![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Единственный игровой журнал, который я когда-либо читал - "Мой компьютер игровой", но он больше похож на газету и не особо заметен. Думаю ты меня с кем-то перепутал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет здесь никакого йогурта (с) Д. Гайдук
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем я провинился, что не могу отписываться в оффтопике? Я имею в виду там где поздравляют с днем варенья. Уже как два раза не могу поздравить людей и остальных существ!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит, неискренне у тебя это!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати! Я уже не на грани бана, мне тож можно заделать картинку, как у крутых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Единственный игровой журнал, который я когда-либо читал - "Мой компьютер игровой", но он больше похож на газету и не особо заметен. Думаю ты меня с кем-то перепутал. Дарк я могу попросить Вестона и Рико чтоб они отписались здесь про тот день, примерно 5-6 лет назад, когда с тобой договорились встретиться на Майдане возле арки святого архангела, у 2ого спуска в Глобус, я как щас помню, что стояло нас 3ое и ждали тебя, в кожаной куртке, не высокого роста, в руках будет игровой журнал, я точно помню с тобой договорился Рико, может ты его помнишь как Лександер, играл он когда-то паладином ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:43, 25 November 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, не помню ничего подобного. Ни чтобы я хотел встретиться ни чтобы пытался ни чтобы это не удалось. Хотя врешь ты убедительно, я уже почти поверил, еще немного и начну соглашаться )
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не помню ничего подобного. Ни чтобы я хотел встретиться ни чтобы пытался ни чтобы это не удалось. Хотя врешь ты убедительно, я уже почти поверил, еще немного и начну соглашаться ) Наверно ты просто забыл, такое случается когда не придаешь нужного значения, а я помню очень хорошо, говорю же я не вру, могу немножко преувеличить, но зачем мне на форуме привселюдно врать и выставлять себя глупцом, я так не делаю и не буду, так что Дарк, спишем на то, что это было давно ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно, я значу для тебя слишком много, чтобы забыть даже неудачную попытку встречи за 6 лет, а ты для меня - слишком мало чтобы помнить о таком факте. На этом и сойдемся, меня такая формулировка устраивает.
А зачем привселюдно врать на форуме это нужно спрашивать у Ранзара и некоторых других немного синих, немного красных. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, я значу для тебя слишком много, чтобы забыть даже неудачную попытку встречи за 6 лет, а ты для меня - слишком мало чтобы помнить о таком факте. На этом и сойдемся, меня такая формулировка устраивает. А зачем привселюдно врать на форуме это нужно спрашивать у Ранзара и некоторых других немного синих, немного красных. Ой Дарк, любишь ты себе льстить ![]() Насчёт вранья ты оговорился в мою сторону, я не вру в отличие от 50% людей, которых я давно знаю по игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
подтверждаю. я не помню случаев чтобы Терри врал. ворчал или чуток невтыкал, путал что-то - да, было
![]() так что Дарк.. ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Топик достиг 25% размера от ржача и лолов. Его можно смело переименовывать в "Мне по фене"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорд старайся
тебя тут так мало ![]() я тоже постараюсь ![]() все прикольнее чем через глашатого любезностями обмениваться? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Через глашатого прикольней - редко кто отвечает, и можно спокойно глумиться в одностороннем порядке
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 07:40 |