![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как дела?(=
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не успела пофлудить в нужной темке до ее закрытия, т.к. в выходные есть более интересные дела чем тролить и флудить.
По поводу схватки я конечно ничего не знаю, но внесу свои 5 копеек, не помню ни одного боя с Дроморком чтобы мои чары не выкинули 1ки. Так же как и Ниран, который скилом не отличеется, оббаф и 1ка с первой атаки(90% его килов), если нет 1и то сверкают пятки. Если бой по правилам шарда, зачем ДМ писал в шаут СТОП после выхода ДРОМОРКА из игры? Я так понимаю красные проигрывали, Дроморк альтанулся, и была переигровка, по сути обычные ПвП никогда не оставанливаются если кого то крашнуло, кого крашнуло тот и виноват. Т.е. я так понимаю Олгрен и Винтер выиграли 2 раза за счет скила, смекалки и подготовки, а на 3ей переигровке Дроморк (как и всегада) порулил 1кой сразу 2х чаров один из которых монк на СР, которого поймать на 1ку в 2 раза сложнее (вероятность минимум в 2 раза меньше) Если 1ка работает в ТСах - чудно, вернемся к ловле на 1ку в ТСах, тру ПвП, как это сейчас модно говорить повоюем как мужики ![]() P.S. И не надо бредить про защиты от смерти, 40 сорк/виз мордит все под 0 даже банку клары. p.p.s. Я так же за отключение всех 1к This post has been edited by baalla: 11:07, 28 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если бой по правилам шарда, зачем ДМ писал в шаут СТОП после выхода ДРОМОРКА из игры? Я так понимаю красные проигрывали, Дроморк альтанулся, и была переигровка, по сути обычные ПвП никогда не оставанливаются если кого то крашнуло, кого крашнуло тот и виноват. Дром вылетел сразу после захода на локу. Противники друг друга не видели даже. Потому было 2 боя. Т.е. я так понимаю Олгрен и Винтер выиграли 2 раза за счет скила, смекалки и подготовки Залаг контерспела ето конечно скил. Чудо из чудес которое они юзали во время второго боя это смекалка и подготовка. Другими словами фича. Есть еще третье определение... Дроморк (как и всегада) порулил 1кой сразу 2х чаров один из которых монк на СР, которого поймать на 1ку в 2 раза сложнее (вероятность минимум в 2 раза меньше) Бред ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дром вылетел сразу после захода на локу. Противники друг друга не видели даже. Потому было 2 боя. Почему поэтому 2 боя? Тогда должет был быть 1н бой. QUOTE Залаг контерспела ето конечно скил. Чудо из чудес которое они юзали во время второго боя это смекалка и подготовка. Другими словами фича. Есть еще третье определение... Ты хочешь сказать, первый бой красные проиграли не потому что отпустили Олгрена поспать, а потому что был залаг контрспела? QUOTE Бред ![]() 56 СР у Винтера 40 лвл у Дроморка, если там взяты все 3 фита на прожеги (что врят ли) то 46+д20 против 56. это 50% (45 если точно) шанс не пробить и 1/20 (5%) шанс 1ки. Т.е. шанс пробить 0,0275. Хотя думаю раньше, до того как тебя развратило ДМство, ты и сам это мог легко понять ![]() This post has been edited by baalla: 11:25, 28 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Перенесено из баг репорта, т.к. оно там не надо, ИМХО.
Это какие правила я нарушил? Дизармил спешившуюся с коня зависшую куклу АФК чара, хотя знал что этого делать нельзя. Как бы ты сейчас не мазался, топор тебе пришлось вернуть, значит ты был не прав. This post has been edited by DarkSet: 12:59, 28 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему поэтому 2 боя? Тогда должет был быть 1н бой. Потомучто в первом Олгрен багоюзил. 56 СР у Винтера 40 лвл у Дроморка, если там взяты все 3 фита на прожеги (что врят ли) то 46+д20 против 56. это 50% (45 если точно) шанс не пробить и 1/20 (5%) шанс 1ки. Т.е. шанс пробить 0,0275. Хотя думаю раньше, до того как тебя развратило ДМство, ты и сам это мог легко понять ![]() Не убедила. Дизармил спешившуюся с коня зависшую куклу АФК чара, хотя знал что этого делать нельзя. Ты опять ничего не поняла! Чар уходил на порог, афк тут непричем. Я баг обнаружил, другие игроки запостили в баг репорт. Добавили в правила этот пункт. Теперь так делать не следует. Как бы ты сейчас не мазался, топор тебе пришлось вернуть, значит ты был не прав. Не так. Топор я вернул потому-что это fair play. Или я гдето писал или говорил, что это нормально дизармить кукл? This post has been edited by DarkSet: 12:59, 28 November 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фраза "хреновый из тебя ДМ" уже является критикой в адрес со всеми вытекающими. Хреновый ли кто-то ДМ решать мне, если у кого-то есть по этому поводу мысли или факты - делиться ими можно только приватно.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати когда выложат все видео боев турнира 2 на 2
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это игра, она по определению не может быть честной. и тут нельзя показать умение как то управлять пиксельным человечком. жаль что люди настолько глупы, не все, что сразу кидают какашками.
то что дром оскорбил ранза лишь подтверждает его низость и гордыню которая, надеюсь, когда то послужит ему уроком. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошее видео, а 1ки это неожиданность, неважно хорошая она или плохая.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Видео потрясающее - Асфальту, громаднейшее спасибо, за оформление и т.п.
Кстати, по-поводу монаха, вы все ошибаетесь - он не на СР, и не на стан - он спотер. Таким и задумывался. Стан и СР - побочный результат. Идеальный билд монка анти-мага - 40 монах, с 2-3 резистами кислоте, на адру. Типа Лагуша. Бьешь сквозь щиты с 66 СР, и горя не знаешь. p.S. Если бы я владел полной информацией, о единичках - результат был бы другим ![]() This post has been edited by Takar: 19:19, 28 November 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даааа, тут было именно оно
This post has been edited by Son: 19:52, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 05:58 |