![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несложно?! Научи!
Лагуш, хватит склонять меня ко всяко-разносексуализму. Ты опоздал. This post has been edited by DarkSet: 13:17, 25 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Лагуш, хватит склонять меня ко всяко-разносексуализму. Ты опоздал. Лагуш - основатель Храма Истинного Хаоса им. товарища богини Ириаш, ты, ничтожный носитель ДМ-палки. И не тебе упоминать Его имя всуе!!! А если бы ты читал книги, то знал, что в Хаосе не существует порядка. Следовательно, упорядоченного времени - там не может быть, как такового! И исходя из этого - ЛАГУШ, НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЕТ!!! This post has been edited by Takar: 13:28, 25 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты опоздал. Никогда не хотел быть у тебя первым и уж тем более единственным.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я заметил и оценил отсутствие в твоих словах отрицания того что ты хотел у меня быть, пусть не первым и не единственным )
This post has been edited by DarkSet: 13:59, 25 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, не спорю, бывало у меня желание побывать у тебя, в твоем святая святых.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, не спорю, бывало у меня желание побывать у тебя, в твоем святая святых. ![]() А у меня было желание встретится с Дарком, когда-то бы виделись, но так и не поняли, кто есть кто, но позднее таки оказалось что мы были рядом и почему-то не узнали кто есть кто, наверно из-за того что Рико глупо договорился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас бы уже оба были ДМами...
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ай Вазор, я тя обожаю)))
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
плохо глядишь!:) только по существу... ай Вазор, я тя обожаю))) Главное по существу! А "существом" выступил Вазор. Ничего не упустил? А то столько г.. информации перечитал за последние несколько дней. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Главное по существу! А "существом" выступил Вазор. Ничего не упустил? А то столько г.. информации перечитал за последние несколько дней. э суший, че следишь за мной да? кстати мы то даже в реале знакомы:) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
э суший, че следишь за мной да? Йомайо!кстати мы то даже в реале знакомы:) Здаров, братан! Каканоничё?!?! А ты кто? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А у меня было желание встретится с Дарком, когда-то бы виделись, но так и не поняли, кто есть кто, но позднее таки оказалось что мы были рядом и почему-то не узнали кто есть кто, наверно из-за того что Рико глупо договорился. Вранье, ни с кем я не договаривался и не встречался. Даже не пытался. Исключение одно - Адель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вранье, ни с кем я не договаривался и не встречался. Даже не пытался. Исключение одно - Адель. Не надо я чётко помню мою с тобой переписку, гды договаривались с тобой о встрече, было это примерно 5-6 лет назад, ты в руках держал какой-то журнал по типу "Шпиль" или "Геймер". |
|
|
![]()
|
|
Не надо я чётко помню мою с тобой переписку, гды договаривались с тобой о встрече, было это примерно 5-6 лет назад, ты в руках держал какой-то журнал по типу "Шпиль" или "Геймер". он был молод и юн... в руках у него был журнал, на лице странная гримаса... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 09:27 |