа наказали его несправедливо.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 20:23, 21 November 2011
Post #1581

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 19:46, 21 November 2011) *
макросный конь Элис это вселенское зло, омен во плоти, а подобные кони у Бьюбока и Анабель

Диктую буквами: Макросный конь Элис ето существо с покормленными 4+ параметрами!
Конь Бюбока - коняшка на три стата, не перекормленная сверх нормы так, чтобы штрафы не давали минуса!

А у Анабель вообще нет коня. У нее другой скакун, божественный. Только вот она не играла им.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Trogr
post 20:36, 21 November 2011
Post #1582

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Атан @ 18:51, 21 November 2011) *
Еще один синий гений, который не читает объяснения про то, почему чар может оказаться в двух клетках сразу.

Еще один красный "адвокат" который читает по диагонали, Лорди я вообще то ВМ и у меня нету третей космической скорости монаха чтобы лова "бежала" за мной и активировалась только тогда когда я попаду в еще одну, это раз, второе Мириана точно 2 раза ставила так ловы перед воротами на стали, и точно один раз перед входом на Озеро хмарь (причем последнее подтврждено скрином аналогичным вашему). А по поводу того что Олгрен не виноват я специально для таких "адептов буквы" как ты сделал сноску на то, что говоря о невиновности Олгрена я имею ввиду первую поправку, а именно человек вина которого недоказана априори невиновен, в то время как ваши признали что юзали вакуум со смыслом и сознанием дела, улавливаешь разницу?

Вазор вообще то я о конях образно говорил, что до твоей коняшки что до Анабель что до Элис мне дела нет, я на конях не играю и меня они не интересуют вообще, моя бы воля то убрал бы их давно с Сиалы одни лаги из-за них, а вспомнил я о них только в контексте двойных стандартов )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 23:02, 21 November 2011
Post #1583

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 21:36, 21 November 2011) *
Вазор вообще то я о конях образно говорил, что до твоей коняшки что до Анабель что до Элис мне дела нет, я на конях не играю и меня они не интересуют вообще, моя бы воля то убрал бы их давно с Сиалы одни лаги из-за них, а вспомнил я о них только в контексте двойных стандартов )

Не в какое сравнение не идут.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Trogr
post 23:42, 21 November 2011
Post #1584

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Неприкасаемый @ 22:02, 21 November 2011) *
Не в какое сравнение не идут.

Да мне чесно говоря фиолетово на сколько статов выкормлен конь Элис твой конь или Анабель все они кормились ботом, так что по сути одинаковы в плане кача, то что твой конь выкачан на меньше параметров это уже дело другое

--------------------

+Quote Post
 Атан
post 00:07, 22 November 2011
Post #1585

Баронет

Не обязательно быть монком, чтобы клетка срабатывала не там, где была поставлена. На меня неоднократно она срабатывала через 5-6 см от места установки - на обычных чаров под скоростью сагры. Это если лаги. А если масспвп фракция на фракцию - об отсутствии лагов можно забыть.

Презумпция невиновности на Сиале должна работать как презумпция виновности - для блага самих же сиальцев. Например, она уже так работает для альтов - и, очевидно, это хорошо и правильно - потому что альтов после начала активных за них наказаний стало на порядок меньше. Осталось только сделать, чтобы она так работала для всех остальных багоюзов - тогда и число этих "случайных" багоюзов (я ничего не делал, оно само, видимо программа сглючила) уменьшится пропорционально.

This post has been edited by Атан: 00:20, 22 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 09:15, 24 November 2011
Post #1586

Баронет

QUOTE (Атан @ 11:03, 18 November 2011) *
Гхост_трифа забанили (и даже удалили акк физически, насколько я понимаю). А его поручитель как всегда вышел сухим из воды. Что в очередной раз доказывает, что "поручитество" - не больше чем формальность, и все (как игроки, так и модераторы) плевать на него хотели.

QUOTE (DarkSet @ 11:37, 18 November 2011) *
Дельное замечание. Если бы вы еще дали линк на тему его поручительства, чтобы этих поручителей найти.

QUOTE (Атан @ 11:40, 18 November 2011) *

Так чем дело кончилось? За гхост_трифа поручился некий arbekonator в этой теме, за самого arbekonator'а поручился AndrewB вот тут. Кстати, форум утверждает, что у этого arbekonator'а сегодня ДР (спасибо что напомнил про него), и это ДР совпадает с 100500 аккаунтами Ранзара. Это паранойя?

This post has been edited by Атан: 09:20, 24 November 2011

+Quote Post
 baalla
post 09:52, 24 November 2011
Post #1587

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Атан @ 11:15, 24 November 2011) *
Так чем дело кончилось? За гхост_трифа поручился некий arbekonator в этой теме, за самого arbekonator'а поручился AndrewB вот тут. Кстати, форум утверждает, что у этого arbekonator'а сегодня ДР (спасибо что напомнил про него), и это ДР совпадает с 100500 аккаунтами Ранзара. Это паранойя?

Очень похоже что ты прав, но это не значит что ты не параноик smile.gif
Главное в случае раздачи слонов не забыть про этого парня
Ведь Латебада забанили, а Такар держится модцом wink.gif wink.gif wink.gif

This post has been edited by baalla: 09:55, 24 November 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Takar
post 10:34, 24 November 2011
Post #1588

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (baalla @ 10:52, 24 November 2011) *
Очень похоже что ты прав, но это не значит что ты не параноик smile.gif
Главное в случае раздачи слонов не забыть про этого парня
Ведь Латебада забанили, а Такар держится модцом wink.gif wink.gif wink.gif

Кстати, да. Забаньте Настю (: Во-вторых у Лорда параноя, в-третьих я НИКОГДА, не скрывал, кто я (:

+Quote Post
 Буся
post 10:52, 24 November 2011
Post #1589

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer

Жестокие людишки

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 baalla
post 11:30, 24 November 2011
Post #1590

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Takar @ 12:34, 24 November 2011) *
Кстати, да. Забаньте Настю (: Во-вторых у Лорда параноя, в-третьих я НИКОГДА, не скрывал, кто я (:

Не не не, я не хочу чтобы Настю забанили, а тем более Вика. Это Атан требует справедливого возмездия smile.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

200 Pages V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Closed TopicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 26 August 2025 - 11:04